牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 橡皮链被咖喱染上颜色了 [打印本页]

作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-4-26 08:45
标题: 橡皮链被咖喱染上颜色了
昨天刚换上一根新的橡皮链,就去吃了咖喱,结果橡皮链被染的黄黄的{:soso_e110:} 主要是门牙那里都有~ 好郁闷啊。。。

作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-4-26 08:58
照片拍了一张~

作者: xinyuyoushou    时间: 2012-4-26 09:35
这不是钢丝吗?怎么成了橡皮链呢.....刷牙刷不去了吗。。。
作者: 283178430    时间: 2012-4-26 09:40
咖喱真是威力大,怕怕
能不能找医生换根新的?医生肯定会批评,不过强过忍受这种尴尬
作者: pkrongcy    时间: 2012-4-26 09:49
我经常吃咖哩的··
作者: vino_tanxia    时间: 2012-4-26 10:28
昨天中午才吃的,悲也
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-26 10:37
好丑。。。楼主打算怎么办呢?
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-26 10:37
晕,又丢东西。。。
作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-4-26 11:58
283178430 发表于 2012-4-26 09:40
咖喱真是威力大,怕怕
能不能找医生换根新的?医生肯定会批评,不过强过忍受这种尴尬

昨天刚刚换的就染上了。。下次要过2个礼拜再去了、、不知道会不会批评我额、{:soso_e150:}
作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-4-26 18:40
xinyuyoushou 发表于 2012-4-26 09:35
这不是钢丝吗?怎么成了橡皮链呢.....刷牙刷不去了吗。。。

橡皮链看起来就在钢丝上面的,从一个托槽穿到另一个托槽,咖喱的颜色刷不掉啊{:soso_e101:}
作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-4-26 18:43
xiexienixin 发表于 2012-4-26 10:37
好丑。。。楼主打算怎么办呢?

{:soso_e110:}MM好直接啊。。没办法了,刚刚换上的橡皮链,刷也刷不掉的,只能过2个礼拜复诊的时候再换了,不知道会不会被医生说
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-26 18:45
‘x饱饱x 发表于 2012-4-26 18:43
MM好直接啊。。没办法了,刚刚换上的橡皮链,刷也刷不掉的,只能过2个礼拜复诊的时候再换了 ...

哈哈,你不会生气吧?那你就忍两周吧,只是不知道你重新换的,要不要收费?我的医生一再强调,如果托糟掉了,是需要重新收费的,所以我一直很小心。每次换铁丝,也会收费。不知道你那是什么情况?
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-26 18:46
好生气,又丢东西。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-4-26 21:36
没办法 楼主就熬到复诊的时候吧  
楼主就当作橡皮链本就是这颜色的呗
以前在坛子里看到有牙友用五颜六色的结扎圈的 很潮很有FEEL的
作者: xinyuyoushou    时间: 2012-4-27 08:57
‘x饱饱x 发表于 2012-4-26 18:40
橡皮链看起来就在钢丝上面的,从一个托槽穿到另一个托槽,咖喱的颜色刷不掉啊

那就只能这样啦。。。等换橡皮筋时就好啦。。。

作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-4-29 22:36
xiexienixin 发表于 2012-4-26 18:45
哈哈,你不会生气吧?那你就忍两周吧,只是不知道你重新换的,要不要收费?我的医生一再强调,如果托糟掉 ...

不生气啊,应该不要收钱的,我已经付了一半的费用了,当中换钢丝什么的都不收费了,你的医生吓唬你吧,托槽掉了再粘粘也不会很贵吧

作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-4-29 22:37
深蔷浅薇 发表于 2012-4-26 21:36
没办法 楼主就熬到复诊的时候吧  
楼主就当作橡皮链本就是这颜色的呗
以前在坛子里看到有牙友用五颜六色 ...

哈哈。。同意啊,我就当橡皮链本来就是荧光色的了{:soso_e120:}
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-2 12:53
‘x饱饱x 发表于 2012-4-29 22:36
不生气啊,应该不要收钱的,我已经付了一半的费用了,当中换钢丝什么的都不收费了,你的医生吓唬你吧,托 ...

那应该不会收钱。但是的情况不同,一定会重新收费的。因为医生没说一次多少钱,只说大概需要多少钱。每次去医院都是花多少交多少钱的。

作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-3 18:04
‘x饱饱x 发表于 2012-4-29 22:37
哈哈。。同意啊,我就当橡皮链本来就是荧光色的了

你不说没人知道是咖喱惹的祸 呵呵
作者: ‘x饱饱x    时间: 2012-5-3 18:29
深蔷浅薇 发表于 2012-5-3 18:04
你不说没人知道是咖喱惹的祸 呵呵

可是人家发现了都会问我。。悲剧啊
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-3 18:47
‘x饱饱x 发表于 2012-5-3 18:29
可是人家发现了都会问我。。悲剧啊

你就说橡皮筋本来就这颜色呗 没正畸过的人有几个懂这玩意的啊

作者: 戴牙套的吃货    时间: 2013-11-1 14:31
哈哈~ 每次医生都知道我吃了咖喱

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3