牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙友们,你们的整牙费用是一次交全还是分期的? [打印本页]

作者: 落影    时间: 2012-6-11 11:28
标题: 牙友们,你们的整牙费用是一次交全还是分期的?
牙友们,你们的整牙费用是一次交全还是分期的?      
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-11 11:33
分期,我是每次去医院花多少钱就交多少的,这样比较没有负担。嘿嘿。
作者: 落影    时间: 2012-6-11 11:39
xiexienixin 发表于 2012-6-11 11:33
分期,我是每次去医院花多少钱就交多少的,这样比较没有负担。嘿嘿。

你是分期多少次啊?
作者: rвmx    时间: 2012-6-11 11:42
刚戴牙套时交了一次,不过我才交一半的费用,估计过几个月还得交一次!
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-11 11:42
落影 发表于 2012-6-11 11:39
你是分期多少次啊?

嘿嘿,这个说不准了。我给你找个链接,你看看。我的付款详细说明。
http://www.yataohome.com/thread-149747-1-1.html

作者: 落影    时间: 2012-6-11 11:43
我由于是刚工作没那么多钱整牙啊。。我不想再用家里的钱了,可是每个月就2000快的工资,手头实在是很紧啊,我想用陶瓷牙套,感觉很贵啊,医院分期的话是什么情况,请牙友们详细说说情况。。。。
作者: pkrongcy    时间: 2012-6-11 11:49
我 是分了两次,弄牙模的时候交一次,第三个月再交一次··
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-11 13:35
落影 发表于 2012-6-11 11:43
我由于是刚工作没那么多钱整牙啊。。我不想再用家里的钱了,可是每个月就2000快的工资,手头实在是很紧啊, ...

每个医院的收费方式不尽相同呀。楼主如果想要分期的话,可以去医院的时候顺便问一下医生的。
有很多医院是一次性交齐的,也有分期的,一般是先交一半,多久后再交一半这样子。
像我这种分期的,毕竟是少数。

作者: bjxdyx    时间: 2012-6-11 13:58
我是分期付款的,每个月400元的样子,
作者: 美好回忆    时间: 2012-6-11 15:02
我这里也是分期的,做牙模的时候交了500元,分牙交了1000,下次拔牙可能又要交钱了。
作者: 纪念    时间: 2012-6-11 16:01
我分了四次交的
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-11 17:08
我是分两次付完的 牙套前付一次 初戴的时候全部付完
你可以去正规的口腔医院咨询下 看看他们是要求分期付款还是一次性付完
作者: sanly    时间: 2012-6-11 18:12
就算是同一个地方,不同的医院也有不同的付费方式啊,我们说的你也没有参考价值,你还是先去咨询你那边的各大医院怎么收费的吧
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-6-12 09:42
一次性交清的 开始肉疼 心疼 后来就麻木了
作者: 落影    时间: 2012-6-17 11:50
xiexienixin 发表于 2012-6-11 13:35
每个医院的收费方式不尽相同呀。楼主如果想要分期的话,可以去医院的时候顺便问一下医生的。
有很多医院 ...

牙套的话,从矫正到完成矫正就用一副牙套吧?牙套的钱是一次性交全吗?
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-17 13:20
落影 发表于 2012-6-17 11:50
牙套的话,从矫正到完成矫正就用一副牙套吧?牙套的钱是一次性交全吗?

有些医院是一次交全,也有分期的。
在牙套期间,只换铁丝,是不会换牙套的,放心吧/

作者: 只为“晨”迷    时间: 2012-7-28 08:11
我是分期缴的,第一次交了50%医生说下次交20%(下次是指牙齿排齐后)

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3