牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套日记 [打印本页]

作者: 11503550    时间: 2012-4-19 16:44
标题: 牙套日记
  4月2号怀着无比纠结的心情进了医院。9点10分做牙齿矫正,陈医生说拔先颗牙、等拔牙的伤口好了在上牙套。躺在手术台上,看着拔牙钳,心里不停地喊着坚强坚强········不到5五分钟两颗前门牙就拔掉了。谁说拔牙疼,错,其实一点都不疼,但是很怕。说不出的怕,满口血腥味。半边脸都是麻的、血口水不停地往外流,活该应了谁的那句要好看克死克地。在此特别感谢文则兄啊。还有心情拉我去找欧阳先生算命。我想欧阳先生一定算不出我拔了牙的。

登录/注册后可看大图
                                                           4月16号一切顺利。拔牙的伤口好的差不多了。下午3点陈医生帮我上牙套。我不时的问上钢丝会疼吗。要多久才看的到效果。会不会反弹......医生纳闷地说。嘴巴都这样你还能讲话。其实我是怕,随着钢丝地拉紧,牙也开始隐隐疼起来。晚上拿着镜子看着满口的拉槽,念叨着会好的,会好的。一切都会好起来的

登录/注册后可看大图
                                                                                                 4月17号由于牙槽的原因牙齿很难清洁,不能吃零食,吃完东西就要刷牙,一整天镜子和牙签不离手,不时的看牙齿上有没有什么脏东西,搞得都有卡神经质了。我想很以后很多年牙套都会伴随着我吧........

登录/注册后可看大图

作者: pkrongcy    时间: 2012-4-19 17:17

作者: 左半边翅膀    时间: 2012-4-19 17:27
两个前门牙?{:soso_e126:}
作者: 日光倾城~    时间: 2012-4-19 17:57
为什么是拔掉门牙呢,没门牙很难看吧
作者: 日光倾城~    时间: 2012-4-19 17:57
为什么是拔掉门牙呢,没门牙很难看吧
作者: 以前、之后    时间: 2012-4-19 18:23
怎么会把大门牙拔了
作者: flyingkiller    时间: 2012-4-19 18:30
既然这样,加油吧
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-4-19 19:07
为嘛要拔门牙 那不是很长时间说话都会很囧
作者: LL2012    时间: 2012-4-19 19:13
{:soso__2420464029044413270_1:}what?门牙,怎么会拔它们?
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-4-19 19:16
千万不要用牙签  用棉棒
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-19 19:53
不会很久的,也就两年左右的时间而已,好好加油吧。
作者: lulucry    时间: 2012-4-19 20:25
拔门牙?确定,太恐怖了
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-4-19 20:49
哎呀,下到我了,拔得门牙
作者: 11503550    时间: 2012-4-20 08:54
独一无二的梦 发表于 2012-4-19 20:49

不是门牙,是门前第4颗牙{:soso_e113:}

作者: 11503550    时间: 2012-4-20 08:55
左半边翅膀 发表于 2012-4-19 17:27
两个前门牙?

门前第4颗牙{:soso_e113:}
作者: 11503550    时间: 2012-4-20 08:56
亲们我拔的是门前第4颗牙
作者: 11503550    时间: 2012-4-20 08:57
独一无二的梦 发表于 2012-4-19 20:49

门前第4颗牙
作者: cxzscr    时间: 2012-7-31 22:45
拔门牙很有勇气的说

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3