牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 可以把拍的片,做过的牙模自己拿走吗? [打印本页]

作者: luknow    时间: 2012-5-7 09:27
标题: 可以把拍的片,做过的牙模自己拿走吗?
       昨天去深圳维雅齿科咨询,拍了片180,取牙模100,牙友们做过的这些觉得这个收费贵吗?我第一次去咨询也不太清楚。
     然后我想做隐形矫正,本来想的是做时代天使,但是医生推荐做隐适美,她说隐适美材料上,技术上要比天使好,在后期收牙缝上的效果会比天使好。我做隐适美的话要4万,我觉得太贵了。我自己想再另外去几家看看,是不是每咨询一家都要去拍片,取牙模呀?如果要医生给你出方案的话,是不都得要看牙模这些的情况才能确定?我自己可以把牙模拿走吗?要不然我每咨询一家不是都要取牙模,好浪费啊。
作者: na`na`zi``    时间: 2012-5-7 09:53
价格挺正常的,我当时牙模是200
有些医院片子是可以带走的
具体得看医院了
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-7 10:20
片子应该可以带走,但牙模应该不能带走。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-7 10:21
隐形牙套是挺贵的 这种技术没有钢牙的成熟 建议去正规的口腔医院正畸
作者: 283178430    时间: 2012-5-7 10:43
为什么不能带走?行业内规定吗?
作者: 日光倾城~    时间: 2012-5-7 12:30
干嘛不能带走哦,出了钱还不能拿走,冤
作者: luknow    时间: 2012-5-7 14:33
日光倾城~ 发表于 2012-5-7 12:30
干嘛不能带走哦,出了钱还不能拿走,冤

是啊,我要是不在那里做,那我还出钱白送他们一个牙模哦
作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-5-7 19:24
你去的是齿科还是医院?
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-5-8 10:31
可以带走  你费用已经交了不是吗
作者: pkrongcy    时间: 2012-5-8 17:24
可以的,我问了我的医生 ,他说到时牙模给我 ··
作者: luknow    时间: 2012-5-9 18:05
圈圈的钢牙 发表于 2012-5-7 19:24
你去的是齿科还是医院?

去的是齿科
作者: luknow    时间: 2012-5-9 18:07
pkrongcy 发表于 2012-5-8 17:24
可以的,我问了我的医生 ,他说到时牙模给我 ··

{:soso_e182:}自己拿回去欣赏欣赏
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-5-19 22:12
我问的是拍片两张200元,牙模和设计420元。
作者: W_Ayoeng    时间: 2012-5-20 05:15
忐忑妞 发表于 2012-5-19 22:12
我问的是拍片两张200元,牙模和设计420元。

哈哈、鬼烂医院!只认钱!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3