牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: my地包天,大家诊断一下啊,我要整形! [打印本页]

作者: 白唱川川    时间: 2009-8-1 17:27
标题: my地包天,大家诊断一下啊,我要整形!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自己感觉属于严重型。。。不知道国内哪个医院最适合做我这张脸。。手术前需要做哪些准备工作?做过手术的朋友回帖说说。。
另外。。如果不做手术,有没有其他方法来处理我这地包天???
郁闷。。图片显示不完整。。大家点击一下图片(会打开新窗口) 就会看全图片了。。帮我看看哦。。回答回答。。

作者: 白唱川川    时间: 2009-8-1 17:28
郁闷。。图片显示不完整。。大家点击一下图片(会打开新窗口) 就会看全图片了。。帮我看看哦。。回答回答。。
作者: 修小花。    时间: 2009-8-1 18:17
额。。。。。
这情况...的确是非手术不可啊
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-8-1 18:45
貌似真的有点严重了,你鼻子好多黑头哦
作者: pmj    时间: 2009-8-1 22:49
是骨性的,只能手术了。
不过也不要怕手术,先去大的正规医院去让医生看看吧,别自己吓自己。多去了解了解吧。
我也是骨性的,打算手术矫正。
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-8-2 12:14
你属于严重行的的.....一定要去手术的....而且越早越好的....我问过了....如果现在不去弄....有可能越来越严重的....如果有条件的话.....大概要两到六万的.......好向是广州时光医院的.....
作者: hehaiyun119    时间: 2009-8-2 14:47
假如你真的戴上牙套1年后要做手术咯~~~
作者: 心之助    时间: 2009-8-4 17:32
怎么上传图片啊
作者: 崔笑    时间: 2009-8-7 17:00
有点严重啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3