牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 晒晒我的录取结果。 [打印本页]

作者: dcw18    时间: 2012-8-3 08:28
标题: 晒晒我的录取结果。

登录/注册后可看大图
晒晒我的录取结果,我昨天等了一天都没结果,今早爬起来马上就去看结果了,欣慰呀,,虽然是三本,不过也是本科,拿个文凭吧。。努力!!{:soso_e130:}{:soso_e130:}

等我通知书到了再发通知书哦。!

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

嘿嘿,到了到了!!{:soso_e113:}

作者: 素安    时间: 2012-8-3 08:30
{:soso_e113:}恭喜恭喜!加油哦,俺也是大学生,也是本科
作者: 鱼大吉    时间: 2012-8-3 08:31
恭喜哦,什么专业啊,有本总比没有本好,好好加油
长沙有得玩了,哈
作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-3 08:54
恭喜恭喜哈~
作者: 丸子妹    时间: 2012-8-3 09:15
我也在长沙读过四年书,怀念长沙的小吃
作者: whq97    时间: 2012-8-3 09:26
恭喜啦,好好学习
作者: 小猴子牙牙    时间: 2012-8-3 10:16
不错,学英语的有前途
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-3 10:28
恭喜啦!
作者: bjxdyx    时间: 2012-8-3 10:34
恭喜了,本科念完了,还可以顺带考个研什么的。
作者: tannyyeoh    时间: 2012-8-3 11:11
等得急坏了吧。我们办公室有个大姐,天天等她女儿的录取通知书,急得啊···二本。
作者: page    时间: 2012-8-3 12:03
哈 英语有前途 加油啦
作者: 日光倾城~    时间: 2012-8-3 13:10
恭喜啊
作者: 美好回忆    时间: 2012-8-3 13:35
恭喜恭喜哦!
作者: dcw18    时间: 2012-8-3 13:55
鱼大吉 发表于 2012-8-3 08:31
恭喜哦,什么专业啊,有本总比没有本好,好好加油
长沙有得玩了,哈

快乐大本营!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: dcw18    时间: 2012-8-3 13:56
丸子妹 发表于 2012-8-3 09:15
我也在长沙读过四年书,怀念长沙的小吃

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}要变成吃货了。。
作者: dcw18    时间: 2012-8-3 13:57
素安 发表于 2012-8-3 08:30
恭喜恭喜!加油哦,俺也是大学生,也是本科

你大几啦?在哪儿读呀?
作者: dcw18    时间: 2012-8-3 13:58
bjxdyx 发表于 2012-8-3 10:34
恭喜了,本科念完了,还可以顺带考个研什么的。

等考完研估计我就成老妖了。。{:soso_e153:}{:soso_e153:}
作者: dcw18    时间: 2012-8-3 13:59
page 发表于 2012-8-3 12:03
哈 英语有前途 加油啦

其实我对自己的前途一片渺茫,刚跟一个校友聊了下,她还说英语读出来不考研很难就业,我不想考研啊,。我只想快点毕业。{:soso_e109:}
作者: 素安    时间: 2012-8-3 14:17
dcw18 发表于 2012-8-3 01:57
你大几啦?在哪儿读呀?

{:soso_e113:}我下学期大二,在纽约一所当地人不屑一顾的一所大学里
作者: 素安    时间: 2012-8-3 14:19
{:soso_e113:}考研也没有什么吧,多加2年而已。。我要当老师读教育,在我所在的大学里一共要7年呢(包括double major 和硕士学位
作者: dcw18    时间: 2012-8-3 14:23
素安 发表于 2012-8-3 14:17
我下学期大二,在纽约一所当地人不屑一顾的一所大学里

在美国呀,,各种羡慕嫉妒恨呀。。。先别说考研要花时间,也得考的上呀,考研是不是很难的呀。!!你多大了啊?
作者: cxzscr    时间: 2012-8-3 20:20
恭喜啦
作者: 纪念    时间: 2012-8-3 21:45
恭喜恭喜,好好学习
作者: 素安    时间: 2012-8-4 01:46
dcw18 发表于 2012-8-3 02:23
在美国呀,,各种羡慕嫉妒恨呀。。。先别说考研要花时间,也得考的上呀,考研是不是很难的呀。!!你多大 ...

{:soso_e154:}我19周岁。。。虚岁大概至少得20,可能21了呢

{:soso_e154:}不止考研难,大学毕业也难。。。我们学校毕业率才60%呢。。。好多学校都才30%,40%。。很多人都在大三结婚生子去了,或者读不止4年。     这样你还羡慕嫉妒恨不{:soso_e113:}

作者: 独一无二的梦    时间: 2012-8-4 07:39
加油了
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2012-8-4 09:20
恭喜咯..美好的的大学生活就要把你淹没了..
作者: dcw18    时间: 2012-8-4 09:36
素安 发表于 2012-8-4 01:46
我19周岁。。。虚岁大概至少得20,可能21了呢

不止考研难,大学毕业也难。 ...

外国毕业那么难的啊,可怜的娃。。{:soso_e141:}
作者: 素安    时间: 2012-8-4 09:59
dcw18 发表于 2012-8-3 21:36
外国毕业那么难的啊,可怜的娃。。

{:soso_e113:}不可怜不可怜,凡事有好有坏
作者: sanly    时间: 2012-8-4 11:39
dcw18 发表于 2012-8-3 13:59
其实我对自己的前途一片渺茫,刚跟一个校友聊了下,她还说英语读出来不考研很难就业,我不想考研啊,。我 ...

谁说的,我很多同学都只是大专的英语专业,哪里难就业了,我还想说英语专业只需要大专就够了何必读那么多,专业证书拿高级点就好了,最重要用起来得心应手

作者: dcw18    时间: 2012-8-4 20:05
sanly 发表于 2012-8-4 11:39
谁说的,我很多同学都只是大专的英语专业,哪里难就业了,我还想说英语专业只需要大专就够了何必读那么多,专 ...

呜呜,听你这么说了又让我内心一片澎湃啊。。。。现在想那么多也没用,还是读了再说吧,,努力才是最重要的。
作者: 青春被牙套箍住    时间: 2012-8-4 21:15
三本那费用,比正畸还太贵。哥誓死我要二本!
作者: dcw18    时间: 2012-8-4 22:14
青春被牙套箍住 发表于 2012-8-4 21:15
三本那费用,比正畸还太贵。哥誓死我要二本!

是呀,可是没能力上二本呀,我填了两个二本都没上,,,呜呜,注定上三本的命{:soso_e109:}
作者: 匿名    时间: 2012-8-5 13:03
我只想说,你的选择是对的,恭喜发财,我爱长沙。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-5 15:24
恭喜啊,我都没上过大学。
作者: 爱陌    时间: 2015-5-14 22:38
努力吧,骚年,,,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3