牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 舌侧正牙失败,几乎毁容,韩式外科正牙能补救吗?(已补充照片) [打印本页]

作者: 丫丫812    时间: 2009-7-15 01:36
标题: 舌侧正牙失败,几乎毁容,韩式外科正牙能补救吗?(已补充照片)

说起我的牙套故事,简直就是一部血泪史。
自成年以来,就对自己的龅牙耿耿于怀,其实那时牙齿整体排列还算整齐,只是门牙有些前突,闭嘴时有点嘟嘟的。虽然在家人和朋友眼里并不明显,但一向爱美的我始终不能释怀。在犹豫了四年之后,在33岁那年痛下决心正牙,因为太过在意自己的形象,没有选择传统的正牙方式(嫌牙钉外露不好看),而选择了相对美观的舌侧隐形正畸,当时的大医院都没有开展这项业务(现在看来是因为技术不成熟),最后到的一家号称留日的医生开的诊所,正是由于这个错误的决定彻底改变了我的人生。
2005年9月,在拔了四颗牙以后正式开始了我的正牙生涯,对于正牙的皮肉之苦不想赘述,自认为还是一个坚强的人,那些苦痛都可以忍受。真正的折磨从正牙后的半年左右开始,在正牙后不久,就开始出现了面颊凹陷,颧骨突出,与医生沟通后,起初医生予以否认,说是心理作用,后又解释为正牙过程中的正常现象,待正牙结束后就会恢复。作为一个患者,在这个时候也只能相信医生,并寄希望于时间,等待破茧成蝶的那一天。正牙半年后,前牙在移动过程中出现侧倾,我提出质疑。医生声称是由于后牙不堪拉力所致,建议我在骨头上打种植钉,一方面可以加速前牙移动速度、缩短疗程,同时也可减轻后牙负担。就在打下种植钉以后的一个月后,前牙开始出现内倾,牙齿下坠变长,前6颗牙齿与后牙已不在同一水平线上,整个上牙呈U型状,门牙的位置比尽头牙低了近一厘米。医生欲通过让我晚上戴辅助牙套和调整钢丝来矫正,但情况没有丝毫的好转,直到两年半以后(2007年4月)取牙钉时依然如故。由于取牙钉时牙缝还没有关完,至今还在佩戴活动透明牙套。
目前的现状是:
一、脸颊凹陷,颧骨突出,整个脸变长,显得苍老而憔悴(原来是丰满的鹅蛋脸)。面容大变,久未见面的朋友几乎认不出,并普遍认为是变丑了。客气点的说是变瘦了,随便点的朋友直言是整容失败毁容了。
二、上牙内倾,牙龈凸出,微笑即露大片牙龈。
三、牙缝变宽,吃东西即塞牙,咬合也有问题,无法彻底嚼碎食物。
四、由于上牙变长,上下牙距离变宽,嘴唇不能自然闭合。
五、上牙由原来的牙齿外突变成现在的牙龈外凸,上牙的最高点在牙龈上,闭嘴时上嘴唇还是包着的,幅度极不自然。
其他的小问题不胜枚举
在这四年间,也曾无数次与医生理论过,但正牙和整容一样,没有一个量化标准,医生坚称是比原来改善了,这很难交涉。现在的我早已心力交瘁,很多时候连死的心都有了。到华西医大起咨询过权威专家,他们说已无力改变,只能调整自己的心态接受现实。但我实在不愿就这样认命,一直丑下去。
最近,看到韩式外科正牙的介绍,有些动心,想通过手术补救。有了前面惨痛的教训,再也不敢贸然当小白鼠,请了解的朋友介绍一下真实情况,主要是看有什么风险。先谢谢了
电脑里暂时没有现成照片,随后补上

