牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上帝跟我们开了很大的玩笑! [打印本页]

作者: lyt599    时间: 2009-7-16 07:27
标题: 上帝跟我们开了很大的玩笑!
上帝跟我们开了很大的玩笑!要是有来世的话,希望我们早早的爱护和注意我们的牙齿!!!
作者: haopa    时间: 2009-7-16 08:08
额额,像是。但毕竟都这样了,就只好找办法解决了。
作者: 淡若水    时间: 2009-7-16 08:14
说的太对了,听牙医说小时候多吃硬的东西牙就会长的好,我最近都在劝说周围的小朋友要多吃硬的食物,要多刷牙。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-16 08:24
啃甘蔗应该可以够硬了吧...
如果上门玩的玩笑,就看能不能补好了.
以后我们的孩子就要从小注意了...
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-16 08:43
以后我的小孩,要时刻关注它的牙齿,不然让他步我的后尘..
作者: 欣研    时间: 2009-7-16 09:02
是的哦,现在的孩子乳牙都是拔掉的,我们那时都自己不知道什么时候就掉了,每次去医院就遇到这样的小盆友牙掉不掉哦。
作者: 戏子    时间: 2009-7-16 09:20
牙齿,现在成为了我看人的第一选择
作者: 跳跳跳    时间: 2009-7-16 09:53
现在 我看见我朋友的小孩子  牙齿不好 我就叫他多注意~
作者: 李沂珊    时间: 2009-7-16 10:18
深有同感!我现在也是一看人就先看人家的牙好不好?
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-16 10:56
再来一次的话,我会早早就带牙套
作者: na`na`zi``    时间: 2009-7-16 11:10
换牙的时候我再也不要用舌头舔了
作者: 小肥肥    时间: 2009-7-16 11:41
我也是 天天劝这个劝那个去看牙的
人家不听我的...
作者: 冰点柔心    时间: 2009-7-16 12:10
唉,别想上帝了,他帮不了我们,要靠自己!再说牙长的不好,能怪他么?
作者: 猫毛    时间: 2009-7-16 13:59
如果可以,我回到13岁戴牙套去...
作者: lyt599    时间: 2009-7-16 16:37
最可恶的是我从小到大看了无数次的牙,居然没有牙医跟我讲是地包天。国内的环境还是有待提高,在美国我还没看见有龅牙和地包天的。{:8_774:牙套之家是个好地方哈哈赞!!!!
作者: 334923867    时间: 2009-7-17 01:31
对啊 如果我小时候努力拔牙~
哎  就不会弄到现在牙齿长歪了~
作者: 哼哼哈哈2009    时间: 2009-7-18 03:18
5# 茉莉の覆
哈哈 这个牙牙好可爱 不过说的是 吃一堑长一智

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3