牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我也想弄牙齿哎 [打印本页]

作者: 夜浅浅色    时间: 2012-6-22 22:31
标题: 我也想弄牙齿哎
我一直想弄牙齿,应该也有七年了,一直不敢向家人开这个口,现在我可以自己出这个钱了,我就开始了解关于弄牙齿这方面的别人的经验,了解了几个月,还是没下决心打电话去医院去真正的了解这边的情况。我害怕拔牙啊,但是如果不拔牙就没什么效果的话我还是想忍一下就算了。
一直觉得惴惴不安,明明手机里面有意医院的电话,还是没能下定决心打过去。
医生的话我已经想好要找谁了,希望她是一个好医生。{:soso_e100:}
希望自己能快一点下决心啊,这么多年都过去了,绝对不能在这个关头卡住啊~!

看到很多牙友的经历,我在想很快我也会有这样的经历,心里真的是又紧张又期待。

牙友们,我很快就加入你们啦,很高兴终于快要加入你们了。大家一起加油吧!
为了一个能直视别人的美好笑容,什么都是值得的。
加油哦。

作者: 夜浅浅色    时间: 2012-6-22 22:32
{:soso_e100:}
作者: na`na`zi``    时间: 2012-6-22 22:52
打电话么啥用的
直接去医院找医生面对面才行
加油
作者: ElsiEzy    时间: 2012-6-22 22:56
预约去医院 咨询了才知道要不要拔牙。大不了如果只能拔牙才能做但是你又不想拔牙的话 再不做也来得及啊。没什么可犹豫的
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-22 23:46
电话里是问不出具体情况的 这得让医生看了你的牙才行
而且看了医生后就晓得你要不要拔牙了
作者: 可可0102    时间: 2012-6-23 00:11
挨个挨个去医院实地考察咨询吧。。到时候决定做不做还不迟
作者: 美好回忆    时间: 2012-6-23 14:10
这个应该要面对面的去咨询医生的吧,医生要看了你的情况才能给建议的。
我曾经也因为要拔牙想放弃过,觉得拔牙挺害怕的,而且好好的牙齿拔了挺可惜的,后医生说不拔牙是矫正不好的,而且达不到矫正的效果,左思右想,最后还是决定走上了矫正之路。
下个月去拔牙,医生还说,其实拔牙没什么的,只不过就是听起来害怕点而已。
作者: 素安    时间: 2012-6-25 07:40
从我知道我有问题到终于下定决心去咨询,也经历了好几年。。。如果想做,又没有其它问题的话,还是去做吧~不要给自己留下遗憾
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-25 10:01
一定要到正规医院去做哦。加油
作者: 夜浅浅色    时间: 2012-6-25 10:18
na`na`zi`` 发表于 2012-6-22 22:52
打电话么啥用的
直接去医院找医生面对面才行
加油

{:soso_e113:}嗯。。。
作者: 夜浅浅色    时间: 2012-6-25 10:19
美好回忆 发表于 2012-6-23 14:10
这个应该要面对面的去咨询医生的吧,医生要看了你的情况才能给建议的。
我曾经也因为要拔牙想放弃过,觉得 ...

{:soso_e113:}那我们一起加油吧~!!
作者: 夜浅浅色    时间: 2012-6-25 10:20
素安 发表于 2012-6-25 07:40
从我知道我有问题到终于下定决心去咨询,也经历了好几年。。。如果想做,又没有其它问题的话,还是去做吧~不 ...

{:soso_e100:}是的呢……
作者: 潘2012526    时间: 2012-6-25 10:55
拔牙不可怕,如果是好牙齿,一点也不痛的,现在都麻醉的嘛。如果牙齿坏了或者是大牙就比较难拔。
我是好牙坏牙都有拔,之前也是一个很怕痛的人,勇敢一点,就过来了。
建议你先去正规医院看看,看医生的建议。
作者: cxzscr    时间: 2012-8-16 23:06
为了以后,去吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3