作者: erik    时间: 2009-7-15 01:44
听过这个技术,但一直不敢尝试
还是老老实实带牙套好
作者: 冰点柔心    时间: 2009-7-15 07:50
啊啊,LZ也蛮痛苦的哈,不过你这个问题比较复杂,看能不能多去几间正规大医院去咨询一下?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-15 08:28
05年到09,已经有四年时间了.如果带一年半发现有问题,楼主应该到正规的大医院去处理.舌侧牙套目前在中国也没有几例,据他们反映,属于很不成熟的技术,论坛上好像有过三四例(只有国外的一例做得不错),其中一例还拆成了钢牙套...
不知道楼主现在拆掉了牙套没有,可以尝试拆牙套,看脸形会不会慢慢恢复.其它的牙缝问题,以后再慢慢处理,主要让脸恢复到原来吧.
据我所查的资料,韩式外科正牙和舌侧牙套之类的一样是炒概念而已,也是不成熟的技术.
现在我还发现有一些医生称,牙套不会发生脸形改变,说成人骨骼已定,那是忽悠人的,按论坛上的情况,带牙套多多少少都会有点改变脸形
作者: 小肥肥    时间: 2009-7-15 08:51
LZ的经历真是...唉...
舌侧还是很不成熟的
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-7-15 09:02
我也觉得脸型不变是骗人的,``可我咨询的医生都是这么骗我的``
哎`````面对这问题真为难```
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-7-15 09:02
烤瓷牙应该不会变型吧``
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-15 09:14
都4年了..痛苦啊
作者: 茵宝贝    时间: 2009-7-15 11:26
对LZ的遭遇表示同情,
看来选择一个负责任的好医生实在太重要了,

LZ可以把照片发上来让牙套们帮你看看,
还有心情放开点,
一定能解决的,加油
作者: na`na`zi``    时间: 2009-7-15 11:38
我觉得楼主还是尽早牙套摘了好
再去别的医院看看
作者: liufangss    时间: 2009-7-15 12:01
唉,还是传统的好呀,现在很多那些什么不用带牙套,短时间就搞定牙齿的都是忽悠人的
作者: 瞎子    时间: 2009-7-15 14:44
血的教训~~~
作者: 欣研    时间: 2009-7-15 15:15
但正牙和整容一样,没有一个量化标准,医生坚称是比原来改善了,这很难交涉。

做为牙套的我们,这真是个问题。

楼主赶快去大医院,看看,能补多少挽回多少。。。吧
作者: mobyfish    时间: 2009-7-15 15:22
作者: 木木    时间: 2009-7-15 15:57
看来末成熟的东东还没别轻易去试,免得给人家当白老鼠的份不只,還存在高風險,
還好選擇了傳統的,雖然是醜了點~~~
作者: 漫长的路    时间: 2009-7-15 16:14
楼主!我的也是变了!变了好多!难看了
作者: 汇成-王    时间: 2009-7-15 16:14
带了牙套也还是很烦恼
作者: smile1545    时间: 2009-7-15 16:30
千万要到正规的大医院咨询啊,小医院都是误导人,有时候抓住病人的心里,还诱导你。
我的主治医生有点无耻,现在才刚带牙套,以后收钱收了一半,下次再万问我收,我肯定不干。
当时我还问她我讨厌牙套,她结果含含糊糊的说那是以后带保持器的事情。拜托,我当时也不怎么懂,就信了。
现在无良的医生太多了
这样的医生应该暴光。
作者: 跳跳跳    时间: 2009-7-15 16:39
怎么办  告他~
作者: 334923867    时间: 2009-7-15 16:52
啊啊啊。。好恐怖啊。。
现在好点了吗??
作者: bolinbo    时间: 2009-7-15 17:01

