牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套第九个月嘴角内陷是正常现像吗? [打印本页]

作者: 390947745    时间: 2012-3-31 15:35
标题: 带牙套第九个月嘴角内陷是正常现像吗?
登录/注册后可看大图
牙套带到第九个月的时候嘴角成这样了,,好烦哪,,都不敢笑,一笑,加上法令纹比老太太还丑,,过年的时候还没有这种现像,,医生说是可能我的牙齿拔了四颗后没有支撑点造成的,可是他也第一次见到这种现像,怎么办哪,,,好了以后会平回来吗?
作者: 390947745    时间: 2012-3-31 15:37
这还只是微张嘴的样子,如果微笑的话,陷得更深,更加惨不忍睹,怎么办哪,后悔死了
作者: xiexienixin    时间: 2012-3-31 15:45
应该会好起来的吧,祝福你。
作者: vino_tanxia    时间: 2012-3-31 15:46
你的医生水平有限啊第一次见那么夸张
作者: 390947745    时间: 2012-3-31 15:48
这还只是微张嘴的样子,如果微笑的话就更惨不忍睹了,,可能别人更多的关注牙齿的排列情况,而我关注的是整体的脸型的感觉
作者: 390947745    时间: 2012-3-31 15:53
xiexienixin 发表于 2012-3-31 15:45
应该会好起来的吧,祝福你。

哎,但愿吧,不然肠子都要悔青了
作者: 390947745    时间: 2012-3-31 15:58
但愿能恢复吧,不然真的肠子都要悔青了,来就不是很明显的牙齿排列不齐
作者: 舞动天下    时间: 2012-3-31 16:21
楼主,你拔了哪几颗,之前龅牙么还是只是牙列不整齐,有之前牙齿的照片么?
作者: 零#    时间: 2012-3-31 17:05
我也这样...
作者: 不磨牙的老鼠    时间: 2012-3-31 17:15
我感觉我脸型变长了一点,以前很圆。。
作者: 日光倾城~    时间: 2012-3-31 17:30
我觉得嘴角翘点好看呀
作者: 薏苡    时间: 2012-3-31 17:56
只能是多吃点,补点肉。
作者: ElsiEzy    时间: 2012-3-31 22:46
感觉像是没有支撑的感觉。
作者: 390947745    时间: 2012-4-1 12:13
舞动天下 发表于 2012-3-31 16:21
楼主,你拔了哪几颗,之前龅牙么还是只是牙列不整齐,有之前牙齿的照片么?

拔的虎牙后面那一颗,一共四颗,,

作者: 390947745    时间: 2012-4-1 12:23
不磨牙的老鼠 发表于 2012-3-31 17:15
我感觉我脸型变长了一点,以前很圆。。

登录/注册后可看大图
嗯,我以前也是脸圆圆的,,,现在脸瘦瘦得
登录/注册后可看大图

作者: 390947745    时间: 2012-4-1 12:25
零# 发表于 2012-3-31 17:05
我也这样...

现在还这样吗?还是以前也有过这种现像呢?
作者: 390947745    时间: 2012-4-1 12:27
日光倾城~ 发表于 2012-3-31 17:30
我觉得嘴角翘点好看呀

亲,,这为是嘴角上扬,,是陷下去,,就像法令纹一样
作者: 390947745    时间: 2012-4-1 12:34
舞动天下 发表于 2012-3-31 16:21

以前只是牙列不齐吧,,门牙有一颗是歪的,,这是刚带牙套的第二天拍的,
登录/注册后可看大图
,,就是两颗门牙有些重叠在一起,,,这时候没有拔牙,第五个月的时候上牙看上去有些突出来,所以医生把虎牙后面的牙给拔了,上下各两颗,,我现在不在乎牙能有多么整齐,只想嘴角不要那么陷下去,看着镜子太难受了,有没什么好的法子吗?
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-4-1 19:23
因为你不是龅牙所以拔了四个四的话收的时候会有些深陷  希望以后通过咬合会好吧
作者: 舞动天下    时间: 2012-4-2 14:52
楼主,我现在有些明白我的医生为什么不给我拔牙了,我的牙齿状况和你的差不多,但是现在两年了还是有点龅牙,我没整之前也只是牙列不齐。。。。。唉,取舍两难啊,医生跟我说我的状况拔牙会瘪嘴,所以没拔牙,但是我并不满意现在的嘴型,因为我以前不龅牙啊,唉。。。。。等待最后治疗的结果。。。。对了,你拔了智齿了吗
作者: 舞动天下    时间: 2012-4-2 14:55
我刚看见你的照片了,唉,和你一样,没戴牙套前,面型嘴型都正常的。。。。。唉

作者: pkrongcy    时间: 2012-4-2 15:57
看看以后能不能变回来
作者: 390947745    时间: 2012-4-3 23:05
舞动天下 发表于 2012-4-2 14:55
我刚看见你的照片了,唉,和你一样,没戴牙套前,面型嘴型都正常的。。。。。唉

是呢,现在超后悔呀,哎,,只是牙拔了也回不来了,只有坚持了,看以后的情况,在做修正啦
作者: 390947745    时间: 2012-4-3 23:06
pkrongcy 发表于 2012-4-2 15:57
看看以后能不能变回来

希望能吧,不然,真的是想死的心都有了{:soso_e154:}
作者: pkrongcy    时间: 2012-4-6 16:20
390947745 发表于 2012-4-3 23:06
希望能吧,不然,真的是想死的心都有了

不要这样···会好的

作者: 舞动天下    时间: 2012-4-6 21:08
我的医生没有给我拔前面的牙,只是拔了智齿,我的脸也还是凹了,但嘴角还好,我现在还是龅牙呢,以前不龅牙的,得不偿失啊
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2012-4-11 14:49
这个问题没有能力回答,主要是这方面研究不多。
希望楼主拆除矫治器之后能够恢复起来。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3