牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮帮我呀 我该怎么办(地包天有图) [打印本页]

作者: kuang1816    时间: 2012-4-27 16:56
标题: 大家帮帮我呀 我该怎么办(地包天有图)
我的兜齿算严重吗,有希望通过矫正治好吗,还是一定得手术啊  第一次发帖 能看见图片吗

作者: xiexienixin    时间: 2012-4-27 17:19
图片可以看到。你的牙齿除了地包天,其他都还好。不过据说地包天手术比较好。通过矫正的效果有限。
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-4-27 17:36
手术的话效果肯定好,矫正也可以的
作者: Alan001    时间: 2012-4-27 17:46
你是骨性的,矫正基本没有任何作用,去手术吧。论坛已经看到过你类似情况的矫正到一半来手术的,不但浪费了资金和时间,还要把拔掉的牙齿种植牙。告诉你这些坏消息只是不想你走错了路。
作者: 泡泡糖    时间: 2012-4-27 17:54
得手术  矫正白费
作者: LL2012    时间: 2012-4-27 17:59
要手术,矫正基本木用。。。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-4-27 18:38
如果是牙性的地包天的话可以用正畸 骨性的话建议手术
你还是去正规的口腔医院咨询下
作者: pp鱼    时间: 2012-4-27 18:44
还是去医院咨询下吧,看样子手术效果比较好
作者: Spencer    时间: 2012-4-27 19:49
我觉的地包天一般都是骨性,都需要手术治疗,所以楼主可以去医院面诊下医生,听一医生的治疗建议,不要草草决定.
作者: Spencer    时间: 2012-5-8 20:23
是要手术还是矫正 ,这个得看楼主自身对效果的要求高低.如果要求很高,且经济条件允许,手术是最好的治疗办法.
作者: q676959607    时间: 2012-5-8 21:57
楼主你的面相和我一样,必须手术的。
作者: kuang1816    时间: 2012-6-3 11:39
q676959607 发表于 2012-5-8 21:57  楼主你的面相和我一样,必须手术的。

你做过手术了吗 我在哈尔滨 医生说我只做下颌就行,你看我上颌有问题吗 你呢,做的双颌还是下颌
作者: kuang1816    时间: 2012-6-3 12:37
我在做术前正畸了 正畸大夫说做下颌就行 我感觉我上颌也有问题啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3