牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性反颌问题 请教大家!! [打印本页]

作者: JINSHU111    时间: 2009-7-17 04:32
标题: 骨性反颌问题 请教大家!!
我是骨性反颌 但不是很严重那种 平时下牙能碰到上牙 差的不多

但是也很不美观 去北大口腔 医生说要手术才行 后来我坚持不做手术

请问如果不做手术的话 我这个情况 通过单纯的正畸矫正能不能

达到一个还可以的效果呢?这里有人是骨性反颌但是只矫正牙齿的吗?

还有我感觉 我下巴有时候会变长 有时候会缩回去一点 是为什么?

有一样感受的人吗?去医院医生也没说清楚 真心请教大家 谢谢大家!
作者: mousi    时间: 2009-7-17 09:08
我也貌似骨性,但还没去医院检查过,严重的话可能要做正颌手术.太恐怖了
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-17 11:33
你可以多咨询几个专家,让他们检查分析,看不做手术能做得什么样的程度,毕竟在这里凭空说也说不清楚的了
作者: 冰点柔心    时间: 2009-7-17 12:57
骨性要手术的,前天我去医院,我的主治医生还看了一个骨性的反颌,那女孩应该有15左右吧,她妈妈帮着去的,医生说要那女孩过了18岁成年以后再作手术,因为18岁前在发育,会有变化。
作者: JINSHU111    时间: 2009-7-17 16:17
谢谢几位 我还是去医院听医生怎么说吧 还有个问题就是 做矫正的效果和医生的技术实力有关系吗?
作者: lzgg21    时间: 2009-7-25 18:35
我就是骨性地包天,不严重,情况和LZ差不多,只做得正畸,没做手术。现在上牙已经基本出来了。处在橡胶套阶段。从侧面看,不笑的时候已经和正常差别不大,但是一笑还是会显出来,照相的时候还是会显出下巴比较大。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-26 03:34
当然和实力相关了,到时你可以在网上查一下相关医生的资料,可以多看几个专家,看哪个方案最好。。。毕竟是骨性的,还是要多考虑一下的。
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-11-2 17:25
我的也是地包天      我做了矫正    还没拔牙 呢    我是先矫正后拔牙的   医生说先把反颌矫正过来      看    看在拔牙 的         没说什么手术的  可能不明显吧  不是很严重吧
作者: 小付    时间: 2009-11-2 20:00
骨性的是比一般要麻烦多了
作者: 兔小美    时间: 2009-11-2 22:17
我也有一点骨性de~~
作者: グ转身    时间: 2009-11-3 17:04
我也是诶。不过现在三个多月了。比原来好多了!牙齿有进去些哦
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-11-6 20:16
可能你的年龄比叫大了呢
作者: 兔小美    时间: 2009-11-6 21:17
额额。。
作者: 兔小美    时间: 2009-11-6 21:18
额额。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3