牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套趣事 [打印本页]

作者: huhu11    时间: 2009-7-4 12:11
标题: 牙套趣事
牙套给我的生活带来痛苦之时同时也带给了我欢乐。带上牙套后的某天兴致勃勃的来到阿姨家玩,他家有个小P孩才三岁,会一点语言沟通。当我踏进门之时就冲过来让我陪他玩,好吧偶就舍命陪君子。玩球,玩捉迷藏,过半玩的尽兴时或许是我笑的太不雅观了,偶的钢牙被他发现了,他停下了手中的一切,朝着对我说:“让我看看,让我看看。”手一个劲的要扮开我嘴巴,我就咧开嘴让他看个够,没想到他竟用头撞我钢牙,疼的我直冒眼泪,可恶的家伙,我很生气就不理他了。过后他回来和我道歉,竟要亲我的牙套哈哈,那我就原谅他吧。一直问我这是什么。我问他这漂亮吗?他还点点头,我说明天也带你去带那你就会成为幼儿园的明星,他笑的合不扰嘴,嚷着我现在就要去,没人带他去竟然哭了。没办法偶只好带他出去溜达一圈好像已忘记牙套事情,偶得赶紧走人,不然缠着偶带他去上牙套偶就完了。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2009-7-4 12:52
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-4 13:01
应该把你的牙套撞掉
作者: 漏风    时间: 2009-7-4 13:14
太可爱了吧?
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-4 13:37
小孩爱折腾人,嘻嘻
作者: 冰点柔心    时间: 2009-7-4 14:27
呵呵,小孩子就是天真可爱
作者: 李沂珊    时间: 2009-7-4 14:28
你这还算好的了,我小侄女居然还说我的牙齿上面带了项链???那我才无语喃
作者: 甜心小牙齿    时间: 2009-7-4 15:03
呵呵,他为什么要用头撞你的牙套咧,太搞笑了,楼上的小侄女太有想象力了,小孩子就是天真呐。。。
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-7-4 15:26
呵呵```小孩子是说的都是真话```
所以楼主要自信哦``
牙套是漂亮的``
作者: huhu11    时间: 2009-7-4 16:13
撞的很痛,我真想扁他。不过他实在长的太可爱了舍不得打他
作者: haopa    时间: 2009-7-4 20:06
用头撞?汗,你没事吧~
作者: 美中不足    时间: 2009-7-5 08:50
小朋友真的很可爱
作者: huhu11    时间: 2009-7-6 09:09
还好牙没被他撞下来,不然我要哭死,牙套们都知道刚带牙套没多久稍微碰下就痛,他还用头撞还好我的牙比较坚实
作者: 猫毛    时间: 2009-7-6 21:15
牙套PL滴。。。
作者: 孤独CAT    时间: 2009-7-6 21:51
呵呵,我的小侄子也是发现后很好奇的问我这个是什么,是不是我不乖蛀牙了……笑死了
作者: hezhifu    时间: 2009-7-7 11:35
很可爱的说啊。。
作者: 小哼    时间: 2009-7-8 10:55
这小孩不错..
作者: 无所谓4567    时间: 2009-7-9 12:11

作者: 夭夭~    时间: 2009-7-30 00:37
可爱~~~小孩~嘿嘿~
作者: 怕老鼠的熊猫    时间: 2009-12-9 21:31
我不敢带小孩·········
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-11-4 11:53
哈哈...好笑哦.我听过一个牙友说她的侄子说她怎么在牙上绣了花.还真漂亮呢...
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-11-4 11:54
我去陪快两岁的小外甥玩儿.那小家伙还没注意到我牙牙的惊人变化..
作者: 牙套-小九    时间: 2012-8-4 22:50
这个孩子好可爱

作者: 三公主的蝶变    时间: 2012-10-12 12:52
哈哈那天我同事盯着我的牙套看了半天,然后来了一句还镶钻了。好吧,是的还是红钻和蓝钻呢
作者: 旧画面    时间: 2013-10-12 17:25

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3