牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人紧急救助中 [打印本页]

作者: 香水    时间: 2009-7-28 09:48
标题: 新人紧急救助中
两个兔子牙要矫正,但是还不到一个月,我的右边虎牙居然快下来了,怎么会这么快啊,牙套还是磨得我难受,而且是过几天磨一个地方,每次磨的地方都不一样,感觉口腔都快磨了个遍,痛苦啊。。
现在我好害怕啊,不知道我的牙是不是太快啊,是不是那助手帮我加力太大啊,会不会伤牙啊?
有谁弄一个月牙齿就变化很大的么?
这种情况应该不应该和医生讲啊?
拜托各位给点意见,紧张期待中。。。
谢谢各位矫友。
作者: sueping2008    时间: 2009-7-28 10:20
如果是专业正畸的医生,会衡量如何加力而不会伤害到牙齿的。
一般很乱的牙齿会很快就有效果的。
作者: 牙套小夕    时间: 2009-7-28 11:00
可能你的牙齿是还没成熟所以效果这么快,我的牙已经是成人的牙齿了所以要好久
如果不放心的话下次复诊的时候问一下医生好了,给自己安心嘛
作者: na`na`zi``    时间: 2009-7-28 11:13
不会的 我的门牙差不多也是一个多月就下来了
牙牙拥挤的情况效果会比较大的
和医生说说也无碍啊
作者: 瞎子    时间: 2009-7-28 11:20
两个多月了````虎牙还是很明显的呢``我啊
作者: lovemy东东    时间: 2009-7-28 11:34
你的挺快..和医生说一下吧
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-28 11:52
有效果不是挺好的吗?磨嘴只能坚持下了
作者: 香水    时间: 2009-7-29 11:16
是的啊,有点着急呢,怕太快了对牙不好。
我只先上了上面,下面还不知道啥时弄,我下面的牙很齐,很好的,如果能晚上就晚上,怕到时间医生不随我愿呢。哎。。
这次去一定要让主治医生帮我上,不然那个助手又帮我,我要崩溃。
作者: 香水    时间: 2009-7-30 14:17
嗯嗯,谢谢你们啦,咱多交流下,嘿嘿。。。
共同走过这漫漫矫牙路
作者: 香水    时间: 2009-7-30 14:19
瞎子MM,到你日记里转了好久,不过好像没给你踩,不好意思,你弄多久了呀,现在牙牙怎么样了呢?是和我一样是虎牙矫正吗? 5# 瞎子
作者: 好想牙齐齐``    时间: 2009-7-31 01:50
我也是新人,别的不太了解,我戴牙时我医生给我开了一小盒蜡,说是矫正专用的,哪磨嘴就在那涂一点,涂上了就不磨嘴了,挺好用的,(是涂在牙套上的)你问问你的医生吧,三十块一盒的,上面写的CLASS ONE.
作者: 小肖    时间: 2009-8-4 17:33
讲的我怕怕的....

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3