牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 双颌前突术前正畸需要多长时间? [打印本页]

作者: 木子静    时间: 2012-5-4 07:26
标题: 双颌前突术前正畸需要多长时间?
双颌前突患者术前正畸也需要一年半吗?
作者: 木子静    时间: 2012-5-4 07:27
标题: 双颌前突术前正畸需要多长时间?
双颌前突患者术前正畸也需要一年半吗?
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-4 10:15
这个我就不晓得了。
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-4 10:15
难道是先带牙套,然后再做手术吗?
作者: ABC158    时间: 2012-5-4 10:20
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-4 10:22
ABC158 发表于 2012-5-4 10:20
对啊  术前正畸   手术   术后正畸     也有直接手术的然后再术后正畸

哦,我也是双颌前突呢,但我不打算做手术,只想通过带牙套来矫正,不知道能有多大改善呢?
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-5 01:00
这得看你牙齿的情况了 复杂达到话正畸时间就会相对的久点
作者: Alan001    时间: 2012-5-5 02:25
xiexienixin 发表于 2012-5-4 10:22
哦,我也是双颌前突呢,但我不打算做手术,只想通过带牙套来矫正,不知道能有多大改善呢?

骨性的单纯矫正改变非常有限,因为骨头不会有任何改变。不过如果你不属于那种要求很高的人效果还是有点的。
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-5 10:17
Alan001 发表于 2012-5-5 02:25
骨性的单纯矫正改变非常有限,因为骨头不会有任何改变。不过如果你不属于那种要求很高的人效果还是有点的 ...

我应该就是你说的那种要求不是很高的人,我也不晓得自己是不是骨性的。只要能比现在好很多,我就非常开心了。
作者: Spencer    时间: 2012-5-5 12:20
如果牙齿本身不是太乱,正畸时间可以缩短很多。所以正畸时间视个人情况而定。楼主有时间可以去医院面诊一下,听下医生的治疗方案
作者: meroy    时间: 2012-5-6 16:41
因人而异,直接问自己的正畸医生比较好
作者: Spencer    时间: 2012-5-7 00:19
术前正畸的时间是因人而宜的.所以,要个人具体情况而定,一般几个月到一年多不等.所以,楼主可以到医院详细咨询一下自己的治疗方案.

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3