牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 沛沛牙套日记3 [打印本页]

作者: wsp    时间: 2012-5-14 19:41
标题: 沛沛牙套日记3
     O(∩_∩)O~  又上来逛逛,留下自己的足印了!现在,嘴里的牙套渐渐跟牙齿,口腔壁交朋友了,大家相处挺融洽的,没伤没烂。之前看过好多牙友的日记,大部分都有口腔溃疡的迹象,很吓人的,但很幸运,我一个都没有。(*^__^*) 嘻嘻……吃东西的时候,我特别小心,不敢大动作咬动,那很容易夹伤口腔造成溃疡。托槽有时候也会利嘴,正畸腊帮了小小忙,但也不经常用,不过晚上睡觉,我一定要用化妆棉隔着牙套,要不然一个晚上嘴巴没动过,第二天醒来张嘴时,就像把肉从托槽里抽出来一样,印痕很深很痛,那一天嘴巴都不好受,隔了就好多了,没什么痕。
     除了口腔溃疡,牙友还有很多问题,诸如脸部变型,颧骨突起,牙齿咬合不了、、、、、、脸型我倒是没感觉,可能是才开始戴吧,不过,牙齿咬合不了我真有点害怕,毕竟牙齿对今后的生活非常重要!我的牙齿拔了上面两颗4号牙,下面门牙,别人都有6颗,但我只有5颗,单1号牙,所以拔了下门牙的一号牙,所以我的牙齿矫正基本是上牙往两边拉,下牙往外面拉,这样不知道会不会对牙齿咬合造成影响,好怕怕!月底去进行第二次调整的时候我要问问医生才行!
     戴了一个多星期,牙齿恢复正常了,有时候都似乎忘了牙套的存在,讲话嬉笑也好像也不会因为有牙套就有所拘束,很随意,可以知道习惯的力量有多大!
     好期待牙齿排齐后的样子!(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-5-14 20:48
继续加油,期待你的美图!
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-14 21:15
牙套久了就会忘了它的存在的 很多牙友都说刚下牙套的时候还不习惯没牙套呢
作者: yr13766304765    时间: 2012-5-14 21:35
加油哦。
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-15 16:18
楼主的适应能力真的好强啊,才一个多星期就完全适应了
作者: wsp    时间: 2012-5-15 21:06
深蔷浅薇 发表于 2012-5-14 21:15
牙套久了就会忘了它的存在的 很多牙友都说刚下牙套的时候还不习惯没牙套呢

应该会觉得口腔一下子宽敞了好多吧。O(∩_∩)O~

作者: 路漫漫    时间: 2012-6-3 22:08
也要去卡医生了    楼主好秀气啊
作者: cxzscr    时间: 2012-8-23 21:15
习惯成自然啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3