牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有木有人了解invisalign袋子上那些文字的意思呢? [打印本页]

作者: ElsiEzy    时间: 2012-4-13 00:57
标题: 有木有人了解invisalign袋子上那些文字的意思呢?
前面几副袋子上写的字都差不多,有看到什么IPR之类的也没在意。
这回拿来8和9,第九副上面的编号是9+ of 11 多了个加号。不知道加号代表什么啊
然后attachments下面多了一行 “Overcorrection” ,不理解了,忘了问医生了>_<
好奇心强忍不住就是想知道>_<
有木有人可以告诉我呀?

作者: 独一无二的梦    时间: 2012-4-13 08:21
呵呵,不懂
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-13 10:45
这些
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-13 10:46
其实我想说,这些我也不懂的。结果不小心就自己发出去了。
作者: 日光倾城~    时间: 2012-4-13 18:05
不了解。。。
作者: 汇成-王    时间: 2012-5-19 20:40
楼主你再戴隐适美吗!?  
请问一下价格是多少,你应该是轻微复发了才戴的吧?
作者: ElsiEzy    时间: 2012-5-19 20:47
汇成-王 发表于 2012-5-19 20:40
楼主你再戴隐适美吗!?  
请问一下价格是多少,你应该是轻微复发了才戴的吧?

我医生跟我说是应该不到三万 包括最后的舌侧保持器
是轻微复发,所以要做微调。

作者: 汇成-王    时间: 2012-5-19 20:53
ElsiEzy 发表于 2012-5-19 20:47
我医生跟我说是应该不到三万 包括最后的舌侧保持器
是轻微复发,所以要做微调。

啊! 还挺不错的,不算特别贵,我以为要五万以上呢!还包括舌侧保持器!真是不错!
我也是轻微复发啊,现在挺像再弄过的,但在纠结! 你是属于只带舌侧保持器就可以了吗,还是要其他的保持器辅助?

作者: ElsiEzy    时间: 2012-5-19 21:04
汇成-王 发表于 2012-5-19 20:53
啊! 还挺不错的,不算特别贵,我以为要五万以上呢!还包括舌侧保持器!真是不错!
我也是轻微复发啊,现 ...

简单的情况不会很贵~据说要是比较复杂还要拔牙什么的那种会贵一些。
医生跟我说的是只要戴舌侧保持器就好了~而且我主要也就是调整前面几颗切牙~
不过我现在刚到一半,下个月还要再去取第二次模型继续做一些~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3