牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我已经通过磨牙使牙齿咬合正常了 请问我想手术还需要术前正畸么? [打印本页]

作者: 堕落天使    时间: 2012-6-1 01:47
标题: 我已经通过磨牙使牙齿咬合正常了 请问我想手术还需要术前正畸么?
      我之前在杭州华山医院 通过那里的医生介绍说什么牙齿美冠法能把牙齿反额弄好 我是骨性的地包天 医生对我说手术有风险 我就听他们的花了两万多 用了半个月的时间把牙齿弄好了 就是磨了我一共8颗牙 上下 然后上面外扩 下面内收 牙齿是不地包天了 可终究是骨性的啊  脸型还是一样 下颚前突 侧面看就是一个悲剧 先在越是很自卑 想通过手术彻底解决这一问题 因为我才19岁 以后的路还长呢 所以我想问的是向我这样的情况去做手术还需要术前正畸么? 术后又怎么办呢? 谁能帮我解答 啊 ? 谢了 {:soso_e181:}
作者: Li-----Happy    时间: 2012-6-1 06:14
什么意思哦?你是通过牙齿美冠法没达到你理想的效果吗?
作者: 爱欣    时间: 2012-6-1 08:05
又遇不良牙医,楼主你来这咨询大家也看不到你的情况,你要是想弄,就去正规的专门的口腔医院去看看专家,听听专家的意见吧,可怜已经磨了那么多颗牙齿
作者: 美好回忆    时间: 2012-6-1 08:27
磨了那么多牙,还没达到效果。你去正颌手术板块看看,有人写过正颌手术的全过程,手术蛮顺利,也蛮成功的。
作者: 从新再来    时间: 2012-6-1 08:28
为什么要磨牙啊?你是贪图捷径,一部到位?
作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-6-1 08:30
同意楼上的,一定要去正规的口腔医院去咨询,不要盲目的做决定,我们一起加油
作者: vino_tanxia    时间: 2012-6-1 09:24
磨8颗,想想挺恐怖哦,去正规医院咨询吧
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-1 10:08
华山是美容整形医院吧  你说的美容冠就是烤瓷牙是不 把牙齿磨小了然后套上去?
作者: tannyyeoh    时间: 2012-6-1 10:15
作孽了,又遇庸医···
作者: pkrongcy    时间: 2012-6-1 10:22
找正规 的医院问问···请帮我投票哦,我是5号http://www.yataohome.com/tp/poll.php?id=6
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-1 11:13
你遇到庸医了,悲惨。建议楼主到正规的医院去看吧。
作者: 牙美美    时间: 2012-6-1 11:14
又是美容冠,哎,为什么不去正规医院了?

作者: Spencer    时间: 2012-6-2 00:20
要不要正畸这是医生说了算的,所以详细还是要到能做正颌手术的大医院咨询一下.一般来说,这么多烤瓷牙正畸是非常麻烦,容易崩瓷.
作者: Spencer    时间: 2012-6-2 00:21
请大家 不要随便做烤瓷牙美容冠什么的,毕竟是假牙.而且长期使用来说,也不安全,一些牙体的材料对人体是有害的.

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3