牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有牙科医生吗? 来看看我的牙还有救没了. 有骨片.(已更新片子) [打印本页]

作者: 小宇。    时间: 2012-8-17 21:59
标题: 有牙科医生吗? 来看看我的牙还有救没了. 有骨片.(已更新片子)

前2天去牙科医院检查了, 医生说我的牙没救了.  但是我不甘心呀..    有医生吗?  我这牙真的没救了吗??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 心儿    时间: 2012-8-17 22:03
额·····我看不懂片子,但从照片来看楼主不严重呀,怎么会没救了呢
作者: 小宇。    时间: 2012-8-17 22:11
心儿 发表于 2012-8-17 22:03
额·····我看不懂片子,但从照片来看楼主不严重呀,怎么会没救了呢

我也看不懂片子,   所以才发帖子看看论坛上有医生没,是否可以矫正。  

作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-8-17 22:18
你的片子看不清前面前面的牙齿 而你自己的照片又是侧面的
所以不是很清楚你牙齿的情况无法给予意见
作者: 跳舞的猫    时间: 2012-8-17 22:31
能露牙瞧瞧吗,片子的话不是专业的不懂,为什么说没救了呢,
作者: china_120    时间: 2012-8-17 22:55
就两个智齿最清楚
作者: 小宇。    时间: 2012-8-17 23:00
深蔷浅薇 发表于 2012-8-17 22:18

版主,明天白天吧,我从新照下.你帮我分析分析.   

作者: fayesilin    时间: 2012-8-17 23:22
会不会是上面的牙根太短啦
作者: cxzscr    时间: 2012-8-17 23:33
有两个牙齿得拔掉啊
作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-17 23:39
为什么说没的救?
不过你下两颗智齿真是祸害。。前面的磨牙明显被顶伤了吧?
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-18 09:16
怎么会没救,是医生不行。
作者: meroy    时间: 2012-8-18 09:35
楼主没问问医生,到底是怎么没救了吗?
x光片太暗了,不太好认,已经替楼主把帖子移到医生咨询区了。
为了让医生更好判断,楼主最好参考下这个帖子:http://www.yataohome.com/thread-45923-1-1.html
重新上传X光片,补充全牙齿正面照,再编辑下帖子吧
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-18 10:29
片子太模糊,确实看不太清楚,楼主可以多咨询几家医院的,别那么轻易放弃。
作者: 小宇。    时间: 2012-8-18 21:17
忐忑妞 发表于 2012-8-18 09:16
怎么会没救,是医生不行。

我又去问了一个医生,那个医生说有救.  矫正下来大概要6000.   应该不算贵吧.
作者: 小宇。    时间: 2012-8-18 21:18
xiexienixin 发表于 2012-8-18 10:29
片子太模糊,确实看不太清楚,楼主可以多咨询几家医院的,别那么轻易放弃。

我才不会放弃呢, 为了我的美貌!  {:soso_e113:}
作者: 小宇。    时间: 2012-8-18 21:19
meroy 发表于 2012-8-18 09:35
楼主没问问医生,到底是怎么没救了吗?
x光片太暗了,不太好认,已经替楼主把帖子移到医生咨询区了。
为了 ...

先谢谢你,   片子我会从新拍一次.  等白天吧。  

作者: 小宇。    时间: 2012-8-18 21:21
cxzscr 发表于 2012-8-17 23:33
有两个牙齿得拔掉啊

哇,    一眼就看出来了?
作者: 小宇。    时间: 2012-8-18 21:25
na`na`zi`` 发表于 2012-8-17 23:39
为什么说没的救?
不过你下两颗智齿真是祸害。。前面的磨牙明显被顶伤了吧?

那这2颗智齿拔掉了会对下颌骨有影响吗?  
作者: 小宇。    时间: 2012-8-18 22:30
深蔷浅薇 发表于 2012-8-17 22:18

片子更新了.

作者: 绿城口腔丁医生    时间: 2012-8-19 08:39
你先说说那个医生说你的牙齿怎么没救了吧,我看片子上面矫正应该可以的,只是上面的几颗牙齿牙根比较短,然后下面两颗智齿需要拔除
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-19 09:11
小宇。 发表于 2012-8-18 21:17
我又去问了一个医生,那个医生说有救.  矫正下来大概要6000.   应该不算贵吧.

恩,6000不贵。
作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-19 09:26
小宇。 发表于 2012-8-18 21:25
那这2颗智齿拔掉了会对下颌骨有影响吗?

不会有影响的   拖时间越长你下牙那两颗智齿前面的磨牙都很可能保不住的  已经顶歪了都  
先找医生把这个解决吧

作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2012-9-14 20:23
一张全景片,只能评估牙根的健康状况,还好,其他和矫正治疗有关的需要更多资料。请按照本版置顶帖子的指引去提交所需要的相关图片资料

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3