牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上完牙套第一顿饭我哭了. [打印本页]

作者: SLNSSLN    时间: 2008-7-13 22:09
标题: 上完牙套第一顿饭我哭了.
周五下午终于把铁丝还有鄂托和舌托(似乎是这么叫就是舌头底下的托)安上了.刚安完我就觉得我说话变的超级不利落了.痛倒没有特别痛,门牙有些酸痛,吃饭就用大牙吃好了.我和老公在外面吃的饭,我一看到烤好的扇贝,就迅速伸手去拿,结果把我的食指狠狠烫了一下,好疼........然后我发现吃东西特别难受,上鄂和舌下都有东西,吃东西的时候舌头根本动不了,觉得食物不知道全堆到哪些角落里了.总觉得那个鄂托就是一个食物在那里好碍事.吃了一口饭,三分之二全跑到牙套那里了,我什么都没吃着.然后我又咬了舌头一下.因为舌头的活动范围减小,所以总被咬,终于,我抑制不住心中的难过,哭了.一边吃一边哭....这是整牙后第二次哭了,第一次哭是在 刚拔完牙的时候,痛+后悔.55555
    这几天说话超级大舌头,今天已经隐约感觉到舌头上有被铁丝磨的痛了,估计过不了多久,就会磨出泡来了.刚刚在淘宝给客户打电话,先得和人家解释一下我是因为上了牙套才说话口齿不清的,别让人家误会我不是智商上的问题.
作者: 水舞    时间: 2008-7-14 03:38
亲爱的你知道么,我发现拔过牙后都会哭,我是嚎啕大哭,然后给朋友打电话,然后朋友又劈头盖脸的怪我拔牙主意大。。。
作者: 欣欣向荣    时间: 2008-7-14 11:24
坚持吧,坚持就是胜利,等到摘下牙套那一天,看着整齐的牙齿你就会觉得今天所忍受的一些都是值得的!
作者: TATA    时间: 2008-7-14 12:25
会好的``宝贝。
大家都要经历的``
只是你比较柔弱~~
作者: 我爱杰伦    时间: 2008-7-14 12:38
亲们,加油,,不怕有大家陪着你,加油加油
作者: 鱼大吉    时间: 2008-7-14 14:31
加油,呵,你在淘宝卖什么的,我经常在上边买东西呢,
你坚持一下习惯了牙套就好了。
作者: 石马水库    时间: 2008-7-14 14:40
自从拔掉第一颗牙开始,我们都走上不归路了,没办法,加油!
作者: 牙套香橙    时间: 2008-7-14 16:59
来来,香橙抱抱.8哭8哭~~
作者: susan    时间: 2008-7-14 18:39
习惯就好的```我们不是都活生生的挻过来了嘛```
作者: SLNSSLN    时间: 2008-7-14 19:58
谢谢大家的安慰与鼓励...555,二楼的亲.其实拔完牙哭,倒不是有多痛.而是可惜那颗好牙,觉得它非常无辜.
作者: 冰冰    时间: 2008-7-14 20:55
你做的是隐形矫正吗?我好像不太懂你的正牙!
作者: 算了吧的拽妞    时间: 2008-7-14 21:15
表哭袄,要坚强!~~
作者: 兜兜的小猪    时间: 2008-7-15 08:45
以后会好的,坚持!!
我拔第一棵的时候倒是把医生吓倒了.......
当在病历簿上签字的时候就感觉把自己卖给他们一样了....
作者: 莫小愁_01    时间: 2008-7-16 15:48
坚持就好了.. 等牙套摘下来 你就会很高兴啦. ..
作者: 木木    时间: 2008-7-16 20:50
我第一次拔牙时才丢脸呢,我拔完了,四肢发软起不来!!(还好没晕过去!)
作者: newordearen    时间: 2008-7-17 01:12
习惯牙套就好了
作者: 我爱杰伦    时间: 2008-7-17 08:15
加油加油加油!!!!!!!!!!!!1
作者: 风花    时间: 2008-7-17 22:00
哭了...
...
再想哭 找我抱抱
^_^
作者: a249814415    时间: 2008-7-18 16:51
坚持哦~~
我也是~
所以也要坚持~~
作者: 豆黑    时间: 2008-7-23 10:24
呵呵 我因为牙齿不整齐医生没让我上下呀咬合在一起 所以讲话也是不清不楚的 我弟还一天笑我来着````
作者: a88753223    时间: 2008-7-23 16:28
标题: 我要拔5个牙
那种滋味真是牛
作者: 小鱼儿    时间: 2008-7-23 21:36
标题: 加油
坚持坚持,明天会更好,没有暴风哪来晴天呢,呵呵,我们都陪这你呢
作者: zouxlme    时间: 2008-7-27 20:28
加油加油!
我也要拔牙了,心里有点怕
要挺住!
这里这么多人一起努力,我觉得就不苦了
作者: 牙牙烦烦烦    时间: 2008-9-4 00:01
拔完第一颗牙我笑嘞
那直接叫一个爽,丝毫没有痛的感觉,完全不是自己想像的死去活来那回事
作者: ovivi    时间: 2008-9-4 17:28
哈哈~我也走上不归路了~
我今天去拔牙了~

坚持~
我们这里的兄弟姐妹会一直互相鼓励的!
你们说对吗?
作者: panda    时间: 2008-9-4 20:07
我的嘴都刮烂了,好痛
作者: 姚遥    时间: 2008-10-11 01:22
嘿嘿!还好我不觉得有什么不舒服的。除了吃饭不方便之外,真的没有什么咸觉的。
作者: 莎莎啦    时间: 2008-10-11 18:17
我拔完牙后也大哭了一场,不过现在心情好多了,因为很多人都说我比以前漂亮
作者: 鱼ai喵喵    时间: 2008-10-12 14:41
我不用拔牙,但是我还是害怕带牙套的恐惧!
我这两天就去带牙套了,
作者: 紫云    时间: 2008-10-14 10:40
哈,我拔牙后痛得也是一个劲的后悔,踏上不归路了,但看到今天整齐的牙牙还是幸运当初的决定
作者: 夲人----牙套妹    时间: 2008-10-20 20:23
忍受吧...

我们一起忍受吧....

我带完牙套也总口齿不清的...

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3