牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套第三天,牙齿好软不知吃什么。 [打印本页]

作者: xt.    时间: 2012-8-20 09:59
标题: 牙套第三天,牙齿好软不知吃什么。
{:soso_e101:}本来不吃东西还不会感觉自己在正畸。
但是一吃东西一触发到某个牙齿,立刻整排牙痛啊。
吃了两天粥吃得我好闷啊
专门买了一包金味麦片来吃。
大家给点建议啊。
我反而哈密瓜,和树菠萝的水果都能吃。就是吃不到饭。呜呜

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-20 11:07
不能吃就喝。

煮面时间长一些,切断,喝下去。
作者: china_120    时间: 2012-8-20 16:32
头几天基本靠呑,别管好不好吃,牙齿都这样了,肚子可别受罪
作者: xt.    时间: 2012-8-20 18:07
真的好受罪呀。唉。下午餐又在烦恼了
作者: cxzscr    时间: 2012-8-20 20:21
开始是这样啊
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-21 11:51
再坚持两天就能正常吃饭了。
作者: 過眼雲煙~    时间: 2012-8-21 15:14
试试吃蛋糕吧,或者是燕麦粥。
我刚带牙套的那个星期全是喝粥。
作者: 深碧色    时间: 2012-8-22 15:06
我也刚上两天。。目前的食谱是蒸蛋,香蕉,豆浆机做的各种稀饭,豆腐,还有代餐粉。。。。
作者: xt.    时间: 2012-8-22 16:45
今天我可以吃好多东西了。不知道为什么能吃东西反而失落了。因为我想吃不到东西然后顺便可以减肥了。
作者: nnwang    时间: 2012-8-23 10:36
我今天是第三天,自己炖的排骨汤,喝点汤,然后泡馍。真的好想吃肉。。。
作者: 素素123    时间: 2013-1-26 09:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 暙珃<    时间: 2013-2-19 14:29
芙蓉蛋啊,这个基本不用咬。以前我牙齿疼,但是还是想吃面包之类的,后边干脆把面包一小块一小块的抠出来,边幸福的吃,边痛。。。额,就是所谓的痛并快乐着。
作者: 尼玛君    时间: 2013-4-17 10:52
我昨天带的牙套,晚上开始就非常疼,过几天就去泰国玩了,不知道怎么办啊。要痛几天啊
作者: money_0214    时间: 2013-5-7 20:23
尼玛君 发表于 2013-4-17 10:52
我昨天带的牙套,晚上开始就非常疼,过几天就去泰国玩了,不知道怎么办啊。要痛几天啊

痛1个礼拜吧。
作者: liming0658    时间: 2013-5-9 12:08
人好多,吃软饭
作者: fanow    时间: 2014-7-3 15:26
带牙套的第二天,只吃了粥和蒸水蛋,很容易饿啊~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3