牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 愁死了 愁弊了 [打印本页]

作者: 丑丫头    时间: 2012-6-25 21:55
标题: 愁死了 愁弊了
哈喽,亲们,我来啦~今天我去北京大学口腔医院定方案去了,本来是上次要定的。可是由于发生了一些离谱的插曲,就没定成。不过今天定啦。今天大夫看我拍的片子,一直问我做过正畸吗?我说没有,又问我受过创伤吗?我说没有,我一直奇怪他为什么问我这些,后来他说:“你看你这个片子你所有牙齿的牙根儿好短”我顿时无语,真不知道该说什么,大夫还问我“怎么什么事都让你给赶上了”他还说我是问题综合体,我只有干笑(其实是苦笑),大夫说我的牙根儿短所以在正畸过程中,我的牙齿很容易松,然后掉。就彻底和我say goodbye了。让我做好他们随时离我而去的准备。。。。说说我的问题吧 ,我上牙有棵埋伏牙,听大夫说挺深,估计得拔,就是不知道不拔可以不?我还有6颗虫子牙,还得补。后期还得洗牙啥的,由于我是骨性的,所以整后变化不大,我要的不多牙变齐了就行。大夫说齐好办,问我还有什么要求,我说没有就要齐,大夫说要求还挺少。。。他给我设计了三个方案,一个是手术(我拒绝),一个是上面拔两颗牙,下面拔两颗牙,最后一个是上面拔两颗。我选了第三个,我觉得牙能留下来就尽量留。我的费用大概三万多。大夫还说我这个复杂,不过可以先上牙套在拔牙什么的。。。好了就写到这吧,后期会补充的,嘿嘿。
作者: ElsiEzy    时间: 2012-6-25 22:16
选的什么材料的?陶瓷的么?
作者: 左半边翅膀    时间: 2012-6-25 22:26
如果要效果好,最好是上下各二颗哦,你可以问下医生哪个效果好,不要到时候,付出了那么多,整的不满意,我们论坛里,大部份都有拨四颗的~
作者: 丑丫头    时间: 2012-6-25 22:36
ElsiEzy 发表于 2012-6-25 22:16
选的什么材料的?陶瓷的么?

还没选啦,不过应该不是陶瓷的,就是自锁的那种
作者: 丑丫头    时间: 2012-6-25 22:38
左半边翅膀 发表于 2012-6-25 22:26
如果要效果好,最好是上下各二颗哦,你可以问下医生哪个效果好,不要到时候,付出了那么多,整的不满意,我 ...

我问啦,医生说效果是一样的,只不过拔两颗牙的方案等于把上面的牙和下面的牙错一位

作者: flyingkiller    时间: 2012-6-25 23:15
牙根浅,这个倒是挺悲催的
作者: 丑丫头    时间: 2012-6-25 23:19
flyingkiller 发表于 2012-6-25 23:15
牙根浅,这个倒是挺悲催的

是不是治起来很不好,等过几年我的牙还不如我奶奶啦 呜呜呜呜
作者: na`na`zi``    时间: 2012-6-25 23:29
牙根短没法治了 医生只能是在正畸过程中加力的时候小点
以免对它再造成伤害吧

作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-26 00:17
牙根短对正畸来说是个致命伤 只拔两颗牙的话以后中线应该会不齐
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-26 10:16
牙根短,确实比较悲惨,建议楼主慎重考虑。一定要注意牙齿松动的问题。
作者: 丑丫头    时间: 2012-6-26 15:26
xiexienixin 发表于 2012-6-26 10:16
牙根短,确实比较悲惨,建议楼主慎重考虑。一定要注意牙齿松动的问题。

你是说我最好还是别整了吗?
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-26 16:00
丑丫头 发表于 2012-6-26 15:26
你是说我最好还是别整了吗?

我是觉得还是别做了吧。
牙根短的话,牙齿松动的机率比较大。
你如果想做的话,就要做好心理准备啊。

作者: 丑丫头    时间: 2012-6-26 16:50
xiexienixin 发表于 2012-6-26 16:00
我是觉得还是别做了吧。
牙根短的话,牙齿松动的机率比较大。
你如果想做的话,就要做好心理准备啊。

牙齿松后就会掉吧   好   我在考虑考虑吧  听着好吓人啊
作者: goodbear    时间: 2012-6-26 17:08
风险很大啊,慎重考虑,歪牙也比掉牙要好啊。
作者: zzhyb    时间: 2012-6-26 17:14
有这么大的风险就别整了。
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-26 17:53
丑丫头 发表于 2012-6-26 16:50
牙齿松后就会掉吧   好   我在考虑考虑吧  听着好吓人啊

对啊,松动了以后,肯定会掉的。健康比较重要啊。
作者: 丑丫头    时间: 2012-6-26 19:10
嗯嗯嗯嗯嗯   谢谢大家的建议  我会慎重的考虑的   我刚建立起来的信心  被大家的担心和自己的担心浇灭了  真的很害怕  嘴里没牙成小老婆了  真是的  我怎么这么倒霉啊  啊啊啊啊啊啊啊
作者: ElsiEzy    时间: 2012-6-26 21:19
丑丫头 发表于 2012-6-25 22:36
还没选啦,不过应该不是陶瓷的,就是自锁的那种

那三万似乎比较贵了啊~价格跟用什么材料关系挺大的呢~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3