牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 9个月的牙套生涯...走样兼龅牙 如果可以 我宁愿要回我以前的样子 [打印本页]

作者: 李蛋蛋    时间: 2009-7-31 17:37
标题: 9个月的牙套生涯...走样兼龅牙 如果可以 我宁愿要回我以前的样子

原来的牙齿
登录/注册后可看大图

现在的牙齿
登录/注册后可看大图

原来的侧面
登录/注册后可看大图

现在鼓鼓的嘴巴
图像009 (6).jpg
登录/注册后可看大图

上颚深覆盖,整幅牙齿都是歪斜的
图像009 (5).jpg
登录/注册后可看大图

很讨厌的侧面  嘴巴不能自然闭合
登录/注册后可看大图

正面嘴巴
图像009 (7).jpg
登录/注册后可看大图

以前的正面
登录/注册后可看大图

牙齿的侧面
登录/注册后可看大图

我整牙的地方是广州的中山大学附属口腔医院

属于本省最好的一家口腔医院了

收费昂贵  

普通的牙套  约摸9个月的诊治时间

没拔牙  没切片  就要9000多块治疗费用

却落得这样的结果

我后悔都没用了....

花费了金钱时间不说  中间的痛苦呢

现在简直是有碍观瞻

多次与医生交涉都说   很漂亮  是可以接受的范围

我真的接受不了

由于我本身的脸型是比较瘦的  

现在更瘦了  嘴巴还要突突的....

有什么方案可以改变现状???

大家给个建议啊

我真的欲哭无泪啊 .....
作者: yiwuzhu    时间: 2009-7-31 17:58
说句实在~MM现在还是漂亮的!
但是侧面看起来~是比原来凸了点!!
作者: 卫斯理    时间: 2009-7-31 18:27
不知道你原来的牙齿牙缝大不大
如果不大 不拔牙的话就会有龅牙的倾向
作者: 性感小虎牙    时间: 2009-7-31 18:33
整了有点怪怪的感觉。。。暴了好像、、
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-31 18:39
说实话,mm的牙牙已经很好了哦,超整齐,只是侧面有一点点点点的小凸
作者: 李蛋蛋    时间: 2009-7-31 18:41
嗯...就是很明显的龅牙

不知道还有什么补救的办法啊....

我现在干脆就不带维持套了

放任自流...可以变回原来那样我也愿意
作者: wjp4455    时间: 2009-7-31 18:50
没拔牙肯定多少会突出,你不带保持器恐怕不行,肯定变不会以前了,会牙齿很乱的,这是我的经验。。。。
作者: 小小言    时间: 2009-7-31 18:55
不戴保持器会更糟的吧。。。
作者: littlejulie    时间: 2009-7-31 19:11
阿?幸好我拔了~虽然医生说我可以先不拔看效果,不好再拔~但是这样浪费很多时间的~
多亏了我当机立断阿~不过我单侧拔牙的,就是只拔了一侧的2颗最小的最不整齐的牙~HOHO~
你医生还给承诺时间的?一般医生都往多的时间说的,说我要2年呢~漫长的路啊~
作者: 李蛋蛋    时间: 2009-7-31 22:09
9# littlejulie

嗯...当时我那个医生一看就说我不需要拔牙...
看现在什么样子来着...

整齐是整齐   可是整个影响外观啊....

牙齿整齐了  却反而走样了岂不是得不偿失
作者: w=7譣    时间: 2009-7-31 22:54
以前虽然不整齐,但感觉还是更漂亮
作者: 猫毛    时间: 2009-7-31 23:22
9个月就下套了啊?? 好快哦l... 大概是没拔牙齿,牙齿都排好了以后有点凸的吧....8过还是美女一粒呀~~
作者: 汇成-王    时间: 2009-7-31 23:44
都不好怎么说
牙齿真是个头痛的问题啊
作者: yuandxuan    时间: 2009-8-1 00:55
原来好些  现在还不如以前呐
作者: 334923867    时间: 2009-8-1 02:15
好像在论坛看过很多案例
不拔牙都容易暴
作者: 李沂珊    时间: 2009-8-1 10:27
又是一个不完美的结局!
作者: naivebean    时间: 2009-8-1 10:45
你不该整的,因为本来就不是很不齐。所以医生不会拔牙,但不拔牙多少是会反弹的。我就是,我可是保持器戴了2年有的。所以有点得不偿失。我现在是又长了颗虎牙在前面,所以不得不再次进宫了。
作者: 另类的女孩    时间: 2009-8-1 11:00
呵呵,可不能半途而废,坚持就是胜利,美丽很快就到来了。
作者: 时光机    时间: 2009-8-1 14:11
看到不好的例子还是会担心啊。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2009-8-1 16:26
作者: ,êx殻}    时间: 2009-8-2 03:13
你不该整的,因为本来就不是很不齐