偶10日去时光医院做了手术,目前回来了,目前效果不错,但愿永存!建议你先去那问问医生,探探情况,偶也是半个月前先左了一宿的火车去哪踩了点后才决定做的。还有做过的网友吗,探讨术后感觉,没做过的就别加我了,问太多也不如自己亲自去医院瞧瞧,那样才更直观。
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-15 18:28
谢谢各位的关怀!
我已经于2007年就取了固定牙套了,但由于缝隙始终没有关完,至今一直还在戴透明的活动牙套。现在处于两难境地,戴着并没有实质作用,又不敢不戴,还怕不戴更糟,欲哭无泪!!!
作者: 小鸡马甲    时间: 2009-7-15 19:52
唉 整牙还会出现这样状况 再去别的大点医院看看吧
作者: 猫毛    时间: 2009-7-15 20:28
我记得我明明回过这个帖子了,而且还帮LZ加分了。怎么都没有了????
我是说LZ该告那医院。 也不要随便相信那些整容的小医院。要到正规的大医院咨询了哦~
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-15 20:55
24# 猫毛
谢谢你的支持。你建议去告那家诊所,我也考虑过,但很难有什么结果,大不了就是再采用其他治疗手段,被他们继续折磨,这也是拖四年的原因所在。对于美丑的变化,打官司是无法能判定的。
现在希望的是能通过其他手段来补救,被他们拖着就永不见天日了,毕竟青春是宝贵的。
作者: 猫猫66    时间: 2009-7-15 21:29
唉,血的教训啊~
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-15 21:45
不知道你以前是什么样子?不过我一直觉得舌侧是一门高深的正畸技术
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-15 21:50
一定要去正规的大医院,乱打广告的就不要去了,万一到时弄不好,一辈子就完了,一定要选权威的。像华西的专家,上海九院,北大口腔等之类的。你咨询过的华西专家,说有问题,再问下别的专家,毕竟会华西口腔这么大,说不定有办法。
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-15 22:03
原来是的脸型椭圆偏圆,比较饱满。 27# 32号我嫁你
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-15 22:10
一定要去正规的大医院,乱打广告的就不要去了,万一到时弄不好,一辈子就完了,一定要选权威的。像华西的专家,上海九院,北大口腔等之类的。你咨询过的华西专家,说有问题,再问下别的专家,毕竟会华西口腔这么大, ...
鱼大 发表于 2009-7-15 21:50

咨询了不止一位华西的专家,意见基本一致,建议接受现实。因为他们认为补救就得推倒重来,先把我的牙齿重新变回龅牙的状态,再重新手术矫正,时间至少需要两年,关键是担心牙齿功能彻底丧失,很冒险,没有必要。
作者: sueping2008    时间: 2009-7-15 22:31
那就没办法了。
起码华西专家的说法比较负责任。
韩式外科正牙可能也会导致LZ以后牙齿吃不了硬东西,不要冒这个风险。
还有,不要轻信广告
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-15 22:50
我觉得现在不是你牙的问题,主要是恢复你有脸形吧,如果脸形恢复了,到时你的牙龈没有萎缩,再做矫正就可以了。
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-15 23:04
我觉得现在不是你牙的问题,主要是恢复你有脸形吧,如果脸形恢复了,到时你的牙龈没有萎缩,再做矫正就可以了。
鱼大 发表于 2009-7-15 22:50

l脸型的变化,很大程度是由于后牙齿的内倾变长,导致面颊失去支撑造成的。矫正过程中,在收拢拔牙间隙的过程中,上牙由于没有正常的平移,而是向下像束口袋一样收拢的,最终上牙龈就鼓起来了,其实嘴并没有内收,嘟着的嘴还牵扯了部分面颊的肌肉。设想,如果上嘴唇适度内收后,面颊肌肉也许会有所回弹,脸也许会相应丰满一些吧
这只是我的美好愿望,希望专业人士解答一下,谢谢
作者: 师师    时间: 2009-7-15 23:46
你觉得现在的问题还是很大吗?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-15 23:59
我觉得你现在所有的都下了先,让脸形和牙在自然的状态,等一段会不会恢复,看脸形的变化如何。因为你现在带的,也有一定的受力,对脸形肉还是有一定的影响的。
你可以和医生说说吧,咨询一下这样子行不行,还有,想脸形好一些,最好是多运动,就是多吃口香糖,也有一定的改善的。我觉得,因为牙套了,脸肉也有一定的受力和刺激,咬的东西都是软的多,脸上的肉习惯了不运动,所有脸形有改变。
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-16 10:01
你觉得现在的问题还是很大吗?
师师 发表于 2009-7-15 23:46

当然,不然我就不会来这里求助了!
现在的状态已经严重影响了我的生活,一反面是牙齿功能的退化,造成吃东西的的障碍,晚上戴牙套睡觉始终睡不踏实;另一方面,由于面容大变,脸型和原来完全不一样了,丑了数倍,已有社交障碍。特别怕见正牙后再没见过的朋友,很多人都说,如果走在街上,绝对是认不出来的,他们的惊讶、诧异、同情如同刀子一样扎在心头,很难受!!!
作者: 莎尔    时间: 2009-7-16 17:14
拔牙一定是会改变面形的,这个我看牙的时候大夫已经很肯定的告诉我了,并且告诉我了原理,就是牙齿缺失面部支撑的问题,一般拔智齿和拔两边的4都会。只是每个人变化大小问题。牙齿是支撑面部鼻子下方面形的,所以牙齿拔掉了当然会从颧骨下面开始内凹。会显得颧骨高@_@
mm既然已经成这样建议看看能不能先把牙齿目前的问题调整好,把牙缝收了这些问题、
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-7-16 18:02
真的会改变脸型吗?我上了这论坛才知道
作者: 伪伪    时间: 2009-7-16 20:25
我整一年了都没怎么注意过 ,你们什么时候开始发现脸型有变化的?
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-16 20:45
我整一年了都没怎么注意过 ,你们什么时候开始发现脸型有变化的?
伪伪 发表于 2009-7-16 20:25

