牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 高龄姑娘,纠结要不要整 [打印本页]

作者: heizhu    时间: 2012-7-12 14:25
标题: 高龄姑娘,纠结要不要整
很纠结呀,医院也不好,费用那么贵
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-7-12 15:15
找一家好的医院,可以分期付款的。
作者: 丶尛枫    时间: 2012-7-12 15:23
  年龄不是问题。
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-12 15:29
我还比你大一岁呢,如果你一直很介意自己的牙齿的话,还是去做吧。不要嫌贵,要到正规医院去做。毕竟牙齿的健康比较重要。
作者: heizhu    时间: 2012-7-12 15:37
xiexienixin 发表于 2012-7-12 15:29
我还比你大一岁呢,如果你一直很介意自己的牙齿的话,还是去做吧。不要嫌贵,要到正规医院去做。毕竟牙齿的 ...

你在哪个医院整的啊
作者: lovearth    时间: 2012-7-12 16:13
找省级的口腔医院矫正就行 ,要是手术 就一定要北口 上九 华西 四军大
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-7-12 17:06
杭州的话省口或是市口腔应该都还不错的
作者: aiai若希    时间: 2012-7-12 18:16
年龄不是问题的。想整就行动~
作者: 日光倾城~    时间: 2012-7-12 19:01
很多年龄大的在整呢,抓紧吧
作者: wzwh    时间: 2012-7-12 19:03
哈哈,我跟你一样大啊,戴牙套两个月了
作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-12 23:25
很多都是你这个年纪矫正的
找家正规医院就好了 费用一般都可以分期的
作者: 素安    时间: 2012-7-14 08:22
俺觉得年龄不是问题。对我来说,牙齿已经是心病了,现在不做,将来也要做,越拖只会越晚。   看lz怎么想
作者: 瞬息    时间: 2012-9-16 13:54
我在下沙这边,咨询了省中医院口腔科,大概要12000左右,在纠结中
作者: Lancy19    时间: 2012-9-21 14:23
我26了,也在纠结呢。月初去杭口看了下,说是中度骨性地包天,目前预估16000,一次性付清,后期如有费用另付,至少也得2w. 年龄、费用、健康,好多方面要考虑啊……
作者: w798774048    时间: 2013-3-10 15:54
楼主是在哪个医院哪个医生做的啊?
作者: fangwentiger    时间: 2013-4-7 19:10
xiexienixin 发表于 2012-7-12 15:29
我还比你大一岁呢,如果你一直很介意自己的牙齿的话,还是去做吧。不要嫌贵,要到正规医院去做。毕竟牙齿的 ...

艺星整形好么?
作者: 刀马旦200    时间: 2013-5-13 15:14
做吧做吧,我都纠结了好些年了,终于在30岁前下定决定。已经拔牙了
作者: 钟钟    时间: 2013-5-13 17:30
我也28,已经开始咯,下周把第三四颗牙齿,再下周就可以戴牙套了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3