牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 这种问题大家遇到过吗 [打印本页]

作者: 牙套小猪猪    时间: 2012-3-27 15:03
标题: 这种问题大家遇到过吗
今天和医生的预约被延期到了周四。。。还有顶着大黑牙度过2天。。。
刚才照镜子,发现原来那颗外凸的兔子牙(右1)进去了,但是,左2比以前出来了很多。左一也比右一向外一点。。。这种情况是不是证明上排牙齿空间不够需要拔牙呀??
好担心的说、、、、、、、、、、、
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-3-27 15:11
如果没拔牙 一定会龅牙 所以要拔牙
作者: xiexienixin    时间: 2012-3-27 15:21
估计要拔牙呢。
作者: pp鱼    时间: 2012-3-27 19:19
如果牙齿拥挤缺少空间的话,内收肯定会龅牙的。。。
我就是兔牙,拔了四颗,现在四个月排齐了,还没关缝隙,牙洞都已经小了很多了。。。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-3-27 20:41
最好是上传图片 这样方便牙友了解你的情况 好给予意见
作者: 我爱杰伦    时间: 2012-3-28 00:00
你医生是怎么说的嘛?拔OR不拔?
作者: 牙套小猪猪    时间: 2012-3-28 14:46
我爱杰伦 发表于 2012-3-28 00:00
你医生是怎么说的嘛?拔OR不拔?

他没有让我拔上排牙齿,他说上排看起来空间还可以。 下排目前拔了2颗,实在太挤,智齿没拔呢,他说治疗过程中拔掉。。

作者: 牙套小猪猪    时间: 2012-3-28 14:50
如果真的要拔牙,是不是把上排牙套全部要拆下来了? 如果这样,我这10多天的罪不是白糟了...开始带的一周很疼很疼的说。。。。。
作者: 薏苡    时间: 2012-3-28 16:28
牙套小猪猪 发表于 2012-3-28 14:50
如果真的要拔牙,是不是把上排牙套全部要拆下来了? 如果这样,我这10多天的罪不是白糟了...开始带的一周很 ...

不用吧,拆要拔掉的那个托槽就好了啊!
作者: 我爱杰伦    时间: 2012-3-28 23:12
牙套小猪猪 发表于 2012-3-28 14:46
他没有让我拔上排牙齿,他说上排看起来空间还可以。 下排目前拔了2颗,实在太挤,智齿没拔呢,他说治疗过 ...

哦 那就听他的话 加油 坚持下去哦

作者: 牙套小猪猪    时间: 2012-3-29 10:22
看完回来了。。。
今天把下排牙带了牙套。。一切顺利。。
上排牙把门牙和左2,右2,右4调整了钢丝。。。。。。上排他没说要拔牙。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3