牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 昨天上牙套,今天来报道 [打印本页]

作者: Bammo    时间: 2012-7-13 07:59
标题: 昨天上牙套,今天来报道

想说的是,这个诊所还不错。刚开始也是在论坛里看到了它,被它的价格吸引,心想去国贸(诊所在国贸那里)撞撞运气,觉得八成是骗人的,因为在大北京这个价格太低了。结果大夫说,她是从三甲医院退下来的,退休了开一家诊所,来方便那些没什么钱的打工族和学生~现在还不知道效果怎么样,但看以往病人的病例、照片,看起来效果还不错,希望自己也能有一口好牙~并且强烈推荐之~~

作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-13 08:28
这个价格在北京真是太太便宜了
作者: 呴e=    时间: 2012-7-13 08:34
真的很便宜,我在佛山这个小地方都要七八千呢
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-7-13 08:40
真不错,碰到有经验的医生,价格还不贵。
作者: 美好回忆    时间: 2012-7-13 09:02
嗯,真不错,医生好,价格也不贵,祝楼主一切顺利。
作者: tannyyeoh    时间: 2012-7-13 09:12
如果这医生的初衷是真的,那这医生还真是难得的好医生。
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-13 09:57
在北京,真的是超低的价格了,祝你好运。
作者: page    时间: 2012-7-13 11:45
好便宜哦。。。能遇到好的医生也是算很幸运的啦,关键是价格也不贵,不过钉子的价格不便宜也。
作者: page    时间: 2012-7-13 11:46
好便宜哦。。。能遇到好的医生也是算很幸运的啦,关键是价格也不贵,不过钉子的价格不便宜也。
作者: pkrongcy    时间: 2012-7-13 11:56
欢迎··
作者: flyingkiller    时间: 2012-7-13 13:56
价格超级便宜
作者: Bammo    时间: 2012-7-13 22:19
美好回忆 发表于 2012-7-13 09:02
嗯,真不错,医生好,价格也不贵,祝楼主一切顺利。

嗯,谢谢~

作者: Bammo    时间: 2012-7-13 22:20
xiexienixin 发表于 2012-7-13 09:57
在北京,真的是超低的价格了,祝你好运。

Thank you~

作者: Bammo    时间: 2012-7-13 22:21
page 发表于 2012-7-13 11:46

哦···我觉得她可能希望在额外的费用上找补一点回来。。。

作者: Bammo    时间: 2012-7-13 22:23
tannyyeoh 发表于 2012-7-13 09:12
如果这医生的初衷是真的,那这医生还真是难得的好医生。

她初衷是不是这样我还不敢打包票,不过目前就收费、态度、手法来说,都很让人放心。

作者: tannyyeoh    时间: 2012-7-14 17:26
找个好医生跟找个好老公一样,太重要···
作者: tannyyeoh    时间: 2012-7-14 17:26
找个好医生跟找个好老公一样,太重要···
作者: 糯米丸子    时间: 2012-8-7 23:59
啊。。这个价格好合适啊、楼主方便不方便帮我介绍啊 我想去先咨询一下看看?
作者: 好好地    时间: 2012-8-8 10:52
这个价格确实很合适   方便问下  在哪里吗
作者: 理清思露    时间: 2012-8-8 17:47
我最近也想整,楼主可以详细的再介绍下吗
作者: Bammo    时间: 2012-8-9 21:26
好好地 发表于 2012-8-8 10:52
这个价格确实很合适   方便问下  在哪里吗

地址:东三环中路39号建外SOHO9号楼3楼9338室(近国贸地铁站站C口)
电话:58694208   58694206(去之前要先打电话预约,因为主诊大夫廖汉英有时候会不上班,而且地方也不好找,最好是先问清楚)。
祝你好运~

作者: Bammo    时间: 2012-8-9 21:31
理清思露 发表于 2012-8-8 17:47
我最近也想整,楼主可以详细的再介绍下吗

嗯,好。地址和电话见22楼。
主诊大夫叫廖汉英,是三甲医院退休下来的,但是哪个医院我不清楚。整牙的方案是这个大夫制定的,但是具体操作会分配到底下的医师。她的解释是,人老了,眼不好使,手劲也不大,只要每一步都是她把关,让年轻的医师操作更有益。
我现在已经带了一个月了,今天去第一次加力。感觉不好,牙又软了。。。

作者: Bammo    时间: 2012-8-9 21:32
糯米丸子 发表于 2012-8-7 23:59
啊。。这个价格好合适啊、楼主方便不方便帮我介绍啊 我想去先咨询一下看看?

地址和电话在22楼。现在我的主诊医师是吴月大夫,她的电话我现在没带在身边,假如你咨询了前台后,还想咨询医师的话,可以回复我,回头我拿到电话,再告诉你~

作者: flyingkiller    时间: 2012-10-19 16:04
价格便宜,服务周到,真是好运气呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3