牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我也戴保持器了 2 [打印本页]

作者: taohuanji    时间: 2012-4-22 17:51
标题: 我也戴保持器了 2

之前  发表过 一篇  “我也要带保持器了” 没有效果图几天来补上。
       拆了牙套 五天才拿到 保持器    这几天都很担心  不过还是 有点反弹  拿到保持器 套上去的时候 很紧  。  现在拿到了不怕了  只要好好带就没事。  好了  上图吧  

登录/注册后可看大图
这是 做出来的效果  没做之前就是门牙有条缝      。现在的门牙缝  还是有黑三角 。。

登录/注册后可看大图
  这是戴着透明保持器的     很容易 有口水在里面   

登录/注册后可看大图
  后面的 几个都有黑三角      这些都避免不了的了

登录/注册后可看大图
   这是戴牙套中的   。  我没留意 脸变了没   。  可能变化不大吧

作者: 笑容灿烂    时间: 2012-4-22 17:57
牙齿很黄,而且感觉有点内倾呢
作者: 日光倾城~    时间: 2012-4-22 18:04
恭喜哦,到了保持器阶段
作者: pkrongcy    时间: 2012-4-22 18:18
好多牙缝哦
作者: 匿名。    时间: 2012-4-22 20:06
还有那么多牙缝~~
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-4-22 20:50
真是牙齿内倾严重啊
作者: 以前、之后    时间: 2012-4-22 20:54
{:soso__17239135554452488573_4:}看着牙齿好稀啊 都是小缝缝
作者: taohuanji    时间: 2012-4-22 21:55
黄   和内倾    本来就是这样的    你们的不是这样的吗      还有那些  不是缝   是抽烟留下的  
作者: 冷,    时间: 2012-4-22 22:05
我还以为是牙缝呢。。你那烟渍洗不掉哦?我也抽烟,都没长成你那样,你怎么不问问医生。。而且你带牙套的过程中看见牙黄了或者长结石了就该叫医生给你洗一下。。好影响美观。。
作者: taohuanji    时间: 2012-4-22 22:44
洗了      缝沟很深     洗不到里面     都是黑色的      感觉是像缝隙
作者: vino_tanxia    时间: 2012-4-23 00:07
下牙套没有洗牙吗
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-4-23 08:49
门牙那是黑三角 中线不起
作者: taohuanji    时间: 2012-4-23 10:48
门牙那是黑三角我知道    可是也改变不了了
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-23 11:59
那么多牙缝就下牙套了吗?
作者: taohuanji    时间: 2012-4-23 17:27
我只是做上面  下面没有做
作者: 掌上化雪    时间: 2012-5-2 15:55
哦 原来是抽烟留的 感觉上好像很多缝隙 我也是门牙有缝 坚持中
作者: 好运伴侣    时间: 2012-5-5 10:14
楼主五天才戴保持器,反弹的多吗?矫正的幅度大吗?
作者: 好运伴侣    时间: 2012-5-5 10:18
楼主矫正花了多少米?在哪个城市?
作者: taohuanji    时间: 2012-5-6 21:48
好运伴侣 发表于 2012-5-5 10:18
楼主矫正花了多少米?在哪个城市?

我是在广州现代医院做的。花了五千,只做上面的下面的没做
作者: taohuanji    时间: 2012-5-6 21:52
好运伴侣 发表于 2012-5-5 10:14
楼主五天才戴保持器,反弹的多吗?矫正的幅度大吗?

反弹到现在还没有发现。。只是门牙零点五CM左右的缝隙
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-8 14:10
taohuanji 发表于 2012-5-6 21:52
反弹到现在还没有发现。。只是门牙零点五CM左右的缝隙

汗···哥哥 你去拿个尺子瞧瞧O.5CM是多长的一段距离了 一颗牙也就1CM左右呢

作者: cxzscr    时间: 2012-7-25 22:16
恭喜啦。。。。羡慕啊。。
作者: 茄丝丝    时间: 2013-7-31 06:50
是不是牙缝没有收完啊~~~我怎么看着好多牙缝的样子

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3