牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 25岁青年纠结中。。。。 [打印本页]

作者: wendy6117    时间: 2012-7-16 12:00
标题: 25岁青年纠结中。。。。
25岁了一直扭结矫正的问题,身边的朋友都劝说年纪大了,做了也没什么效果,可是内心还是一直被这件事困扰着
之前去九院看过,说是牙周炎比较严重就让先去看牙周科,之后就开始了我的洗牙之旅,洗牙的时候医生说让我先去矫正医生那把需要拔牙的都拔掉,又去了给我矫正的医生那,医生说牙龈状况不好最好还是不要做了{:soso_e109:} 听了之后那个心酸啊
可还是不死心,上礼拜去了家私立的牙科,叫科瓦齿科,号称是家国际性的牙科,咨询了之后说是可以做 总共费用下来需要四万左右,还是普通的,做自锁的要五万左右{:soso_e126:}。。。那个贵呀。。。就咨询了一下,医生看了看牙齿,拍了个片子,结账的时候竟然要1800。。。朋友知道后坚决不让去这家,要去哪家比较靠谱啊,大家来说说啊
PS:牙齿状况,现在是上牙下牙是对齐的,医生说有轻微反额现象。。不想手术啊

作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-16 12:25
那个科瓦齿科好像是出了名的贵好像
有那么多钱还不如上九院了 就是预约得比较久
上海好医院还蛮多的 多看看新人报道帖参考一下
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-7-16 12:53
拍个片子1800元,你这是最贵的了。
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-16 12:57
建议到正规医院去咨询吧,25岁其实还很年轻呢,姐姐我已经三十岁了。要勇敢哦。
作者: flyingkiller    时间: 2012-7-16 14:21
好贵呀
作者: lovearth    时间: 2012-7-16 14:50
给你个建议 上海本地就去上海九院就行 。先挂正颌外科的号 然后正畸。
自锁的在哪儿也不能5W 。自锁的上海术前术后大概要2W多吧。你说这个价格是私人诊所的忽悠你的吧?我在北口拍片子咬牙模一共640块左右 ,怎么你要1800?你是让人坑了吧。
作者: wendy6117    时间: 2012-7-16 20:44
na`na`zi`` 发表于 2012-7-16 12:25
那个科瓦齿科好像是出了名的贵好像
有那么多钱还不如上九院了 就是预约得比较久
上海好医院还蛮多的 多看 ...

恩恩 好的。。。。

作者: wendy6117    时间: 2012-7-16 20:45
忐忑妞 发表于 2012-7-16 12:53
拍个片子1800元,你这是最贵的了。

嗯。。被坑了。。。
作者: wendy6117    时间: 2012-7-16 20:46
xiexienixin 发表于 2012-7-16 12:57
建议到正规医院去咨询吧,25岁其实还很年轻呢,姐姐我已经三十岁了。要勇敢哦。

一起加油哈。。。

作者: 靳燕新家    时间: 2012-7-18 19:20
楼主这几天在考虑哪里吗,我也想矫正,正在了解这方面的信息,有兴趣可以一起,我QQ394873278
作者: wendy6117    时间: 2012-8-9 18:30
靳燕新家 发表于 2012-7-18 19:20
楼主这几天在考虑哪里吗,我也想矫正,正在了解这方面的信息,有兴趣可以一起,我QQ394873278

前段时间一直忙于工作,都没上来看看,现在也还是准备在多去咨询几家再决定。。。

作者: Jurepany    时间: 2012-8-23 10:18
又看了一次
作者: h1211    时间: 2012-8-29 23:46
我比你还大一点,在同济口腔做的,费用1W5

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3