牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我收到的奖品-贝洁乐家庭式冲牙器,上图咯 [打印本页]

作者: page    时间: 2012-7-25 10:50
标题: 我收到的奖品-贝洁乐家庭式冲牙器,上图咯

Hi.最近不少人都收到奖品了吧。事实证明,只要坚持~你就会得到你应得的奖励,大家Hold住哈….

Haha.先说下我的吧-暑假版主礼品 贝洁乐家庭式冲牙器一台. 谢谢大叔。{:soso_e106:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
其实我周六一早就收到了,一直放着没时间没拆出来研究,昨晚把它拎回家了
这个是家庭式的冲牙器,还是有点重量的,最有趣的是有各种各样的喷头..可以各种不同的需求。
相比便携式的 声音明显小很多,多档力度调节,水箱大,喷头多.适合各种人使用         
  不过,体积大,要插电。
没得到奖品 没得到奖品的心动吗~
那就加入我们吧 牙套之家版主申请http://www.yataohome.com/thread-73928-1-2.html
或者加入最新的活动http://www.yataohome.com/thread-153386-1-1.html
还没得到奖品吗.没事的,坚持..积分可以兑换金币,金币可以换实物 也是不错的哦。赚取金币及兑换教程

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 page的微博

作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-25 10:55
最近论坛真热闹 都是晒礼品来着~~
作者: page    时间: 2012-7-25 11:01
na`na`zi`` 发表于 2012-7-25 10:55
最近论坛真热闹 都是晒礼品来着~~

你也有哈 谁让你跑到那么远的地方去 人家大叔都不知道怎么给你发礼品{:soso_e113:}

作者: 纪念    时间: 2012-7-25 11:09
版主们都有礼品哇
作者: page    时间: 2012-7-25 11:10
纪念 发表于 2012-7-25 11:09
版主们都有礼品哇

哈 要不你也加入呗{:soso_e191:}
作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-25 11:10
page 发表于 2012-7-25 11:01
你也有哈 谁让你跑到那么远的地方去 人家大叔都不知道怎么给你发礼品

{:soso__4642633350249125301_3:} 我木有惊喜大奖  
看你们个个秀冲牙器好羡慕那 {:soso__8917098135662800181_4:}

作者: page    时间: 2012-7-25 11:12
na`na`zi`` 发表于 2012-7-25 11:10
我木有惊喜大奖  
看你们个个秀冲牙器好羡慕那 {:soso__8917098135662 ...

{:soso_e106:}其实大叔心里是很想给你发奖品 可是你真的是太远了~~~~

作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-25 11:16
page 发表于 2012-7-25 11:12
其实大叔心里是很想给你发奖品 可是你真的是太远了~~~~

哈哈 只能心里默默念叨等我回去了大叔要给我发个大奖 {:soso__15820962144562376234_1:}
作者: 纪念    时间: 2012-7-25 11:30
page 发表于 2012-7-25 11:10
哈 要不你也加入呗

我懂得正畸知识少,而且现在也不是每天都坐电脑面前了
作者: pkrongcy    时间: 2012-7-25 11:47
恭喜 啊··
作者: pkrongcy    时间: 2012-7-25 11:47
恭喜 啊··
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-7-25 11:54
我的冲牙器也到了 不过还在单位没拎回家
作者: page    时间: 2012-7-25 11:54
纪念 发表于 2012-7-25 11:30
我懂得正畸知识少,而且现在也不是每天都坐电脑面前了

哈 没事的 参加活动也能中奖 或者积分换金币也能换实物的哦

作者: vino_tanxia    时间: 2012-7-25 13:34
懒虫上图拉。其实我也懒,还没有用
作者: vino_tanxia    时间: 2012-7-25 13:36
na`na`zi`` 发表于 2012-7-25 11:16
哈哈 只能心里默默念叨等我回去了大叔要给我发个大奖

在他国还能为牙友们服务啊。真是不容易。回来肯定少不了你的
作者: 薏苡    时间: 2012-7-25 14:09
看起来很高级啊。
作者: page    时间: 2012-7-25 15:55
深蔷浅薇 发表于 2012-7-25 11:54
我的冲牙器也到了 不过还在单位没拎回家

赶紧拿出来用呗 大叔知道你喜欢冲牙器 连家庭式的都给你寄了 这回工具齐全了撒{:soso_e113:}
家庭式老爸老妈用 好多小工具 看起来很好玩的样子 哈哈

作者: page    时间: 2012-7-25 15:57
vino_tanxia 发表于 2012-7-25 13:34
懒虫上图拉。其实我也懒,还没有用

我想着不能拖了嘛 好几天了都没拿回家 昨晚就拆出来用了咯 还不错滴说

作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-7-25 18:44
page 发表于 2012-7-25 15:55
赶紧拿出来用呗 大叔知道你喜欢冲牙器 连家庭式的都给你寄了 这回工具齐全了撒
家庭式老爸 ...

{:soso_e105:}我记性太差劲了 又忘记带回家了
我准备把家庭装的给爸妈用 自己用便携式的就好

作者: cxzscr    时间: 2012-7-25 21:35
恭喜啦。。。。羡慕啊。。
作者: page    时间: 2012-7-26 10:26
cxzscr 发表于 2012-7-25 21:35
恭喜啦。。。。羡慕啊。。

多在论坛混 你也会有的 加油~
作者: cxzscr    时间: 2012-7-26 19:29
page 发表于 2012-7-26 10:26
多在论坛混 你也会有的 加油~

啥时候也能成版主啊。。。{:soso_e154:}
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2012-7-27 22:22
嘿嘿。。同喜吖。。我今晚也拆开了。。需要直接插电的还真不太敢试。。
作者: page    时间: 2012-7-28 17:23
long20050612 发表于 2012-7-27 22:22
嘿嘿。。同喜吖。。我今晚也拆开了。。需要直接插电的还真不太敢试。。

先看下说明书再用哈 要不然会找不着北的{:soso_e144:}

作者: page    时间: 2012-7-28 17:23
cxzscr 发表于 2012-7-26 19:29
啥时候也能成版主啊。。。

哈 去看看版主申请的要求嘛,然后再努力就OK

作者: cxzscr    时间: 2012-7-28 19:17
page 发表于 2012-7-28 17:23
哈 去看看版主申请的要求嘛,然后再努力就OK

{:soso_e100:}貌似很难的样子
作者: page    时间: 2012-7-28 23:18
标题: RE: 我收到的奖品-贝洁乐家庭式冲牙器,上图咯
cxzscr 发表于 2012-7-28 19:17
貌似很难的样子

不会的哈。不着急,慢慢来。
作者: page    时间: 2012-7-28 23:19
标题: RE: 我收到的奖品-贝洁乐家庭式冲牙器,上图咯
cxzscr 发表于 2012-7-28 19:17
貌似很难的样子

不会的哈。不着急,慢慢来。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3