牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是来自长沙的sparking [打印本页]

作者: sparking    时间: 2009-7-16 16:42
标题: 我是来自长沙的sparking
网名:sparking
EMAIL:
MSN:
年龄:21
生日:10 30
牙套过程的博客网址:无
上牙套日期:09年07月16
医院名字:长沙芙蓉口腔医院
你是用什么牙套:钢  你否分了牙? 三天
现在牙套状态如牙套已经三个月,或是拔牙中之类的,)刚上,牙齿酸痛中
医生说矫正预计费用:   没说
自己觉得的矫正预计费用:  5500  
目前已支出费用: 2300
医生预计需要的时间: 一年半到两年
自己觉得需要的时间: 一年半
每次的挂号费:  无
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个: 四颗前磨牙        
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:专业矫正         
矫正前都做了哪些检查及记录:洗牙 拍牙片 牙模   
做牙套的感想和其他想说明的问题:没想到带牙套这么痛苦,过程这么复杂         
对以后准备做矫正的朋友有何建议:  如果你的牙齿影响了你的自信,那就不要犹豫,牙套的痛苦是绝对能忍受的,也是值得的;若只是想自己在好看一点,那还是要三思。
牙套图片:有图的,请上传附件.当然是图越多越好了,如果是有相册的,就发相册网址吧
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-16 16:43
不是吧你,居然医生不说矫正的费用??
作者: na`na`zi``    时间: 2009-7-16 17:03
同上 为啥不说矫正费用啊,,,,
那你怎么预估的5500啊
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-16 17:22
同上..

那你怎么还敢叫那么多钱
作者: xiaoxi    时间: 2009-7-16 17:31
你不问价钱,你就不怕他剁你一刀啊,哈哈
作者: sparking    时间: 2009-7-16 17:35
当时医生说只是矫正器的费用是4500,说什么总的费用要看矫正过程。 5500 是我自己根据大家一般情况写的。
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-7-16 17:42
欢迎噢…呵呵…
作者: 小肥肥    时间: 2009-7-16 18:07
欢迎新人
总费用得问清楚啊
作者: 贁銥    时间: 2009-9-20 00:06
我也是在这所医院整的牙,昨天又去了一趟医院,医生帮我调了一下
现在牙齿又很痛了,又不能好好吃东西了!,
作者: 仙人牙    时间: 2010-3-12 22:53
这个医院的口碑怎么样啊啊
我也准备去这家医院上牙套。
作者: Despaゝ十二    时间: 2010-3-20 17:40
我现在在口腔医院

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3