牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 光华求医经历与犹豫 [打印本页]

作者: red_lantern    时间: 2012-8-15 13:03
标题: 光华求医经历与犹豫

本人骨性地包天,昨天一大早起来就坐火车到广州,到了光华找了正额的杨小平教授他说我的情况不算很严重,如果做手术只做上应该可以。我问他如果只是单纯的正畸行吗?他就介绍我去正畸许跃那看看能不能。后来我不仅看了许医生也挂了包柏成的号,说的都是不太严重,都建议要不什么都不做,要不手术比较好,这样比较完美!而且包医生还说如果只是正畸就需要我做好随时失败要做手术的准备!说到我超级担心的!
       想问问各位该怎么办啊?其实我真的挺不想手术的!确实就外型看起来不是很严重,而且手术的话又要父母操心,这个过程顶着各方的压力!唉~~真的不知道怎么办啊?

作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-15 13:21
这个别人真不好给建议 说什么最后做决定的还是你自己 别人没法体会的
每个人追求都不一样 换我自己 看你的case 就觉得医生说不严重就可以不做了...
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-15 13:26
骨性严重的话,确实需要通过手术才能完美的,看楼主能接受什么程度了
作者: red_lantern    时间: 2012-8-15 18:47
na`na`zi`` 发表于 2012-8-15 13:21
这个别人真不好给建议 说什么最后做决定的还是你自己 别人没法体会的
每个人追求都不一样 换我自己 看你的 ...

其实本来我态度是很明确,我是不想做手术的!只是医生的话让我彻底的乱了!明明说不严重可是都建议做手术!也可能个人情况比较特殊吧!那是不是应该再去咨询多一些医生呢?

作者: cxzscr    时间: 2012-8-15 20:07
手术的风险大啊
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-16 20:33
手术可以直接完美。
作者: milla    时间: 2012-8-18 14:11
发照片我们给您参考下
作者: 雨后阳光Linda    时间: 2014-9-11 17:26
我也在考虑中

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3