牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 铜子    时间: 2009-7-26 03:48
标题: 新人报道
我今年19岁.从小学5 6年级发现自己的牙齿和别人有点不一样,小时候不懂所以并不是很在意.
越来越大之后知道了自己属于地包天类型的,网上查了下可以矫正的,但并不知道越早矫正越有效、方便。所以也不放在心上,心想以后矫正也一样。也并没有和爸妈提起。就在高三的时候有个朋友发现了我的牙齿的特殊,他说觉得好奇怪。之后我决心要在高考之后把牙齿校正了。
就是今年,大学一年级的我在网上详细的寻找了地包天的资料,发现原来地包天分为骨性和牙性.矫正的方法也有分正畸,正颌。出于了解到正颌有一定风险等方面的考虑之后,我心想的是做正畸。
待清楚之后,我对父母提出了去矫正的想法,于是爸妈询问一名当牙医的亲戚,询问了一些情况之后,决定到那位亲戚那去做正畸。亲戚是我们这当地小有名气的牙医,而且离我家比较近(很多大医院离我家比较远,车程都要1个多小时以上,而对小医院的不放心),所以决定到那位亲戚那去做正畸。

现在我已经带了2个多星期的牙套了,每星期1都要到亲戚那调节牙套。
现在听亲戚说效果很好,上门牙已经推到下门牙的前面一点,但不能那个完全合拢。
但有个疑问,很多人说整地包天需要拔牙,但我怎么不需要拔牙呢
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-26 03:57
不一定要拔牙的啦,这个要看你口腔的具体的情况了,不用担心。好好加油吧。
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-7-26 09:26
就像鱼大说的论情况而定的嘛``
加油楼主``
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-26 12:50
去正规医院咨询下,拔牙不拔牙是医生定的
作者: pmj    时间: 2009-7-27 00:24
骨性的话不是只能手术的么?看来你是牙性的勒!算幸运的了!
加油加油哦!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3