牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 想做地包天手术. [打印本页]

作者: myp1596654    时间: 2009-7-15 14:53
标题: 想做地包天手术.

我家住在烟台蓬莱今年20岁地包天.很严重那种原本以为地包天只要去医院矫正就好但是医生说我太晚了必须得手术...因为地包天我脸很长很长说话吐字不清..经常被他们笑所以很自卑 于是想做手术.但是因为要动脸切块骨头所以家里人不同意.所以自己就像偷偷去 在这里想问下如果去北大口腔做手术.(因为好像里北京最近的了.)需要花费多少钱.做手术之前需要带一段时间的牙套吗?看别人的帖子都说得带一年才可以动手术..手术后还需要经常去北京的医院复查吗  因为离北京很远来回去很麻烦.在就是如果手术不成功会有什么变化吗    我新手还希望各位多多照顾... 上传几张照片

作者: myp1596654    时间: 2009-7-15 14:54
[img][/img]
作者: myp1596654    时间: 2009-7-15 14:57

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
都是我希望没吓到各位早晨刚起床时候照的#17  很邋遢  我的好像很严重吧 牙都变形了
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-15 15:15
参考一下地包天区的例子,里边有很多人准备的,如果你想便宜点的,可以到四川大学的华西口腔医院,好像是2.9W,北大口腔可能要四万左右....具体你要看看先吧,咨询一下.
也希望你以后能反馈一些信息回来,让那些有同样烦恼的人可以得到答案.
祝你好运~好好加油啊.
作者: 猫毛    时间: 2009-7-15 17:31
好象是挺严重的 ~~~ LZ要跟家人好好商量一下。家人同意做并且给你最大的支持最好了..
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-15 18:54
在正常咬合下也挺严重的,看来真的要做手术了
作者: 随风网球    时间: 2009-7-15 19:51
哎,好好的说服家里人吧,毕竟做了的话应该会好狠多,但是可能会有一些后遗症也说不定,要咨询清楚啊
作者: 22076500    时间: 2009-7-15 20:38
长得好像我一个同学哟,他也有点地包天的感觉,只是没得你人这么严重
作者: 阿麦。    时间: 2009-7-27 15:00
好好跟家里人沟通一下吧,我很支持你,手术后一定更帅了,
为了心理和生理上都达到正常,还是需要家人的支持啊,
我想最后家人会理解你的
作者: hehaiyun119    时间: 2009-7-27 15:33
叔叔,请问地包天是什么意思?要做手术?花很多很多钱啊~~~
作者: qhj    时间: 2009-7-28 12:30
我也是山东的,也是骨性的,我现在术前正畸呢,已经带了4个月了,在山大的口腔医院,我也打算去北京或上海做,不过术前正畸一下比较好
作者: JINSHU111    时间: 2009-7-28 17:30
北大口腔要6-7万而不是4万 这事情要告诉你家人的 不能自己去 因为医院是要家属签字的
不要想自己去 和家里说清楚是真的 心平气和的说别着急
作者: caroline    时间: 2009-7-31 12:59
比较严重 整一下会好看很多 如果有条件的话去整吧
作者: 雷咖    时间: 2009-7-31 14:50
是很严重啊
手术很贵的  起码1-2万哦
不过等你做完后,人会好看很多的
长的有点像何润东啊
作者: xiamingyan    时间: 2009-8-1 14:46
我是地包天,跑了很多医生说我弄不了,后来拍片我的医生说我的骨头正常,是牙性的;所以你去医院拍个片,不到200元,全景片和颅位侧位片,然后叫医生分析,加起来才500元钱;我看你的侧面照,应该不是骨性很严重的那种,我觉得可以正畸的;你要找那些老一点的医生,多跑几家医生,我之前咨询了10个医生,凡是年青的医生说不行,年老的都说可以;而且你才20岁,男孩还有发育的潜力,如果不弄的话,你的下巴会更突;趁着年青,去拍片吧,加油!
作者: xiamingyan    时间: 2009-8-1 14:47
你的侧面照 比我的要好
作者: 修小花。    时间: 2009-8-1 18:21
你这肯定骨性的呀,
前门牙和下牙距离那么大了
。。
手术好象北口比九院贵呢,
不过你还是就近的好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3