牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有在北大口腔或者北京口腔拔智齿的吗?真心求经验。。。急 [打印本页]

作者: 420    时间: 2012-3-19 22:26
标题: 有在北大口腔或者北京口腔拔智齿的吗?真心求经验。。。急
rt,希望在北大口腔或者北京口腔拔完智齿的同学讲讲经验,都找谁拔的啊?直接挂的普通号,轮到谁就让谁拔?还是挂的专家号?怎么挂上的?我每次去了都没了。。。。上次拔两个4受尽折磨,真心怕了。。。

用医保了吗?拿着正畸的片子去的?花了多钱呢?疼了多久呢?

万分感谢~~
作者: xiexienixin    时间: 2012-3-20 10:15
正畸听说不能用医保的。。。
作者: haolin1981    时间: 2012-3-20 14:23
我2月份拔的4个智齿,分两次拔。第一次去是一大早天没亮就排队挂号,给我挂了一个急诊号,一个男大夫,挺帅的呢,技术也不错,一次拔了左边2颗,打麻药有点疼,拔的很快都没感觉再拔,好奇怪,然后一个喷气的东西一直在吹,不输液不吃药,20分钟搞定,脸不肿也不疼,一周后去拔右边2颗,这次是预约的,之前帅哥留电话了,直接约他就行,叫徐涛。第一次花了750+,第二次650+,好像第二次只有一个是复杂阻生齿,有点贵,但是真的不受罪,部分走医保,比例较小
作者: 420    时间: 2012-3-20 21:44
haolin1981 发表于 2012-3-20 14:23
我2月份拔的4个智齿,分两次拔。第一次去是一大早天没亮就排队挂号,给我挂了一个急诊号,一个男大夫,挺帅 ...

你大概是我见过的拔智齿最轻松的了。。。真好。

我可就没你那么幸运,碰到个年轻女医生,拔个普通牙20分钟,什么都没跟我说,基本的嘱咐都没有。然后我回去又发烧又发炎的,估计碰到了神经,下巴有一两天稍张一点就疼,好在后来恢复了,吓死我了。

然后我就真怕了,带着我这两大窟窿的牙一直拖了半个多月没去了,真怕又挂到个年轻的女医生,4颗阻生智齿,还有点歪。。。不想再悲剧了。

作者: meroy    时间: 2012-3-24 12:57
拔阻生智齿还是早点去,争取挂到专家号吧
作者: koala2012    时间: 2012-4-10 20:37
拔完牙后不能喝热水,如果不好掌握温度,凉水为宜,否则伤口会出血的,俺有过切身教训{:soso_e154:}
作者: 朝着幸福奔跑    时间: 2012-4-24 15:37
北大口腔专家号很难挂的,我跟护士台和患者都聊过一些,据说得前一天晚上10点多就开始排第二天的号了,我在那里做正畸,拔了一颗阻生智齿,普通号,拔的过程似乎还是挺顺利的,没什么痛苦,可惜啊,回到家就开始肿,疼得一晚上没睡,第二天就成变形金刚了,接着去复诊,医生说肿是因为积血,给处理了一下积血,开了消炎药,就回家了,继续疼,我就自己在家忍着了,还好,慢慢就消肿了,第七天去拆线的!正畸拔牙是不能走医保的,阻生智齿一颗650!一起加油吧!
作者: 鱼大吉    时间: 2012-4-24 16:07
朝着幸福奔跑 发表于 2012-4-24 15:37
北大口腔专家号很难挂的,我跟护士台和患者都聊过一些,据说得前一天晚上10点多就开始排第二天的号了,我在 ...

好像有些牙医说拔牙或是智齿是可以报的哦。您可以咨询一下前台的护士。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3