牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家戴了牙套后,都用什么牙膏刷牙的啊 ? [打印本页]

作者: °Yolanda┛    时间: 2012-5-7 18:25
标题: 大家戴了牙套后,都用什么牙膏刷牙的啊 ?
我牙齿怎么刷都刷不白  、、  

大家都用什么牙膏刷牙的哦 ?

我好郁闷的 、 牙齿黄黄的 、 难看死了
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-7 18:31
牙齿健康是第一位的,尢其是带上牙套以后更要注意。至于美白,不必太刻意。自从带了牙套,我考虑最多的不是牙齿美白,是什么牙膏能让牙齿更健康。
云南白药牙膏带有药性的,很不错的。建议你使用。但也不能天天使用,牙膏最好是换着用。建议用完一盒牙膏就换一个品牌。因为长时间使用一个品牌的牙膏,牙齿会形成抗体,就没有效果了。所以还是换着用吧。
我现在用的是舒适达牙膏、云南白药牙膏、佳洁士、还有高露洁。
希望以上能帮到你。
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-7 18:46
楼上说的很详细我不啰嗦了
作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-5-7 19:10
首先戴上牙套之后牙齿就会变黄,我的也是,现在也是黄黄的,我用的佳洁士,14.8元的那种,有一种橙子问,一点都不辣,是美白的,现在变的好点了,嘿嘿,加油
作者: rвmx    时间: 2012-5-7 19:17
我用竹盐牙膏
作者: aiai若希    时间: 2012-5-7 19:21
我一直用的黑人牙膏呢!貌似比牙套前还白一点呢~
作者: flyingkiller    时间: 2012-5-7 19:54
含氟牙膏其实都不错,我用的是舒适达
作者: vino_tanxia    时间: 2012-5-7 20:52
很多种换着用吧
作者: 很难的问题    时间: 2012-5-7 20:57

上面说的很全面呢 我是来蹭花花的
作者: 不磨牙的老鼠    时间: 2012-5-7 22:06
我用黑人。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-7 23:08
我正畸近一年都在用狮王 云南白药 黑人 竹盐这几种牙膏
好像某一年爆料过佳洁士和高露洁的牙膏的负面消息后我就没再用过这俩牌子了
至于那个消息真假就不清楚 但自从开始心里就有疙瘩了
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-5-8 10:14
我第一个月用云南白药 主要是怕口腔溃疡 上火  
第二个月是佳洁士  含氟化钠0.10%
目前在用中华含氟化钠0.15%   含氟牙膏是防止蛀牙的  戴牙套期间要一直用  牙套摘了之后尽量少用  对身体真的不是太好
作者: ·_镱_霏_﹎    时间: 2012-5-8 15:32
我用的都是佳洁士和高露洁防蛀的,十块左右,还是以防蛀为主吧,下次准备换云南白药的
作者: 梨花飞    时间: 2012-5-8 17:35
我用黑人 舒克 ,黑人一直是我的大爱
作者: 雪域飘雪    时间: 2014-4-8 16:48
我发现托槽变黄了。有什么好办法吗?我的是陶瓷托槽。
作者: 牙套西施    时间: 2016-6-12 13:05
摩克美白牙膏,挺好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3