你拔牙了吗?我正牙后两三个月脸型就开始变了
作者: 三黄一叶    时间: 2009-7-16 21:02
哎,有时候医生话不能全信啊~~
作者: 漫长的路    时间: 2009-7-16 21:30
原来你有有眼睛凹的问题啊!我以为就我一个人有呢
作者: 小鴨princess    时间: 2009-7-16 21:46
我觉得最根本的问题是在于找的医生

牙齿往内斜我觉得是一个过程。个人感觉。

既然托槽不是贴合在牙龈里面。当然是要先把牙齿往内拉了再拖动牙根

牙缝问题也是。

所以归根结底是医生的问题。在全部都没有给你做完整之前就拆掉了牙套

但也不敢保证说是不是找个好医院就不影响脸型了。只有脸型是连再好的医生都无法保证的

现在只能说去大医院正规医院看看。收费高也不要紧。
毕竟还有一点点牙缝嘛(擦汗

看能不能再戴上试试。也有很多人不拔牙照样整牙的呀
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-16 22:21
我觉得最根本的问题是在于找的医生

牙齿往内斜我觉得是一个过程。个人感觉。

既然托槽不是贴合在牙龈里面。当然是要先把牙齿往内拉了再拖动牙根

牙缝问题也是。

所以归根结底是医生的问题。在全部都没有 ...
小鴨princess 发表于 2009-7-16 21:46

谢谢!我会好好考虑你的建议的
我现在就是在犹豫是走“捷径”(采用同样有风险的外科正牙),还是老老实实的再死去活来的被折磨两年(重新用传统方式正牙),但我咨询过华西口腔的专家把两种方式都否定了。对于前种方式他们完全不予评价,后一方式他们认为没有必要,在他们眼里,牙齿的功能远比容貌重要,重新正牙对功能肯定有损害,对脸型的恢复没什么信心。左右为难ing
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-16 22:30
原来你有有眼睛凹的问题啊!我以为就我一个人有呢
漫长的路 发表于 2009-7-16 21:30

我向医生提出,她坚决予以否认,但我可以对天发誓,这绝对是正牙后形成的。估计是由于面颊失去支撑造成的
作者: 漫长的路    时间: 2009-7-16 23:52
楼主我又来了!我准备拆了牙套不想带了!让牙回去!看看脸型能不能好点,加我的QQ吧!19142317我们一起聊聊
作者: qiaolu    时间: 2009-7-19 15:19
楼主你好!我和你的情况差不多,我也是30岁才开始整牙的拔了四个四,整完后整个脸变的很恐怖,我痛苦我哭,这些都于事无补。我是在三甲大医院副主任医师做的,结果还是脸型变丑,牙齿有缝,给心理上造成了很大负担。
作者: littlejulie    时间: 2009-7-20 09:40
这个医生为了赚钱都喜欢忽悠人~如果我那个医生也不给我弄好了,我砸了他的招牌~
作者: YZJ1988    时间: 2009-7-20 11:01
看到楼主整牙历程,深表同情,此时不知道改如何安慰你!
想想我们这些苦命的牙套,只能把心放开些,想想开心的事情.
这样的诊所我无话可说,曝光他,免得以后忽悠更多人.
如同前面大家的劝说的,在去多咨询几家正规的大医院吧.
看看其他专家医生怎么说,看看有没有回转的机会.
尽量多往好处想想,牙套本来就够烦的了.
祝愿你如愿以偿,也祝我们大家都矫正顺利.
作者: 孤独CAT    时间: 2009-7-20 11:43
韩式外科正牙应该就是把牙齿磨小了弄烤瓷牙,楼主千万不要再去尝试了……
作者: supercc2007    时间: 2009-7-20 15:24
我到希望自己变脸型,嘿嘿
作者: huhu11    时间: 2009-7-21 11:40
的确还有缝,我觉得我正完牙后的脸形和LZ很像
作者: 紫忧    时间: 2009-7-21 16:27
lz惨呢
加油吧
我记得我家这边就有这个补救好的
应该没问题
作者: wjp4455    时间: 2009-7-21 22:20
一些新的还不纯熟。。。所以第一个吃螃蟹的人是要冒着生命危险的。我的第一次矫正10几年前,那时候牙套刚兴起不久。。。所以就有我今天的第二次矫正了。。。
作者: 8216    时间: 2009-7-22 22:00
建议慎重

