牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 发烧了 [打印本页]

作者: 小么    时间: 2009-7-17 17:47
标题: 发烧了
发烧,去人民医院看医生,被分诊台护士纤纤玉手一指,派去了发热门诊,该门诊位于医院一个七拐八拐的小角落里,里面坐着一位写字手都会发抖的白大褂老大爷,护士都没有,我还在喋喋不休自已的症状时,该大爷已经抖好了两张化验单,做胸透,B超,就这样把我打发出去了,胸透175大元,B超110大元,哭```我跟他说我身体其它方面没有任何不妥,只是发烧,他瞪了我一眼,说“做这些检查只是为了排除,懂不?”结果单出来了,他用眼角瞟了一眼,X光片都没拿出来,就确定我的病是上呼吸道感染,要打针吃药,开了三大张药单,都是吊水,总价三百多,就是说,我一个单纯的感冒,要花将近六百块,欲哭无泪。。。。
    做B超时,那位和蔼可亲的医生,笑咪咪地问我,是不是从国外回来的,我还以为自已气质与众不同呢,就反问他,“何以见得?”他说,他们医院检查出几例甲型H1N1病例,接症的医生和护士全部和病人一起被隔离了,,,,汗````
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-17 18:00
有没搞错啊,还要做胸透?B超?
我前两天也发烧了~~~~
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-17 18:39
好贵..

不会好了就好,生病真是好麻烦的。以后注意点吧...
作者: 小小树    时间: 2009-7-17 19:13
是不是空调吹的太多了呀
作者: 蛇蛇    时间: 2009-7-17 20:28
啊。我的妈呀。。这么贵。
作者: slowang    时间: 2009-7-17 23:33
lz  被和谐了
作者: 跳跳跳    时间: 2009-7-17 23:38
你被黑了~好可怜啊~现在好了吗?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-18 02:11
空调病。。。建议多吹风扇吧,
其实还担心猪流感的呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3