牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问大家郑州、濮阳哪家牙齿矫正比较好呀?价位呢? [打印本页]

作者: i_夏日么么茶    时间: 2012-7-11 11:48
标题: 请问大家郑州、濮阳哪家牙齿矫正比较好呀?价位呢?
本人很想带牙套,不过看样子挺贵的,不知道老爸老妈能不能同意,想了解一下这边的价位,郑州的濮阳的都可以,还有本人开学就大三了,在天津上学,那边的太贵了,我一个同学弄得将近一万块,所以只能异地了,苦恼啊

作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-11 12:02
你在天津上学只能在天津戴牙套的
除非你每个月会回家一趟。。。。
天津一万左右顶多就比郑州贵个两三千的样子   
而且正畸费也不是一次付清啊  分期慢慢来嘛
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-11 13:32
最好选择方便的地方矫正,因为每个月都要复诊一次的。
作者: 晴児    时间: 2012-7-11 17:35
我也觉得还是在你经常呆的地方弄,大都是一个月复诊一次,经常来回不划算啊,我是在郑州 的小医院里弄的
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-7-11 19:05
你这暑假很快就过完了,在天津弄好了。
作者: 烦人精    时间: 2012-8-5 18:25
和你一情况,我家也是濮阳的,在北京,考虑在家戴,北京太贵了,15000-20000了
加Q聊聊??
作者: 向日葵456    时间: 2012-10-8 17:26
郑州做的.3800.钢的.目前郑州的还是普遍比较便宜的.不过你上学来回奔波可是不行的啊
作者: 824617152    时间: 2012-12-20 09:21
向日葵456 发表于 2012-10-8 17:26 郑州做的.3800.钢的.目前郑州的还是普遍比较便宜的.不过你上学来回奔波可是不行的啊

你的牙做的效果怎么样,拔牙了吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3