牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家刷牙都有用动哪些工具啊 [打印本页]

作者: 以前、之后    时间: 2012-4-14 18:23
标题: 大家刷牙都有用动哪些工具啊
{:soso__2891809371178566359_3:}大家牙套中刷牙都有用到哪些东西啊  为什么我老感觉刷不干净  一涑口满嘴的饭粒   牙套刷牙真心难刷啊
作者: ElsiEzy    时间: 2012-4-14 18:30
就一把电动牙刷。。。
不过我的牙套是无托槽的,所以很好刷
一般的牙套就用小头的牙刷,刷仔细点就没问题了吧
作者: rвmx    时间: 2012-4-14 18:31
冲牙器,很有用啊!还有牙线!
作者: 以前、之后    时间: 2012-4-14 19:34
ElsiEzy 发表于 2012-4-14 18:30
就一把电动牙刷。。。
不过我的牙套是无托槽的,所以很好刷
一般的牙套就用小头的牙刷,刷仔细点就没问题 ...

{:soso__1802588551045074803_3:}   谢谢 话说我什么都没准备  就买了儿童软毛刷
作者: 以前、之后    时间: 2012-4-14 19:36
chunchun0214 发表于 2012-4-14 18:31
冲牙器,很有用啊!还有牙线!

{:soso__4814711881528039350_3:}看来真要买把冲牙器了  涑N次还是有饭粒
作者: flyingkiller    时间: 2012-4-14 19:52
小头的儿童牙刷就好了
作者: xiaoxiang0130    时间: 2012-4-14 19:58
冲牙器 最好用
作者: 很难的问题    时间: 2012-4-14 20:04
儿童牙刷和牙线棒
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-4-14 20:06
我怎么刷的挺好的,还是技术不到位啊
作者: 本分小女人    时间: 2012-4-14 21:50
软毛牙刷,牙缝刷,买的冲牙器还没开始使用呢
作者: helli    时间: 2012-4-14 22:31
再买个牙缝刷吧 超市屈臣氏万宁都有的
青菜在牙缝难刷的话可以买牙线,一卷的那种,不要买牙线签   配合引线器使用
引线器估计比较难买 可以问牙医或者去鱼大网店买
作者: 以前、之后    时间: 2012-4-15 09:50
helli 发表于 2012-4-14 22:31
再买个牙缝刷吧 超市屈臣氏万宁都有的
青菜在牙缝难刷的话可以买牙线,一卷的那种,不要买牙线签   配合引 ...

{:soso__10288267215513464334_2:}恩恩  我在鱼大家看看去  都不懂的怎么用
作者: page    时间: 2012-4-15 10:27
先用冲牙器 再用牙线 然后刷牙 最后用牙缝刷 我现在是这样子的,基本上不会不干净的了。至少心里头踏实多了。
作者: 以前、之后    时间: 2012-4-15 10:49
page 发表于 2012-4-15 10:27
先用冲牙器 再用牙线 然后刷牙 最后用牙缝刷 我现在是这样子的,基本上不会不干净的了。至少心里头踏实多了 ...

{:soso__9479475555278606121_2:}该向你们好好学习学习了   主任说N次我牙刷不干净  别正畸完 牙带光了  太丢脸了
作者: page    时间: 2012-4-15 10:51
以前、之后 发表于 2012-4-15 10:49
该向你们好好学习学习了   主任说N次我牙刷不干净  别正畸完 牙带光了   ...

呵呵 我最怕给医生说牙齿刷不干净。
还好 之前去复诊 他说我刷牙刷得挺干净的。

作者: 梨花飞    时间: 2012-4-15 12:58
我就一个儿童牙刷
作者: helli    时间: 2012-4-15 20:54
你可以在论坛里搜一下 牙线的使用方法  牙缝刷的使用方法 BASS刷牙法

作者: xiexienixin    时间: 2012-4-16 10:02
冲牙器,和普通的正畸牙刷呀,没别的了。习惯就好了。
作者: xinyuyoushou    时间: 2012-4-18 09:42
先用冲牙器冲一遍,在刷牙。。。感觉还可以。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3