牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 很久没来牙套论坛报道 了,牙套一年 有些问题不明白 [打印本页]

作者: iewnahz    时间: 2012-4-19 21:14
标题: 很久没来牙套论坛报道 了,牙套一年 有些问题不明白
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

本人在宁波海曙口腔医院做的正畸
觉得每次去复诊时问的问题医生讲得都是很含糊,牙套一年我觉得效果很一般
在收缝阶段,我拔了两颗牙,是上排两颗,下排没拔,下排天生少两颗牙的关系
中线也没对齐,我的情况是牙齿有点前突,下排因为没拔牙齿收的效果不是很好
上排医生说只能收成这样,剩下就是收缝阶段了,我觉得他没给我一个很好的方案
有点在应付的感觉 ,非常不爽
   我想下排能再往里收一些,医生说下排的缝收完,就往里收不了,我看到有个贴子说
拔掉智齿可以利用智齿的空间拉动整副牙往里收,是可以这样么?
   然后就是有智齿的话是在矫正期间拔掉还是矫正好再拔呢?医生说是等矫正完再拔
我的智齿是横埋在里面的,很难拔
  附几张一年后的效果,之前的贴子有刚上牙套时的照片

我要的是牙齿尽量往里收,就有这么难么?想要下巴可以往前倾一些,还能做到么?
我现在特别想换个医生看看,我总觉得这个医生的技术不行

作者: 左半边翅膀    时间: 2012-4-19 21:57
如果没缝就没办法收啦~
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-4-19 22:12
如果是下颌后缩的话正畸的作用不大 需要手术才能好的效果
至于你说的前突的问题 因为你给的是正面照所以看不出什么问题
你上下门牙处的是牙缝还是黑三角啊
你目前已经收好缝了吗?
作者: 159753    时间: 2012-4-19 22:41
很奇怪楼主为什么希望牙齿往里收呢?
作者: iewnahz    时间: 2012-4-19 22:58
因为感觉 还有点突啊
作者: 冷,    时间: 2012-4-19 23:14
是还挺突的,还有缝隙吗?? 你不是拔了2个4,按道理应该会收进去很多啊,,难道你以前的牙齿很暴么?
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-4-20 07:28
怎么是拔智齿往里收,是拔四号或五号,牙齿都是往前走的 你拔掉最后7号 ,再等8号牙长出来怎么也要再三年
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-20 09:04
智齿当然是在正畸期间拔掉比较好。
作者: 纪念    时间: 2012-4-20 10:21
感觉门牙那里还有缝
作者: tannyyeoh    时间: 2012-4-20 10:35
中线也是歪的。
作者: cheeryyan    时间: 2012-4-20 10:45
额~~ 等牙缝收完再看看效果啊 下排门牙也有缝呢
作者: pkrongcy    时间: 2012-4-20 17:18
一年了牙缝 还这么大哦··
作者: lovehome    时间: 2012-4-20 22:07
我也是宁波海曙医院的,医生有没有说过你什么时候可以下牙套
作者: iewnahz    时间: 2012-4-21 12:48
说还要一年呢
作者: iewnahz    时间: 2012-4-21 12:51
你是哪个医生弄的?

作者: iewnahz    时间: 2012-4-21 12:54
我原来的牙也不会很突,因为下面天生少两颗牙,下排没拔,只拔上排两颗
但是下面缝要是收完了,上面不是就收不进去了么
作者: iewnahz    时间: 2012-4-21 13:01
是的,中线感觉也是歪的,上面那位是李勇医生弄的是么?他的技术怎么样
不知道这个医生有没有专家,我都想换一个医生弄

作者: iewnahz    时间: 2012-4-21 13:02
上面打错了,是这个医院有没有专家
作者: 素素123    时间: 2012-9-27 18:46
感觉情况不太好
作者: 蚊子峰峰    时间: 2015-8-25 22:23
亲。你现在咋样了 牙齿  还有 你是哪个医生做的呀?我也是宁波哒 想要弄牙齿~谢谢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3