从目前照片来看还好

手术若是不可逆转的话

个人建议还是先等等

冷静下来权衡利弊
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-23 00:30
建议慎重

从目前照片来看还好

手术若是不可逆转的话

个人建议还是先等等

冷静下来权衡利弊
8216 发表于 2009-7-22 22:00

我现在把活动牙套摘了,这个星期什么都没带,心理还是有些惶恐,似乎局部有些反弹,不知道会不会变得更糟。
骑虎难下,万劫不复!
作者: love_gohome    时间: 2009-7-25 14:36
楼主加油,保持好心情也会让人变美的哦
`
作者: 汇成-王    时间: 2009-7-25 14:38
一切都会好起来的 大不了整容
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-25 23:55
一切都会好起来的 大不了整容
wanghuicheng 发表于 2009-7-25 14:38

整容对我来说,还是不太敢想的事情,风险太大,血的教训还摆在这里的。更重要的是,牙齿的问题始终没有解决。再说,我现在的脸型除了变难看之外,比例也已经失调,如果整容要动很多地方。由于后牙升长、前移,脸比原来长了好多,尽头牙的位置前移了很多,几乎多出一颗牙的空位,脸颊凹陷似乎越来越严重。简直不敢想未来!!!
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-26 00:19
好好加油,建议先把牙套下了,让脸形恢复先吧
作者: 茹果    时间: 2009-7-26 04:00
楼主的心情我能理解;现在做牙真的要慎重啊!搞的我都不敢去做牙了;现在有好多医生为了挣钱都出卖了自己的良心;真发很可悲啊。。。
作者: s    时间: 2009-7-27 10:58
不知道怎么说了。为什么不选择透明牙套呢,也不会影响美观啊。你说的韩式的我估计就是烤瓷牙了。关于烤瓷牙的,可以去百科看我写的烤瓷牙和牙套的区别。如果可以还是建议你带牙套吧,去正规专业的口腔医院。你的牙齿好像还好啊,现在只看到有些缝隙而已。
作者: 小小言    时间: 2009-7-27 11:07
看来还是老老实实戴牙套好啊。。丑就丑吧~~
作者: 花田喜牛牛    时间: 2009-7-28 17:21
  多喝营养汤,高多吃高蛋白的东西,多嚼口香糖,吃有嚼劲的东西
,然后去健身。
 楼主,虽然整牙给你带来了很大的伤害,但是,不能让这种伤害增多,
用自己好的心态让它们变少。
作者: yora    时间: 2009-7-28 18:59
。。。。脸型会变吗???医生骗我啊!!!!
作者: 兔小美    时间: 2009-7-28 19:16
哎、 LZ快点去大医院咨询咨询,希望可以补救。
作者: 小宠欧拉    时间: 2009-7-29 12:39
楼主的经历真是够惨痛的,一定要坚强阿!不过说实话侧面那张感觉还好啊。。。
作者: 小么    时间: 2009-7-29 14:24
“漫长的路”我劝你不要轻易地取下牙套,你的牙缝怎么办?不是说你取下牙套,牙缝就会自然收拢的,还有脸形问题,我也出现过,拔牙后,脸就凹下去了,但随着牙齿的移动,牙缝变小了,脸形也开始慢慢地变饱满,我现在带了一年二个月.感觉脸形在慢慢地变回去呢.
作者: albeemina    时间: 2009-7-30 13:16
牙医也只能改变你面部三分之一啊 其他的原因是你骨头的原因吧。。也许是牙齿收进去了压床骨还在那位置呢。。说不定开始的时候你就需要做手术治疗结果你的一生想骗钱给你弄坏了
作者: 尚衫小麦    时间: 2009-7-30 14:17
汗颜...
真是血的代价!
真心希望LZ 能找到一个好的办法拯救回来........
作者: xiamingyan    时间: 2009-7-30 15:42
楼主这种情况属于正常呀,你本来不是很明显突呀,拔了四个牙齿,嘴巴这部份肯定相对缩小呀,而且你上牙只有向内倾斜呀,牙龈当然多露些;要怪就怪医生没有详细说明拔牙后脸形改变,当时你自已没有充分了解拔牙的后果;
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-7-30 17:30
你应该老老时时的戴牙套才对啊。。。。。我想你应该可以到整形医院去看看呢?说不定会有办法的。因为那里科技比较先进的。。
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-7-30 17:31
你当时应该到大一点的医院去的。。。这重是不能马虎的。。。
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-30 19:58
72# albeemina
你说得对!我后来去咨询华西的医生才知道,我的情况用手术正畸效果才好,唇侧效果都不会太好,舌侧就更不可行了。但当时的医生只字不提,导致在错误的道路上越走越远,终酿悲剧。
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-30 20:01
楼主这种情况属于正常呀,你本来不是很明显突呀,拔了四个牙齿,嘴巴这部份肯定相对缩小呀,而且你上牙只有向内倾斜呀,牙龈当然多露些;要怪就怪医生没有详细说明拔牙后脸形改变,当时你自已没有充分了解拔牙的后果 ...
xiamingyan 发表于 2009-7-30 15:42