补救方法:上牙磨一些牙缝出来,再带牙套,直到自己认为不暴为止,当然选你以前的医生,因为可以讨价还价~!
不到半年就好了,以后要记住,做到完美等于自取灭亡
作者: ˋYuYu.蕓    时间: 2009-8-2 03:23
難搞哦``
以前確實沒什麽問題
作者: carrot    时间: 2009-8-2 12:10
旁边是有点突哦。但是如果之前可以拔牙的。这样应该会好一点额
作者: kunao    时间: 2009-8-2 17:31
你在要那个医生给你弄回原来的样子吧 我个人觉得你以前的牙齿很可爱一点谈不上难看
作者: 冰点柔心    时间: 2009-8-3 05:07
我觉得可能是大家对效果期望太高,所以后面才难以接受,其实矫正效果真的因人而异,所以大家不要报太高期望才好。
作者: zilchzxd    时间: 2009-8-3 05:18
我小时整过一次牙 当时爸妈不让拔牙 所以就那么弄的  弄完牙齐了 但是往外倾斜的,嘴巴也变突了 感觉嘴边上好像多了2快肉似的,后来保持器也不好好带,牙又不齐了 但是嘴巴还是突。现在又拔牙重新弄。嘴突真的很难受 哎 楼主加油 如果自己实在看不下去,再跟医生好好讨论讨论怎么弄。
作者: zilchzxd    时间: 2009-8-3 05:21
还有个问题,如果你拔牙 肯定是4个4 因为有咬合问题什么的,楼主的牙又不是很严重的突 ,所以剩下的空间会很大,收的肯定比较厉害 这时候又会出现另一个问题 有瘪嘴的危险。真的要好好考虑了
作者: 我是小米    时间: 2009-8-3 08:53
美女的本本是索尼CR系列的?看上去是和我的一款的 吼吼
作者: 戠M    时间: 2009-8-3 10:14
感觉还可以!
作者: 牙牙姐姐    时间: 2009-8-3 11:48
啊 我也没拔牙啊 不会也变爆了吧??? 呜呜。。。。
作者: haopa    时间: 2009-8-3 13:01
好好带保持器吧。侧面是有点凸。
作者: forestwhy    时间: 2009-8-3 14:35
这么贵?我家这里只要2000多,全算上~
现在妹妹的下牙有点掘啊 ~庸医~
作者: 0703    时间: 2009-8-3 15:09
..............
作者: ppy261    时间: 2009-8-3 15:39
医生的选择真的很重要啊~~诶,要是我的嘴不突打死我也不去整,牙齿乱还不觉得太严重
作者: 菜飞扬    时间: 2009-8-3 15:40
MM,不整之前都牙都很漂亮呀,干嘛要整呢,我的就很乱,不得不整
作者: 猫猫66    时间: 2009-8-3 16:19
我的也没拔牙,好担心呢,楼主的样子正是我所担心自己以后会变成这样呢~感觉MM以前的牙齿也不是很乱,蛮可爱的,我要是你,打S也不会整的~以前嘴巴的侧面多漂亮啊!
作者: 740924468    时间: 2009-8-3 19:03
作者: lmqkh    时间: 2009-8-3 19:39
唉。。。不拔牙的就是这样,除非你原来就牙缝大,要不然很冒险啊。。。

千万不要放弃保持器,我觉得不戴的话牙会更加暴。。。==
作者: 宫云    时间: 2009-8-3 21:31
不是吧,我的上牙本来也没有拔,就下面拔了2颗,第二次去复诊,医生说我上面的缝隙不够,但当时也没帮我拔,就加了力,回来后的第二天,我感觉上门牙受力很大,有点挤的难受,就又跑去医生那沟通,结果医生把我上面一颗大些的牙给磨小了,似乎有些缝隙了,不知道这样有没效果?还会不会成龅牙?
作者: 龙静    时间: 2009-8-3 21:55
我的也没拔牙,所以现在也很丑,后悔死了。。。保持器也不想带了
作者: vickizhou1989    时间: 2009-8-4 16:44
MM再去整!找那个医生算账啊!不然以后更加突 不好看的
作者: 小小树    时间: 2009-8-4 16:56
是不是没有拔牙的原因啊。。
作者: 期待美美的微笑    时间: 2009-8-4 17:01
从前面看很整齐啊
MM是不是一开始不愿意拔牙啊?
我现正在分牙,也不太愿意拔牙,要拔上2下2呢,医生说不拔牙,会有点突
所以还是拔好了
作者: forestwhy    时间: 2009-8-4 17:14
是个漂亮mm
作者: 欣玲子    时间: 2009-8-4 17:41
mm以前是什么原因去矫正的啊?原来侧面都很好看啊,虽然现在不算难看,是光华口腔医院吗弄的吗?
作者: 迷你KK    时间: 2009-8-4 22:33
楼主,我也想去光华看呢。。你能说说那医生的名字或者特征么。。。我要躲避这个医生啊。。怕怕
作者: xialan121    时间: 2009-8-4 22:43
中线明显歪了
作者: 李蛋蛋    时间: 2009-8-4 23:08
28# 我是小米 哈哈...是啊....偏题了
作者: 小肥肥    时间: 2009-8-4 23:46
没拔牙的问题吧
其实正面看还是很好的
作者: 李蛋蛋    时间: 2009-8-5 00:23
45# 欣玲子
是啊  就是光华

