牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 虎牙牙龈上有个小包 [打印本页]

作者: 酸牛奶    时间: 2012-3-16 13:18
标题: 虎牙牙龈上有个小包
打待了牙套、我现在虎牙的牙龈上起了个包,也不疼。我问了医生他说没事。谁有这种情况啊?这是什么原因造成的啊?我很困惑。。。。。。。。。。。
作者: wunige    时间: 2012-3-16 13:25
貌似打麻药留下的针眼,我有两个,半个月了还能摸到,小凸起,
作者: wunige    时间: 2012-3-16 13:26
假如你拔过牙的话~~~
作者: pkrongcy    时间: 2012-3-16 15:04
好像有人有这个情况,我之前 在论坛上看过
作者: xiexienixin    时间: 2012-3-16 15:10
我也打过麻针,好象没有啊,难道我观察不仔细?
作者: 小梵    时间: 2012-3-16 16:29
不痛不痒的话其实也不用管它哟,个人觉得~
作者: 过错→错过    时间: 2012-3-16 19:52
我拔牙了 没包呢  LZ担心的话可以去医院检查下 好放心
作者: flyingkiller    时间: 2012-3-16 21:30
楼主放心吧,会消失的
作者: 酸牛奶    时间: 2012-3-17 20:37
希望会消失吧。我没拔牙。
作者: soulsway    时间: 2012-3-18 12:02
牙龈上有包?会不会是牙龈瘤?
作者: 酸牛奶    时间: 2012-3-25 15:44
soulsway 发表于 2012-3-18 12:02
牙龈上有包?会不会是牙龈瘤?

大姐有这个病吗   你可不要吓我啊

作者: 晴空烟雨    时间: 2012-3-25 20:40
没事儿啊,朋友的小孩当时起了很大的包,我说估计得手术切除了吧,大夫说是上火,会下去的,过了一段时间果真就自己下去了,别担心,问问主治医生吧
作者: soulsway    时间: 2012-3-26 18:14
酸牛奶 发表于 2012-3-25 15:44
大姐有这个病吗   你可不要吓我啊

怎么会没有呀~我干嘛要吓唬你!
你注意观察下吧。如果是楼上所说 ,上火导致,那应该过阵子就消了。但是一直都有,也没有其他不舒服的地方,建议你去医院牙周科看看。有可能是牙龈增生 导致的牙龈瘤~瘤又不是癌~~没什么大不了的,必要的做个小手术,切除掉就行了。当然如果不是的话,更好。

作者: 鱼小七ro    时间: 2012-8-3 20:19
我也有,我问医生了,说是增生

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3