当时医生一再强调的是拔牙后脸型会变漂亮,我倒没指望脸型变漂亮,只希望能改善龅牙和嘟嘴,谁知道最后,脸型变丑,嘴仍然是嘟的。
作者: 天蓝风清    时间: 2009-7-30 20:56
我的脸型也变了,好丑,他们说等拆了会恢复的,我觉得好象不会了,请问楼主,你到现在脸型还没恢复点吗?
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-30 21:11
我的脸型也变了,好丑,他们说等拆了会恢复的,我觉得好象不会了,请问楼主,你到现在脸型还没恢复点吗?
天蓝风清 发表于 2009-7-30 20:56

脸型已经恢复不了,除非整形
作者: 253521661    时间: 2009-7-31 12:44
33岁才带牙套。太晚了吧!
作者: 丫丫812    时间: 2009-7-31 12:50
33岁才带牙套。太晚了吧!
253521661 发表于 2009-7-31 12:44

三十几岁戴牙套的人倒是很多,我的问题是一开始就走上上了错误的道路。不应该采用舌侧正牙
作者: #y薦    时间: 2009-7-31 14:02
4年,很漫长
作者: 飘飘a    时间: 2009-8-2 18:51
楼主从二十几岁带到三十几岁啦?
作者: 小鸡马甲    时间: 2009-8-3 17:37
再做个烤瓷 会不会好看些呢
作者: 期待美美的微笑    时间: 2009-8-4 17:09
祝福LZ早点好起来
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-8-6 16:27
建议楼主先下了牙套,让牙齿自然恢复下
可能随着你的每天咬合,牙齿会找回以前的位置也说不定
作者: 剪刀差    时间: 2009-8-7 21:40
楼主不要沮丧,看还有什么补救的办法,事已至此,要以积极乐观的态度来从容面对。我们支持你!
作者: CROW    时间: 2009-8-9 19:22
你还是在去看看有没有什么权威的医院吧!现在整容很普片,但还是风险太大,如果牙齿的矫正是个错误,那急也是没有用的,好好想想后果吧!美丽总会老的,健康最重要!
作者: mickymuse    时间: 2009-8-13 11:26
作者: donna1202    时间: 2009-8-18 21:29
侧面看起来还挺好的呢

没感觉突

我的嘴是突的 烦死了 骨性龅牙

闷啊
作者: ldh2009    时间: 2009-8-18 21:45
牙套不会发生脸形改变,说成人骨骼已定,那是忽悠人的,按论坛上的情况,带牙套多多少少都会有点改变脸形

确实啊~~~
作者: liuyun1989    时间: 2009-8-20 19:44
去正规医院看看还能纠正。
作者: sammi19840418    时间: 2009-8-21 12:09
我现在越来越怕了,之前我2个朋友戴咯牙套都变漂亮了,我才去的,现在有点害怕。
作者: Eliy_叶    时间: 2009-8-21 14:06
老老实实带钢牙
作者: グ转身    时间: 2009-8-24 16:13
还有牙缝。看到了
作者: Misha    时间: 2009-8-25 10:58
为什么现在这么多无良医生 只顾着赚钱 却让患者去承担所有的后果 我们成了什么?他们增添经验的试验品吗?他们是不是知道 他们的一个小小的失误 就有可能造成我们一辈子的遗憾!

