牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 浙二矫正,妈妈级人物 [打印本页]

作者: 余雯菁    时间: 2012-7-20 16:03
标题: 浙二矫正,妈妈级人物

今天是分牙的第二天,发生了一个小奇迹,原来有大概1毫米样子的开合,今天其中一组上下门牙居然能碰到一起了,我对以后的矫正很有信心,加油

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 余雯菁的微博

本来说好今天去上圈圈的,虽然我也不知道圈圈是什么东西,以为会和分牙一样方便,于是很开心的跟领导说了一下我去医院马上回来。结果没想到是戴牙套,好吧,整整2个半小时耗在医院了。牙套搞定了,下班时间也到了,只能弱弱地跟领导说今天下午不去上班了,领导肯定觉得我是个多事的人。
第一次带上牙套吃晚饭,纠结,拿出面包,撕成条状往嘴里放,直接咬面包觉得门牙好酸软哦,可是,悲催的我上了衡鄂干,吃东西咽下去的时候,很明显感觉到面包软软地,跟晾衣服似地挂在了上面,好吧,我纠结了,而且说话也跟大舌头似地。
对了,明早还要再去医院,一个托槽没粘住掉了。给医生打电话,以上让我去补,说不收费。之前被她200一个吓到了,不知道是不是真的,也许是吓吓我,不让我乱吃东西吧。老公说,两年时间给你5个掉的配额,否则多出来的钱自己出。。。。流汗,我才不高兴掉呢,花钱不说还得往医院跑,累啊~~~

作者: 纪念    时间: 2012-7-20 17:54
{:soso_e181:}
作者: 想要变成美女    时间: 2012-7-20 20:22
欢迎欢迎。。。
作者: cxzscr    时间: 2012-7-20 21:03
加油啊啊啊啊啊
作者: 可可0102    时间: 2012-7-21 00:17
辣妈,加油~~
作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-21 00:59
头像是宝贝?好年轻的妈妈哦~加油
作者: flyingkiller    时间: 2012-7-21 10:15
欢迎欢迎啊
作者: 余雯菁    时间: 2012-7-21 23:53
na`na`zi`` 发表于 2012-7-21 00:59
头像是宝贝?好年轻的妈妈哦~加油

是我家Q宝啊~~~努力努力,变整齐

作者: 余雯菁    时间: 2012-7-21 23:55
今天去分牙了,起初没有觉得什么不舒服的,可是过了会儿就觉得上下牙碰到一块就酸酸痛痛的,尤其是5号的位置挤得慌~~现在只能吃点松软的食物,不知道睡一觉,明天会否好些
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-22 10:02
才27岁,比我还年轻呢。要加油哦。
作者: 镌镂黄昏    时间: 2012-7-25 17:53
请问楼主,浙二那个医生比较好一点,负责一点,亲力亲为
作者: 余雯菁    时间: 2012-7-31 22:07
镌镂黄昏 发表于 2012-7-25 17:53

我找的是章卓鸣医生,我也没比较过,我是同学推荐的,我同学很爱漂亮,完美主义者,她说好,那么应该不会差

作者: 迷糊嬿    时间: 2012-8-2 16:11
我也是杭州的牙套
作者: 33岁正畸正颌    时间: 2013-7-24 11:56
我也是章医生诶~W
作者: benhaiyan    时间: 2013-8-10 22:51
请问是浙二哪个医生矫正的呢?
作者: ^.^miya~    时间: 2013-10-3 00:07
33岁正畸正颌 发表于 2013-7-24 11:56
我也是章医生诶~W

章医生如何,我也想找她
作者: hjj93    时间: 2013-10-3 09:30
呵呵,加油。大龄青年多的是啊
作者: nicole阿宝    时间: 2015-1-7 02:16
镌镂黄昏 发表于 2012-7-25 17:53

你是做正頜的戴牙套,要手术吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3