牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 所谓终身的烤瓷牙!都来看看吧 [打印本页]

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-6-4 11:03
标题: 所谓终身的烤瓷牙!都来看看吧
昨天晚上同学突然发来QQ消息说无聊,让我找她玩。我说有空了一起玩。

我也就想到了她的烤瓷牙,顺便问了下。

登录/注册后可看大图

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-6-4 11:03
根据我的感觉也就3年左右吧。
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-4 11:10
烤瓷牙说得难听点,就是假牙呀,又不是自己的牙齿。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-6-4 11:12
xiexienixin 发表于 2012-6-4 11:10
烤瓷牙说得难听点,就是假牙呀,又不是自己的牙齿。

烤瓷牙还好贵。最便宜的一颗500元左右。
作者: na`na`zi``    时间: 2012-6-4 11:17
一直都不信这个终生来着。。。
作者: 零#    时间: 2012-6-4 11:54
烤瓷牙 再怎么贵 也没有牙套贵啊,不过 那些所谓终生的烤瓷牙 我感觉不太靠谱 都是有寿命的 最长的也就10几年吧
作者: pkrongcy    时间: 2012-6-4 11:58
昨天看到一个例子,那个牙好恐怖 哦···最好不要弄陶瓷牙···
作者: 想要变成美女    时间: 2012-6-4 13:09
所以要好好爱护自己的牙啊!美丽当然明眸皓齿缺一不可
作者: 美好回忆    时间: 2012-6-4 14:52
我不看好拷瓷牙,做烤瓷牙一般都是因为牙断了缺了没办法才去做的,而且不是终身的,要换的。
作者: 美好回忆    时间: 2012-6-4 14:54
好的烤瓷牙价格也不低哦,差的也不敢做吧!
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-4 15:49
这玩意时间久了会崩瓷的 我邻居说她啃卤鸡爪都崩了好几回了
作者: 大金刚    时间: 2012-6-4 19:29
我用了十年了,就是国内做的看着有点假。
作者: 锦年素时    时间: 2012-6-4 22:58
我当时就选择了丑就丑吧,就钢牙,现在八个月过去了,还有四个月就解放了
作者: tekylu    时间: 2012-6-5 10:11
十几岁的时候在部队医院弄的,说是因为未成年用的不是那么牢固的胶水,应该三年就掉的,结果现在十年了。。依然很牢固 从未晃动过,部队医生就是实在呀
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-6-5 10:14
5555555555我就一个狠心做了两个门牙  还没抽神经  悲催
作者: Lareina25    时间: 2016-6-6 17:57
烤瓷牙八年了没有晃动,但是感觉原来的牙要坏掉了,医生水平问题露出一点牙根,现在能看到露出的部分牙根都黑了,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3