牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我的一生就被牙套和地包天害了! [打印本页]

作者: 漫长的路    时间: 2009-7-4 15:06
标题: 我的一生就被牙套和地包天害了!

从新说一下吧!刚刚没说清楚,我带牙套十个月了,现在牙是反过来了但是地包天的侧面还是很难看,可能因为拔了四个牙的关系现在的脸型变的不像自己了,比不整牙还难看,我后悔死了,听医生说地包天反过来了但上牙是往外斜的,我现在发现这结果不是理想的,这种掩饰的校正一点也不好看,我现在好想拆了牙套不想带了,我想要做手术,我还可以回去吗???555555还有医院接收我这样的病人吗?我都绝望了!5" />
作者: kaka15926    时间: 2009-7-6 01:09
找个好医院挂个专家号吧,手术前的正畸和你现在的正畸是完全相反的方向,要把下牙往外拉,上牙往里压,也就是往严重的程度整,这样手术才能一步到位,你现在的情况比没整过牙的还麻烦点,只有问问专家了。
手术会大大改变你的容貌,但不要期望手术能编多漂亮,很多人手术后都接受不了,这是因为对手术的期望值过高造成的。
作者: 漫长的路    时间: 2009-7-6 16:32
我跑了好多医院都问了!他们看我已经矫正的差不多了都不接收我了,555555
作者: 漫长的路    时间: 2009-7-6 16:33
我觉得我可能是回不去了!真心的高告诉大家一定要选择好的医院,千万不要去整型医院,骗人的多
作者: sueping2008    时间: 2009-7-6 16:40
所以还是得去专业的口腔医院啊……手术风险很大,而且术前要是要正畸的,不过往手术相反的方向正畸。
作者: JINSHU111    时间: 2009-7-17 17:19
不知道楼主是在哪矫正的?你的地包天严重吗? 什么程度的?
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-17 17:58
不要这么绝望啊,毕竟还没矫正完成呢,不一定以后会变好看的。
作者: luhaiping    时间: 2009-7-17 19:47
我注册好久了,今天终于忍不住发言了。和楼主情况差不多,面临手术和掩饰性治疗2个方案,我回家上网查资料时看到了一个掩饰性治疗的案例,下排的牙齿全部是向里倾斜的,难看不去说,这样倾斜的牙齿老年以后究竟能不能正常吃东西谁能给我保证呢。所以最后决定是手术治疗,现在刚戴牙套不久。
作者: 漫长的路    时间: 2009-7-17 21:38
我注册好久了,今天终于忍不住发言了。和楼主情况差不多,面临手术和掩饰性治疗2个方案,我回家上网查资料时看到了一个掩饰性治疗的案例,下排的牙齿全部是向里倾斜的,难看不去说,这样倾斜的牙齿老年以后究竟能不能 ...
luhaiping 发表于 2009-7-17 19:47
楼上的!我现在问了好多医院别人都不肯接收我了,说我拔了四个牙没办法回去了,我该怎么办啊,脸型也变难看了,牙也没见好看到哪里去,
作者: luhaiping    时间: 2009-7-18 01:27
10# 漫长的路
最重要是想办法让医院接收你,如果当地的不行,是不是有条件去周边地区医院问问
还有一种方法就是通过整形来掩饰缺陷,像填充术什么的。
作者: 漫长的路    时间: 2009-7-18 13:53
我都问了很多医院了!都算很好的医院.他们都说没办法回去了\.
作者: 漫长的路    时间: 2009-7-18 13:57
谁改了我的标题啊!???????这标题太........
作者: sueping2008    时间: 2009-7-18 14:12
标题太耸动了……
作者: 瞎子    时间: 2009-7-18 14:31
世风日下~~~血的教训啊```
作者: 0716    时间: 2009-7-21 11:26
我也是,我这辈子就是被已经毁了。 我原来做过正畸,已经不是地包天,但是我是骨性的地包天。也是医生都不收我,但是好在现在有医生肯收我了。你去北大口腔医院看吧
作者: 0716    时间: 2009-7-21 11:27
对了 我也是原来做正畸的时候拔了4课牙
作者: 漫长的路    时间: 2009-7-21 15:02
我也是,我这辈子就是被已经毁了。 我原来做过正畸,已经不是地包天,但是我是骨性的地包天。也是医生都不收我,但是好在现在有医生肯收我了。你去北大口腔医院看吧
0716 发表于 2009-7-21 11:26
听你这样说我太开心了,请问你在那里做的啊,我真的还可以做手术吗,你是拔的哪四个牙呢,我现在真的很恨我的那医生啊,他连手术两字都没对我说过就拔了我的四个牙.他真的是害了我,我好想告他哦,你现在的情况怎么样了呢,朋友加我的QQ吧191423217.一定哦.谢谢.我现在真的很需要这方面的了解,
作者: 修小花。    时间: 2009-7-26 20:27
我想说的是,
是这样的,
很多人都是想避免手术的痛苦和风险,选择掩饰性治疗,但是我个人认为,骨性的选择掩饰性治疗,其实是达不到想要的效果的。
而且矫正到一定程度,再去选择手术,真的是难度加大很多,很多医生是不愿意做的了。
作者: 漫长的路    时间: 2009-7-27 15:20
我想说的是,
是这样的,
很多人都是想避免手术的痛苦和风险,选择掩饰性治疗,但是我个人认为,骨性的选择掩饰性治疗,其实是达不到想要的效果的。
而且矫正到一定程度,再去选择手术,真的是难度加大很多,很多 ...
修小花。 发表于 2009-7-26 20:27
55555不是我不想啊!是医生就没和我说手术两字,到现在他说是掩饰治疗,我该怎么办呢???
作者: 冰点柔心    时间: 2009-7-27 15:47
你只能多找换医院,看有没有医生比较有水平的,能接收你的。
作者: 夏日幻觉    时间: 2009-7-29 15:47
我在我们这大医院说要拔四颗牙
后来找朋友认识的医生做,医生说以我来说,尽量不要拔牙。
因为拔牙后会不好看,他帮我研究研究,能不拔就不拔
后来确认可以不拔牙,只是比较难。

很多医生矫正牙齿是不会管你日后矫正好后面部协不协调的
作者: #y薦    时间: 2009-7-29 16:54
或者你可以放弃的
作者: 小小小徐    时间: 2009-7-29 18:08
看不到图啊.....
作者: 雷咖    时间: 2009-9-27 23:36
楼主发张现在的照片嘛!
我也是地包天,选了做矫正
现在戴了半年了
我是一开始就明白的
肯定是牙齿进去,下巴永远那样了
作者: 零点零刻冰    时间: 2010-1-8 04:57
那就说明你的还不是很严重呢      你的是上额凹吗      我的也是      没说手术
作者: goodbear    时间: 2010-1-8 10:45
看来LZ没选好医院,去的整形医院?这个得去正规口腔医院才行

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3