之前因为门牙旁边两个牙齿向外歪啊
作者: 李蛋蛋    时间: 2009-8-5 00:24
46# 迷你KK 恩  这个医生确实不太好啊   是王姓  女医生
作者: 米牙    时间: 2009-8-5 08:13
原来有人和我一样的遭遇啊,我的牙医也说很好,但是我的侧面和你一样,有点前凸。其实这样真的不好看,但是。。。╮(╯▽╰)╭没办法了,不是莫?
作者: 胆小鬼cc    时间: 2009-8-5 09:42
很漂亮啊,就是有那么点点点的凸
作者: 蘿卜    时间: 2009-8-5 10:15
拔牙是義不容辭~!~!
作者: 小名妞妞    时间: 2009-8-5 11:30
我现在的情况跟你现在的很像呢。 刚刚拔了两颗呀,明天就要拔另外一侧外带分牙..真害怕..
我想你去医院再问问.拔牙看能不能补救.既然弄了。.就不要后悔哦。加油
作者: qqzz928    时间: 2009-8-5 16:26
你很漂亮,但没拔牙就是这样
作者: 鱼大吉    时间: 2009-8-5 16:54
位置是空间不够,这样子齐了,但是突了一点,不过我觉得很好了,一定要坚持保持器吧,要不,到时更加难看
作者: 水月    时间: 2009-8-5 20:17
医生太可恶了~~
强烈要求她帮你重新整!
作者: 莉莉周。    时间: 2009-8-5 20:48
MM好漂亮。
其实还好了。
牙齿那么整齐。
不要自暴自弃哦。
说不定以后会好些。
我的还是不齐的呢。
作者: 开始改变    时间: 2009-8-5 23:10
是很瘦很瘦了,不过还是美女啦,牙齿也很漂亮,笑起来很好看啊

自信点```
作者: 戠M    时间: 2009-8-6 13:30
还算整齐!
作者: 什么东东    时间: 2009-8-6 14:01
姑娘矫正后,正面没什么!侧面确实不如以前好看!
庸医!
作者: 倾城之变    时间: 2009-8-6 14:16
嗯这个是在正牙之前就要考虑好的啊,确实有些人会因此出现这个情况呢,好像好几个美女都说到这个啦.
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-8-6 15:49
其实以前的牙齿蛮漂亮的,
看来,人不能过于追求完美
追求完美的结果就是后悔了

不知道不戴保持器会不会收回去些
作者: 修小花。    时间: 2009-8-7 00:53
以前的样子多美的,还那么自然.......
不过现在也很美~
作者: Eliy_叶    时间: 2009-8-7 10:58
36# 猫猫66 好郁闷,我也没拔啊 好怕
作者: 秋水00    时间: 2009-8-7 11:19
牙套取多久了?怎么越整越突了呢?
作者: 剪刀差    时间: 2009-8-7 12:08
医生不建议你拔牙是吧?那你磨牙了吗?我也正在整牙,医生也是不建议拔牙,但是说得磨牙,好腾出间隙。你就是直接一直戴着牙套吗?没拔牙也没磨牙?
作者: 小娴lovelove    时间: 2009-8-7 13:10
大家好.我想问一下.问什么我很多图片都看不到.?可以帮忙一下吗.?
作者: smiley    时间: 2009-8-7 17:53
不拔牙的后果吧。。。。
作者: 李蛋蛋    时间: 2009-8-8 16:15
68# 剪刀差
对啊  没拔也没磨牙....真不懂,,,,
作者: 于软云    时间: 2009-8-9 16:39