激动了点 真的很生气!

希望医生们能多站在患者的角度上考虑!
作者: oyioyioa    时间: 2009-9-5 01:11
第一次去小诊所做坏了,再补救的时候还是不要去小诊所了吧,楼主现在都三十多岁了,牙齿的承受能力是有限的,就算用几年时间弄漂亮了,到了年纪皮肤和身材也还是会变的呀,美丽最多还有十年,再以后的的四十年还是吃东西最重要呀,牙功能千万不能受到伤害,现在咨询一下医生,就用最温和的办法让它恢复吧,千万不要再折腾牙齿了
作者: 雪狐    时间: 2009-9-6 14:56
我在网上看到过一个报告,说本来颧骨就有点突突的人拔牙要谨慎,LZ是不是本来颧骨就有点突的啊?造成这样子?
作者: 临水照花    时间: 2009-9-20 00:46
既然已经这样了,楼主就调整好心态,积极去面对。说不定还能补救回来。放心吧,天塌不下来的。总有办法的。但不要再轻易相信和做决定了。其实有什么呢?相貌不是最重要的,人的心情才是重要的。只要你自信,就不会有人介意你的相貌了。
我的医生一开始的时候就跟我说整了之后我的脸会变,但他说是变漂亮。但愿吧。
作者: 兔小美    时间: 2009-9-20 11:43
新玩意儿还是慎重~~~
作者: 如果可以重来    时间: 2009-10-2 13:08

我和楼主的情况一样  不过我带的不是舌侧矫正器 我现在已经摘掉牙套了 带的是舌侧保持其
但注册时选项里没有这个  我就选了舌侧矫正器  我当时矫正时带的陶瓷的   这个论坛我原来常来
还参加了这个的qq群  结果因为我在qq上说因为正牙脸型变得很凹 难看  被当时论坛
里的牙医说  还让我退出群 天下乌鸦一般黑 医生是不会可怜病人的 就此失望  决定就当一场恶梦  
再也不想触及这个话题
这几天没事  看自己的照片 矫正后的照片自己的脸都好长 心痛 这才用跑到论坛来看
我查了一下 是因为带平导的关系  会使脸的下3/1变长  唉  我是说不出的心痛阿 原来
多少个人说我三庭五眼好标准  是个标准的美女  可是可能越是美女月不允许自己有一点点
不完美  别人都没看出我嘴有什么问题  偏偏我认识了一个牙医  这个该死的牙医非说我
上牙有点外突 如果校正会更漂亮  我说不会吧 我看不出来啊  而且我牙齿还很整齐 他说
你去拍个片就看出来了 该死的我爱美耳根也软 就去拍片了 一看还真有点前牙稍外翘
可是我嘴稍有点嘟嘟也很好看 他就说弄完会漂亮得不得了 当时形容的 我都迫不及待马上
就校正了 交了几千大元个他我就开始了后悔一辈子的正牙不归路阿 其中的痛苦不说了
现在我牙套已摘 带保持器中  说说后果吧  原本的鹅蛋脸 现在颧骨变高 太阳穴内陷
脸颊凹陷  鼻子到上嘴唇距离变长 且像楼主一样 牙龈突出 上嘴唇却瘪瘪了 现在我明白
为什么会这样了 像跷跷板的原理 这边高凸那边就凹了 可我宁愿是嘴有点凸  也不希望
现在人中很凸 嘴瘪了 老了很多 尤其照相  我弟弟说我嘴变成老太太了 还有两边嘴角原来
都是上翘的 现在歪了 一边翘一边平了  看上去嘴歪了 我找医生哭诉 医生瞪眼睛说没有
后边大牙牙缝很大  这些后果我和我的医生说 他却说是我心理有问题 就是不承认是正牙
造成的  我真不明白为了挣我那几千元钱就毁了我 早知当初我就给他几千元钱得了
作者: STEVEN    时间: 2009-10-22 15:41
同情 也同情我自己

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3