牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 杭州的大龄牙套女 来报个到!省口腔矫正的 [打印本页]

作者: 迷糊嬿    时间: 2012-8-2 16:19
标题: 杭州的大龄牙套女 来报个到!省口腔矫正的

作者: 小辉丶    时间: 2012-8-2 16:56
15000 ? 那医生真够黑的阿 ,  那就别走正规渠道阿 , 直接塞点钱给医生 , 医生一开始跟我说也是1万左右 , 但是现在7000搞定了,  今天上午刚带的牙套 , 目前还在适应当中!
作者: 美好回忆    时间: 2012-8-2 17:01
小辉丶 发表于 2012-8-2 16:56
15000 ? 那医生真够黑的阿 ,  那就别走正规渠道阿 , 直接塞点钱给医生 , 医生一开始跟我说也是1万左右 , 但 ...

还带这样的?还真不知道。价格可以便宜这么多呀。是直接塞红包吗?
作者: 小辉丶    时间: 2012-8-2 17:10
美好回忆 发表于 2012-8-2 17:01
还带这样的?还真不知道。价格可以便宜这么多呀。是直接塞红包吗?

几乎这都是这个行业的潜规则了,只是有的医生不会和你明说 ,当然你要确定医生知道你送钱给他代表这些就是治疗费 ,别送了钱让人家以为你是送礼为了让人家整好点 ,钱经过医院他赚了还没有你给他的多他当然愿意帮你阿, 只是不能表现的那么直白,给你出个主意 ,如果他没拒绝你的话, 你就买些水果或者饮料之类的 , 然后把钱埋在里面 ,就去找医生就说想和他谈谈治疗方案, 如果他愿意帮你那最好啦 , 不愿意的话死缠烂打也可以试试 , 毕竟这样能省下好几千块钱呢。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-8-2 17:53
汗 第一次听说可以这样的 这不是纵容贿赂的现象么
1W5我觉得在正规的口腔医院费用也差不多了 毕竟你有打骨钉么
作者: bjxdyx    时间: 2012-8-2 17:57
正规医院都是这个价,
作者: 想要变成美女    时间: 2012-8-2 18:19
欢迎!不过上牙套为啥要半年以后啊?

作者: xiexienixin    时间: 2012-8-2 19:13
欢迎,欢迎,要加油哦。
作者: cxzscr    时间: 2012-8-2 21:01
欢迎一个
作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-2 23:42
1万5也正常费用啊。。不带贿赂医生的吧,。。。
作者: 素安    时间: 2012-8-3 01:48
俺也不知道说什么,不过如果是我,宁愿多问几家医院,也不贿赂。。一面让医生收红包,一面骂医生收钱没有医德,这也太猥琐了
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-5 10:27
杭州美女
作者: 私人专属    时间: 2012-8-8 15:16
我也在省口,徐学军医生做的
作者: Xue_k    时间: 2012-8-10 17:37
价格多少啊 楼上

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3