牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 从拔牙到戴牙套要几天啊?求解!! [打印本页]

作者: 想当钢牙妹    时间: 2012-6-3 13:41
标题: 从拔牙到戴牙套要几天啊?求解!!
有谁知道从拔牙到戴牙套要几天啊?我想去,可是很纠结。还有就是大概多少钱阿?
作者: na`na`zi``    时间: 2012-6-3 13:56
这个是要看医生的具体方案来的
要不要拔牙 拔几颗
还要分牙 才能上牙套
几天是不够的  多的几个星期才能上牙套
你可以先去正规医院咨询一下 让医生给个方案
如果觉得能接受再矫正
每个地方价格不一  一般都是一万做左右 很多医院可分期付款
作者: 从新再来    时间: 2012-6-3 13:57
现在价钱估计8000以上,拔牙到上牙套最快半个月,呵呵
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-3 13:59
这要看你拔几颗牙了 拔4颗的话就2-3个星期就能戴上牙套
如果8颗就1个月左右吧
费用的话 正规的口腔医院估计在1W左右 诊所会便宜些 但没有保证
坛子里很多正畸失败的例子大多数都来自诊所 所以我们不建议去诊所正畸
作者: althoughtmoo    时间: 2012-6-3 14:11
..我拔四颗哦..拔两颗就休息一个星期..半个月就上牙套了..拔牙的费用是另算的..一般矫正费用视地区和医院有所不同呢..一线城市一般都要一万3,4..二线城市一万左右..我载的是自锁钢牙套哦..快四个月了..算下来加上复诊的费用..杂七杂八的快一万八九了...诊所会便宜点..但是不建议你去哦..
作者: ★Joanna☆    时间: 2012-6-3 14:13
说说我的情况给你参考:
上上周六拔牙两颗
上周六拔牙两颗
这周六装上牙套啦
总价是16900
作者: 呴e=    时间: 2012-6-3 14:52
一到两个星期吧。。。
作者: 想当钢牙妹    时间: 2012-6-3 14:54
na`na`zi`` 发表于 2012-6-3 13:56
这个是要看医生的具体方案来的
要不要拔牙 拔几颗
还要分牙 才能上牙套

是不是戴牙套都要分牙啊?
作者: 想当钢牙妹    时间: 2012-6-3 14:56
althoughtmoo 发表于 2012-6-3 14:11
..我拔四颗哦..拔两颗就休息一个星期..半个月就上牙套了..拔牙的费用是另算的..一般矫正费用视地区和医院有 ...

可不可以帮我估计下三线城市需要多少钱啊?我最纠结的就是钱这一方面了。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-6-3 15:26
现在拔牙,一个月左右肯定上牙套。
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-6-3 15:44
我是四天  一般一个星期就可以了
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-4 11:26
楼上各位都是正解。
作者: 614    时间: 2013-12-12 16:04
我的医生说三四天就可以戴牙套了…我拔了四个四,分两次拔
作者: 心话    时间: 2016-11-30 11:30
我是戴上牙套了在慢慢拔牙的,现在拔了2颗了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3