牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 闵行,徐汇有没有比较好的医院,看牙 [打印本页]

作者: suanzaoer    时间: 2009-7-19 00:51
标题: 闵行,徐汇有没有比较好的医院,看牙
我想就近治疗,不知道徐汇闵行有没有什么推荐的地方,

ps:(其实偶人在松江= =)
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-19 01:05
徐汇牙防~~~貌似他们经常说的,
要不就九院或是同济啦
作者: 武装到牙齿    时间: 2009-7-19 13:17
在徐汇还有很多比较有名气的私人诊所,老板都出自9院
作者: 猫毛    时间: 2009-7-22 21:58
我在徐汇泓虎口腔做的。 松江沪松线可以直接到。LZ去咨询下吧~~
作者: hudeping    时间: 2009-7-23 12:09
我是住在闵行莘庄附近的,我也在泓虎做的,因为听大家说不错,我刚开始做,还没看到效果呢
作者: 开始箍牙啦    时间: 2009-7-30 11:31
看你想在公立医院做还是私立的。既然决定做了,一定要多比较,挑好医生。矫正是个连贯性的治疗,正规的诊所,好的医生是很重要的。我刚做好的这家蛮好,名嘉口腔。徐家汇的。
作者: wagnyuli    时间: 2010-2-5 00:27
我上次去万众医院觉得还可以吧。我问了一下才8K.在上海这个价可不多见哦。听到这个价。我也在犹豫要不要矫正。所以。一直在找在万众矫正过的同胞们。。。。
作者: mmiao    时间: 2010-3-7 16:28
回复 3# 武装到牙齿

有推荐的私人诊所么?大医院的专家做的那种,价格是会比9院、同济等便宜么?卫生什么的怎么样呢?
作者: 武装到牙齿    时间: 2010-3-7 20:07
泓虎、周蕾,听说都是原9院的专家,自己跳槽出来开诊所的
作者: SAY    时间: 2010-5-31 18:41
回复 2# 鱼大

真的嘛? 可以提供下医院名称么? 或者是其他的信息. tks
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-11 12:55
有一些牙防所咯,
作者: 幻月王    时间: 2020-12-3 17:15
我去的爱彼齐口腔,也不错,也是九院专家创办的诊所

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3