牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 受打击的新人报道!!! [打印本页]

作者: qijing0817    时间: 2009-7-30 19:33
标题: 受打击的新人报道!!!
我是今年才毕业的应届毕业生,今天去面试,由于是地包天,失去了工作机会-.=

以前我觉得自己也还算是个美女,今天受了严重打击

其实我的地包天不仔细看看不出来

所以一直没有怎么在意

现在受了严重打击

出了面试单位后我直奔牙科医院

可是医生说矫正改变不了面相

需要手术

我一听,心理纠结死了

不知道牙友们知道什么新技术没有

不用做手术可以改变面相的

拜托各位牙套大虾了
作者: 小叶子    时间: 2009-7-30 19:58
什么单位如此以貌取人,我也是地包天,找工作也从来没遇到这种事,我现在也在矫正呢,你没上图看不到你的面相有什么问题,只有做手术和矫正两种方法才能纠正地包天的,如果不是很严重还是矫正稳当些,范不着手术,工作再找就是了,他们瞧不起咱咱还不去那个破单位呢
作者: pmj    时间: 2009-7-30 20:30
如果是骨性的就只能手术矫正了的。我就是骨性的,正准备去成都华西医院去检查呢。
只要去那些权威的医院,这类手术的技术已经很成熟了的。
可能费用稍微会贵些,可是以后日子还那么长呢,我才不愿意这样下去。
即使现在不做,以后有条件我也会去做的。
网上医生告诉我,这类手术成年以后可自己选时间去做的,不用急的。
好好考虑,加油!
作者: 小肥肥    时间: 2009-7-30 20:35
工作咱再找
要有信心一定能找到份好工作
作者: 修小花。    时间: 2009-7-30 20:57
说句实在话,女孩子的长相真的是很重要的,
我一个朋友对我说,他们公司招聘,就算不要很漂亮,肯定至少要第一眼看着顺眼
而地包天,真的严重的让我们“不顺眼”
明明都挺漂亮的,何必为了一个地包天受这种无谓的打击。

所以,MM干巴爹...做好你自己的决定,
作为和你同样的境遇,身处同样的位置,我绝对的支持你。
作者: cc_chen    时间: 2009-8-7 17:06
BS那些单位啊,难道招人不是为了工作吗?工作只要能力就OK了啊
作者: 。钢牙妹#    时间: 2009-8-7 20:13
现在的社会风气不就这样么,
以貌取人,
如果你觉得你现在这样很好,并且有能力胜任所找的工作
那就坚持下去,
骨性的多多少少会影响咬合关系
做与不做,还得你自己权衡利弊
作者: YUTIAN    时间: 2009-8-8 13:34
太纠结了!  我吃饭嘴巴是扁的,像个老太婆,前面的牙齿也不是很整齐,

大家说应该怎么整呀!
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-12-12 14:40
那要问问医生啊
作者: goodbear    时间: 2009-12-12 15:23
面相当然不可能很容易随便改呀。。手术确实是比较好的方法,不严重的话也没必要吧
作者: may牙    时间: 2009-12-12 15:32
lz怎么知道是因为牙齿关系而被面试单位拒绝的呢 自己不自信了吧 嘿嘿
作者: 薏苡    时间: 2009-12-12 15:35
既然不是很明显,那肯定只是单位找的一个借口罢了!
没事,咱们找个更好的!
作者: dean2741794    时间: 2009-12-12 19:28
既然心理有纠结,就去整,
不然以后都会心理有纠结的
作者: 于海霞医生    时间: 2010-1-1 20:18
地包天是正畸外科联合治疗还是单纯的正畸治疗就可以解决,专业上有一套评价标准的,找专业的口腔正畸医生去当面咨询下、检查了就可以知道了。也可以来找我
作者: 小付    时间: 2010-1-1 21:00
是啊,楼主都说不明显,不严重牙套矫正就可以弄好啊。应该是那个单位找的借口
作者: haopa    时间: 2010-1-1 21:24
首先楼主你要自信些,找工作时不仅看重面相,更重要的是能力噢。
应该没有单位要个能看而不能做的人来吧。
其次你如果觉得自己的牙齿真的让你找工作很难,那么也想想要不要整牙。
手术的话,还是自己要能接受。
希望楼主早日摆脱烦恼。
作者: xiaolabuzha    时间: 2010-1-2 02:03
做销售类的话的确是受限制的,只要不坐办公室谁多想收五官端正的。
作者: 好运    时间: 2010-1-2 09:27
加油···
作者: green_witch    时间: 2010-1-2 10:13
什么破单位??!!怎么这样啊!!楼主不要生气,咱们现在就去正畸!变得更美!
作者: szivy    时间: 2010-1-10 18:13
晕,什么破单位呀
趁年轻现在就加入牙套吧
支持您
作者: 好运    时间: 2010-1-10 18:58
没什么的·
作者: 沧﹨┾{M:    时间: 2010-1-10 18:58
这个公司干嘛的?莫非想招名星?
作者: 期待美美的微笑    时间: 2010-1-10 21:51
这单位也太离谱了吧~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3