牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套旅游33号:旅行不一定要远行,记五一逛你不知道的厦门铁路公园 [打印本页]

作者: 不爱说话de鱼    时间: 2012-5-2 22:53
标题: 牙套旅游33号:旅行不一定要远行,记五一逛你不知道的厦门铁路公园
2月28日
花了一天的时间辞职,再用了一天的时间交接,第三天,收拾行李坐上了龙厦大巴
带着旅者的心态来到厦门,在这里落定、找工作,期望周末自由时光能来一个短途旅行,但是总是事与愿违

从龙岩到厦门,再从软件园到虎园路
从龙岩每天9点睁开双眼打开电脑就开始工作的SOHO状态,到厦门7点起床赶BRT,抱着包包可以在车上睡着的日子
从软件园挤着人群赶着下班的车潮,再到为数不多的周六休息日生活
这样的日子让即使是随处走走的小小愿望都变成了奢侈,自由的时间总是不太够

但是生活给予了很美好的日子,过着比半年还充实的一个月小幸福
总是在抱怨钱不够用,总能顺利度过每一次的拮据日子
总是在讨厌早起,就换了一份吃完午饭才上班的工作
总是不喜枯燥,就得到一份忙碌着充实变幻的工作

等到五一,一个阳光灿烂的好天气,从虎园路上,去铁路公园走走
那一段从文屏路至和平码头的闲置铁路,被建成的一个4.5公里长的带状公园
映照在斑斑点点的林荫下,且停且行
拿着相机记录下每一丝光合作用的味道
繁花似锦,更有拆了牙套之后第一次旅游的美好心情,最后还饱饱的犒劳了自己一顿,真的很充实的一天
做一趟短途旅行,因为——旅行不一定要远行!

附:
我的牙套日记http://www.yataohome.com/thread-37204-1-1.html
2楼附我牙套前的照片

作者: 不爱说话de鱼    时间: 2012-5-2 22:55
我的牙模:http://www.yataohome.com/thread-45821-1-1.html
附图:

作者: 左半边翅膀    时间: 2012-5-2 23:39
还真没去过呢,很漂亮哦~
作者: aiai若希    时间: 2012-5-2 23:54
好漂亮的MM哦!而且身材又好!下牙套多久了??
作者: 晴児    时间: 2012-5-3 08:19
美女这是 什么相机拍的 效果挺好的 人很漂亮 风景也美
作者: tannyyeoh    时间: 2012-5-3 08:50
好看好看···
作者: 丶尛枫    时间: 2012-5-3 09:37
  美丽美丽。
作者: fengxinziの    时间: 2012-5-3 09:44
{:soso__8961432591078930798_3:}春暖花开的好景色,想问一下你戴的是什么保持器,牙齿有没有反弹。觉得你的效果不错哦
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-3 10:34

作者: 纪念    时间: 2012-5-3 10:35
很漂亮
期待下牙套那天
作者: 不爱说话de鱼    时间: 2012-5-3 13:03
aiai若希 发表于 2012-5-2 23:54
好漂亮的MM哦!而且身材又好!下牙套多久了??

去年12月25日下牙套吧
作者: 不爱说话de鱼    时间: 2012-5-3 13:06
晴児 发表于 2012-5-3 08:19
美女这是 什么相机拍的 效果挺好的 人很漂亮 风景也美

尼康D90的机子喔~~
作者: 不爱说话de鱼    时间: 2012-5-3 13:07
fengxinziの 发表于 2012-5-3 09:44
春暖花开的好景色,想问一下你戴的是什么保持器,牙齿有没有反弹。觉得你的 ...

透明保持器,目前没有感觉反弹,我只有晚上带保持器
作者: fengxinziの    时间: 2012-5-3 18:55
小依 发表于 2012-5-3 13:07

{:soso__4443820937533240207_2:}白天不用戴也行吗?我打算下牙套后,连续三年24小时戴,以后都是晚上戴
作者: fengxinziの    时间: 2012-5-3 18:57
小依 发表于 2012-5-3 13:07

{:soso__6464426665366978221_1:}大概我的是传统保持器

作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-3 19:10
楼主又高又瘦 最主要的是很漂亮啊
作者: 不爱说话de鱼    时间: 2012-5-3 19:22
fengxinziの 发表于 2012-5-3 18:55
白天不用戴也行吗?我打算下牙套后,连续三年24小时戴,以后都是晚上戴

只晚上带当然不好,但是我工作原因,所以……没办法

作者: fengxinziの    时间: 2012-5-3 19:43
{:soso__6464426665366978221_1:}没有反弹就好了......
作者: 潇☆瑶    时间: 2012-5-4 11:30
我还没去过铁路公园呢。漂亮吗。改天去去。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2012-6-14 16:19
太美了..那景那身材..哈哈..你拆牙套都半年了吖..真幸福...
作者: 宁静海    时间: 2012-6-19 19:01
身材很好的漂亮MM!还有纤纤玉手,很美丽~
作者: 牙套也好色    时间: 2012-6-19 19:09
  小靓妹 看的人血流加速{:soso__11714293086785297488_2:}

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3