作者: MM爱美丽    时间: 2009-8-12 13:27
感觉还行呀
作者: na`na`zi``    时间: 2009-8-12 13:39
牙整的蛮整齐的 就是有点小暴了
应该是没拔牙吧
作者: #y薦    时间: 2009-8-12 13:42
9个月,怎么会这么快呢、
作者: CROW    时间: 2009-8-13 12:54
看来是比以前要严重一点了,没想到医院会把牙齿弄成这样,也许再去别的医院看看,咨询一些能不能改善。
作者: babyblue86129    时间: 2009-8-13 16:44
我也没有拔牙,嘴巴也比以前突,因为用的树脂托槽比较厚。我也深覆颌,有一颗牙龅,但是我整了两年多啊,你的时间怎么那么短呢。只要把嘴巴下意识的不要嘟着就好了
作者: SnowAngel    时间: 2009-8-14 08:42
牙齿很整齐了,脸型我没看出来跟以前有什么很大的变化。
作者: yuandxuan    时间: 2009-8-15 23:40
还不以前的好看的多
作者: zhengchunmei    时间: 2009-8-16 00:20
好恐怖哦,我也没拔牙啊···会不会也一样啊···
作者: 和和    时间: 2009-8-16 01:14
挻整齐的牙呀...小小的突不也是正常的吗?
看起来..你以前的牙齿如果正常生长的话也该是这样的吧.
作者: littlejulie    时间: 2009-8-16 01:27
10# 李蛋蛋
哎~我现在也是这个状态,不过还没收缝呢~不知道收了之后会是什么样的~
不过其实你还好啦~那个正面的,好像是拍摄角度的问题,以前的那张显的嘴角上扬,现在的嘴角下垂~
既然已经完成了,就接受现在的自己吧,毕竟还好啦~而且也没有十全十美的阿~
作者: amethystaa    时间: 2009-8-16 21:29
我也没拔丄牙,下牙拔了颗智齿,丄牙不拔真的就要变突吗???
今天去见一个很久未见的朋友,她说我变得难看了
作者: cindywang    时间: 2009-8-17 13:45
我也9个月了,我每次问医生还要多久,他都说等你结婚时肯定弄好,哎,反正就是还要很久
作者: TATA    时间: 2009-8-17 13:50
跟我一样, 我也没有拔牙,牙齿有点小拥挤,当初那医生也说可以不拔牙,我妈妈就同意做了。
不过,我觉得我的牙齿比没做之前还是好很多的。虽然,门牙还有有点小突出。
作者: Amigo仙妞    时间: 2009-8-18 00:03
我要拔牙!
作者: 淇淇喜欢帅哥    时间: 2009-8-18 01:23
我也喜欢你以前的样子w
作者: 加入牙套    时间: 2009-8-18 08:46
我也没拔牙,看了这些真是担心啊!咋办啊,带了还不到1个星期,这么一来我都想放弃了
作者: 55lisa    时间: 2009-8-18 17:28
9个月 9000多... 阿门 
我觉得那医生有点不负责哦 
我的也没拔也有点前突  握个手先~
现在真不想再找罪再弄了 因为怕拔了牙有内收太厉害 不是很好看
哎呀矛盾哪  其实有时候还是父母给的最好看了
作者: ioyxy    时间: 2009-8-19 18:32
慰问下楼主,看开点
作者: 糯米    时间: 2009-8-19 22:19
完全变样,靓妹变成龅牙妹,并且非常容易反弹。原本不在同一平面的不整齐牙齿整牙后变成同一平面,好似牙量变得大于骨量,当然就往外面龅了。一旦龅牙,必定造成嘴巴闭不拢+嘴唇变厚。
亚洲人整牙除了牙齿非常稀疏外,不管是龅牙,地包天or轻微不整齐加上虎牙,最好拔牙整治。

楼主整牙失败,建议重来。
作者: 伞伞    时间: 2009-8-20 11:15
没拔牙至少也得切片呀~不然没有空间牙齿要排齐就只能往外鼓了
想要完美就再做一次吧
作者: hocc    时间: 2009-8-23 23:30
同情你!!
作者: hocc    时间: 2009-8-23 23:37
在此劝大家千万别找女医生啊。。。
这已经是我看见第二例找女医生失败的成果了
作者: 幽灵公主17    时间: 2009-8-24 10:59
我的就是一位温柔漂亮的女医生。
作者: 猫毛    时间: 2009-8-24 11:47
牙牙还好..。
作者: 戏子    时间: 2009-8-24 20:15
我觉的还好了,没有像楼主说的那么严重
作者: 瞎子    时间: 2009-8-25 00:16
是哦```效果有点牵强呢```
我也是在光华做的```以后不会这样不了了之吧```好怕啊```
作者: 蓝黛儿    时间: 2009-8-25 13:41
怕怕的。我的医生也说不用拔牙。只要磨一点缝隙出来就好了。
现在真的怕怕的哎。。
作者: 小雨ht    时间: 2009-8-25 15:33

牙齿本来挺不错的啊 ~!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3