牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 6月29到北大口腔咨询地包天正颚手术,都要问些什么呢 [打印本页]

作者: lzx0116    时间: 2012-6-17 16:33
标题: 6月29到北大口腔咨询地包天正颚手术,都要问些什么呢

在好大夫上挂了6.29北大口腔梁成大夫的号.我是骨性地包天,第一次去北口看,家不在北京所以想咨询的全面些。
除了治疗方案费用还得问些什么呢,有什么注意的。看过的记得告诉我啊谢啦
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-17 16:53
看你的侧面不像是地包天啊 挺正常的啊
作者: 程紫陌    时间: 2012-6-17 19:28
不是地包天啊,挺好的啊
作者: lzx0116    时间: 2012-6-17 19:54
深蔷浅薇 发表于 2012-6-17 16:53
看你的侧面不像是地包天啊 挺正常的啊

这张可能不太明显,十来岁做过牙齿矫正,带牙套把上牙拱出去,还有个带皮筋的帽子兜着下巴。但没坚持,现在咬合貌似正常,但脸型就是大长脸,头发剪短就更是。所以想去看看
作者: lzx0116    时间: 2012-6-17 20:22
程紫陌 发表于 2012-6-17 19:28
不是地包天啊,挺好的啊

这张拍的不够侧,以前带牙套矫正过牙齿,所以没变的那么严重

作者: xiexienixin    时间: 2012-6-18 10:48
楼主把图片删了?
作者: lovearth    时间: 2012-6-21 11:17
看不到图片啦!是把照片删了吗? 第一次去 带1000块以内就行 主要拍X光片子 咬牙模 让大夫给你出个初步方案,然后拿方案找正畸医生 该拔牙拔牙,该戴牙套戴牙套 什么时候正畸医生告诉你差不多了 你就找正颌医生复诊去。订日子 出具体方案手术

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3