牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 要手术的可否将自己交付于实习生? [打印本页]

作者: koala2012    时间: 2012-6-10 22:40
标题: 要手术的可否将自己交付于实习生?
话说,要手术的孩纸,可以让近乎同龄的实习生来做正畸么,会否有嘛不良后果(比如骨吸收、牙缝关不上,etc)呢,需要找富有经验的医生来做么?求经验解答。
作者: na`na`zi``    时间: 2012-6-11 00:10
你说的是正畸么?不是手术吧?
很多牛医生都带实习生  简单工作都让实习生做 他在一旁指导
其实应该问题也不大的
作者: 大金刚    时间: 2012-6-11 05:49
手术的话就万万不可,这一刀下去。。。

正畸的话,可以考虑。
作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-6-11 08:04
正畸无论是哪个大医院都是实习医生做的,实习医生每次做得话都要经过主任同意,他不会乱来的,正畸不是正颌。
作者: chemico    时间: 2012-6-11 09:53
实习生做正畸很多都不到位的,浪费了我很多时间。
作者: pkrongcy    时间: 2012-6-11 10:39
还是认真考虑才行··之前 我的那个医生也是实习生来的,之后 调走了,现在这个也是·····
作者: tannyyeoh    时间: 2012-6-11 10:40
幸亏我的都是医生亲自来。
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-11 10:56
做正畸的话,实习生一般都有人指导的,问题不大。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-11 17:28
现在 很多正规的三甲级口腔医院的主任级别的医生都是有带实习生的
实习生的操作都是要经过主任医生的同意的 他们是不会单独操作的 所以应该关系不大的
作者: 美好回忆    时间: 2012-6-12 15:21
给实习生一个机会吧,呵呵!如果实习医生认真严谨,而且旁边还有医生指导,应该没什么问题的。
作者: goodbear    时间: 2012-6-12 19:22
不管是普通正畸还是术前正畸,都是要经验丰富的医生把关啊。实习生只是操作,不参与定方案的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3